5 2021-02-12

買って良かった!
妊娠して肌荒れが気になり、肌のシワたるみも気になり、ブースター美容液を探していて、こちらを購入してみました。
子どものアロベビーなども良いと色々調べていたところ、美容液をみつけて、美容液も色々あるなかこちらは信頼できるなと思い決めました。余分なものが入っていなく、安心安全に使えるところも産後も使えそうだなと思います。敏感肌なのですが、つけてピリピリしたりも多いのですがこちらは大丈夫でした。まだ使いはじめなのですが、もっちり、化粧水の浸透が良い気がします。1か月ほど続けてみて良くなればいいなと思います。

5 2021-04-20

肌が潤います。
洗顔後やお風呂上がりに化粧水の前に使用するようにしていますが、すぐにスーッと肌に馴染んで吸い付くような感覚がしています。肌がしっとりして、保湿効果が高いです。2プッシュ程の量でしっかりと奥の方まで浸透して肌が潤う感じがしてます。使用後はプルプル、モチモチした感じがするのにベタついたりしないので使いやすいです。さっぱりとした爽やかな柑橘系の香りが心地良いです。国産、オーガニックなのも安心して使えます。ボトルデザインもとても可愛くて気に入ってます。

4 2021-10-05

ベタつかずしっとり
去年の冬に使用しました。
Tゾーンはベタベタの脂性肌ですが、冬になると口周りは粉吐くほどカサカサに。でも、これを使用している間はカサカサにならなかったです。
使用感気に入っていたんですが、発売記念価格でお安くなってる時が過ぎると手が出せず、、
夏の間は使用していませんでした。
今年の冬はまた使ってみようかな。
セールなどでお安くしてくれると嬉しいです。
同じラインの化粧水も好きです。

5 2021-06-11

洗顔後、化粧水の前に使用しました。導入美容液を初めて使ったのですが、化粧水がいつもより浸透している気がしました。

• uchu-jlnさん
  • uchu-jlnさん

5 2020-12-22

おまけ
おまけで大きな三冠シャンプーを付けてくださったので、
おまけ話を一つ。
長谷寺のわらしべ長者のお話しには、
『蜜柑三つ』と出てきます。
三冠→蜜柑→三巻
さて、話の中に出てくる人は誰でしょう(^^)

4 2021-05-02

これを使うと同じシリーズのオールインワンジェルだけを使った時より乾燥が気にならなくなりました。
価格がもう少し安いと嬉しいです。

• 未那0619さん
  • 未那0619さん

5 2021-04-15

乾燥肌の方にオススメ
初めてこちらの商品を使わせて頂きましたが、1回使用しただけで長年悩んでいた乾燥肌が嘘のように綺麗になりました。使用するともっちりとした肌触りになり触っていて気持ちいいです。香りはレモン系のスッキリとした香りがします。また無くなる前にリピートさせて頂こうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他