5 2021-04-16

ライン使いしています
こちらのシリーズを化粧水、乳液とライン使いしていて、かなりお気に入りなので導入液も期待を込めて購入。
私、無添加の化粧品は使い心地があまり好きではなく…ですがこちらはどの商品もすごく良いです。
洗顔後こちらをパッティングし、化粧水・乳液を使うとぐんぐん入っていきます。
化粧ノリも全然違います。
しっとり保湿されるのにベタつかない、顔を触っても手に何も付着しない、なのに引きつらなくて乾燥を防ぐ…最高です。
あまり褒めすぎると怪しまれるかもしれませんが(笑)
私はこちらをとても気に入っているのでなくなればまたリピしますね。
ようやく私にぴったりのものが見つかって嬉しいです。ありがとうございます。

5 2021-02-12

買って良かった!
妊娠して肌荒れが気になり、肌のシワたるみも気になり、ブースター美容液を探していて、こちらを購入してみました。
子どものアロベビーなども良いと色々調べていたところ、美容液をみつけて、美容液も色々あるなかこちらは信頼できるなと思い決めました。余分なものが入っていなく、安心安全に使えるところも産後も使えそうだなと思います。敏感肌なのですが、つけてピリピリしたりも多いのですがこちらは大丈夫でした。まだ使いはじめなのですが、もっちり、化粧水の浸透が良い気がします。1か月ほど続けてみて良くなればいいなと思います。

5 2021-04-20

肌が潤います。
洗顔後やお風呂上がりに化粧水の前に使用するようにしていますが、すぐにスーッと肌に馴染んで吸い付くような感覚がしています。肌がしっとりして、保湿効果が高いです。2プッシュ程の量でしっかりと奥の方まで浸透して肌が潤う感じがしてます。使用後はプルプル、モチモチした感じがするのにベタついたりしないので使いやすいです。さっぱりとした爽やかな柑橘系の香りが心地良いです。国産、オーガニックなのも安心して使えます。ボトルデザインもとても可愛くて気に入ってます。

• hipnosis68さん
  • hipnosis68さん

5 2021-04-18

継続すること
もともと友人が美容液に興味があったので、プレゼントに美容液を買おうと思っていたのですが、何を使ったら良いのか分からなかったので友人に教えてもらったこちらを購入してみました。友人が使ってみての感想は、何日間か使ってみたけど何がいいのかわからないといった状況だったらしいのですが、日々継続して使ってみたことでなんとなく乾燥しにくくなったような気がすると言っていました。続けて使うことで効果がありそうなので引き続き使ってみるそうです。

5 2021-03-19

サラッと
30代です。
小ジワと肌荒れが気になりはじめました。敏感肌なので肌を合うかとても心配でしたが、使い心地がとても優しい感じだし、無添加なのでとても安心して使えています。サラッとしていてベタベタ感もないところも気に入りました。マスクで乾燥していた頬が、乾燥しなくなりました!
小ジワも目立たなくなってきたような気がします。嬉しいー!!頑張って使っていこうと思います♪

5 2021-03-19

安心して使用できる。
以前、他のエイジング化粧品で目のまわりが赤く腫れてしまった経験があり、以来無添加化粧品が私の購入条件になっています。
この化粧品は話題の幹細胞で植物由来、しかも日本製なので安心だと思い以前より気になっていました。
私には高価なので悩みましたが、他の方のレビューも良く年齢的(40代です)にもシミやくすみが気になっているので思い切って購入しました。
1滴で肌にすうっとなじみ、次に使用したオールインワンジェルもいつもより肌に浸透していくようで久しぶりにぷるぷる感がありました。
ヒアルロン酸やコラーゲンなどの美容成分の配合もうれしく高くても納得できる化粧品だと思いました。
しばらく使い続けていこうと思います。

5 2021-06-11

洗顔後、化粧水の前に使用しました。導入美容液を初めて使ったのですが、化粧水がいつもより浸透している気がしました。

• mei liliさん
  • mei liliさん

5 2021-06-02

とろっとして、すーっとのびる。付け心地は良い。使い始めなので、効果はわからない。

5 2021-05-20

洗顔後すぐ一番最初にこちらの商品を使うようになってから、化粧水の浸透力がすごく良くなりました!
ベタベタ感もあまりなく、使いやすいです。
また使用後の肌のもっちり感がたまらないです!

5 2021-05-18

ハレナのオールインワンジェルを気に入って使っていて、こちらも購入してみました!
肌に入っていく感じがしてこちらも気に入りました。
なくなったらまたリピします!

4 2021-05-02

これを使うと同じシリーズのオールインワンジェルだけを使った時より乾燥が気にならなくなりました。
価格がもう少し安いと嬉しいです。

5 2021-04-20

ツルツル
美容液をずっと探していて
やっと自分に合う物に見つかりました。
高純度で保湿がたもれて乾燥がなくなり
とてもお肌がツルツルになりうれしく思います。
無添加、国産オーガニックっでとても
安心してつけられるのでよかったです。

5 2021-02-05

口コミ記事で読んでからずっと気になっていた商品。今まで使っていたものが無くなったので今回こちらを選びました。
2、3プッシュと書いてありましたが、1プッシュでもとても伸びが良い液体なので足りています。私は化粧水を多めに使うほうなので、導入液は少なめに調節するとびしょびしょにならずいい感じでした。この分で使っていけば、長持ちしそうです。

• uchu-jlnさん
  • uchu-jlnさん

5 2020-12-22

おまけ
おまけで大きな三冠シャンプーを付けてくださったので、
おまけ話を一つ。
長谷寺のわらしべ長者のお話しには、
『蜜柑三つ』と出てきます。
三冠→蜜柑→三巻
さて、話の中に出てくる人は誰でしょう(^^)

4 2021-05-31

使い心地もとても良く、香りもリラックス効果がありお気に入りの美容液になりました。
まだ使い始めたばかりなので、リピートしようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他