5 2021-03-22

シャンプーもトリートメントも柑橘系のかおりでさわやかです!洗い上がりもパサつかずしっとりまとまります!オイルもさらっとしていてツヤっと仕上がります!

4 2021-10-21

40代から髪には気を遣ってシャンプー・トリートメントはここ10年くらいロ○シ○ンの製品を使用していました。が50代に入り髪の収まり具合が悪くなり、シャンプー・トリートメントを探していたら、この商品を見つけお得なシャンプー・トリートメント・ヘアオイルのセットを購入しました。
シャンプーは泡立ちがよく洗った後も軋まずよかったです。トリートメントは使用量が少なかったのか、イマイチしっとりしませんでした。
が、タオルドライ後、2滴(セミロング)を髪に馴染ませドライヤーをかけたら艶々しっとりサラサラに!!
翌朝も手櫛でオッケーでした。
次も購入しようと思います。
注文番号:303383-20211006-02296804

5 2021-04-04

いいと思います
シャンプージプシーです。50代に入り、髪のパサツキがひどくなり、ブラシも通らなくなりました。ヘアーオイルをたくさん使ったり、いろんなシャンプーを試したりしました。初めてこのシャンプーを使ったとき、良さがわかりませんでしたが、使い続けていくうちに、髪に、ふんわり感がもどり、ブラシもとおりやすくなっていました。シャンプーを他のオーガニックのものに変えたら、以前のような、パサつきのひどい髪にもどりました。慌てて、今回、リピです。このシャンプーを使用していた時、若見えしていたように思います。気のせいかな?

5 2020-11-29

産後の乾燥やかゆみが激しいため購入させていただきました。
5回ほどの使用ですが、洗った後の乾燥や痒みが軽減した気がします。
シャンプーは、泡立ちが良く少量でも汚れが落ちている感覚ですが、洗った後はしっとりとしています。コンディショナーは、サロンでトリートメントするような少し重めなので、リッチな気分になりました。
オイルは見た目が小さいため一見すぐなくなりそう、、、と感じましたが、頭皮と髪を合わせて3プッシュほどで満足ができましたので、コスパが良さそうです!こちらもコンディショナー同様、少し重めの仕上がりになりました。
3商品とも匂いや仕上がりに大満足でした!

• misao9390さん
  • misao9390さん

4 2021-10-28

香りも良く、泡立ちも良く、使ってから頭の痒みもなくなりました。またリピートしたいと思います

5 2021-06-24

汚れ落ちよく、髪がツルツル
シャンプーは、少量でもきめ細かい泡立ちで、ツルツル。
地肌の匂いも気になりません。
リンスは、シリコンが入っているため、パサツキや重みを感じます。
ヘアオイルもしっとりしていて、髪のセットにも使えます。
シャンプーだけで調子が良いため、リンスが余り気味。
シャンプーにヘアオイルで過ごしています。
シャンプー詰め替え用のお得セットが、欲しいです。

5 2021-06-04

すごくいいです。満足です!!髪質が良くなってる感じがします。泡立ちもいい。

5 2021-08-20

満足
大満足です!リピします!剛毛が改善されています

• nonnon1987さん
  • nonnon1987さん

4 2021-08-15

ニオイは好き嫌いがあるかもしれませんが、私は結構好きです。
30半ばに差し掛かり、産後白髪も増えて髪に元気が無くなってきたので購入してみました。
まだ2週間ほどしか使ってないので効果はあまり実感はできてませんが、よく泡立つし使い心地はいいです。
もう少し使い続けてみようと思います。

5 2021-06-25

うねりと広がりの癖が強いんですが、使用して一日目でもいつもより落ちつきました。シャンプーをなかなか泡立てることが難しいのでネットが必要かなと思いますが、香りもよく、満足です。

5 2021-05-19

気に入りました
サンプルでいただいたシャンプー&トリートメントが気に入りすぐに注文しました。
毎日のシャンプーがとても楽しみになりました。

• taaa---0722さん
  • taaa---0722さん

4 2021-05-02

初めて使いましたが、とても良いです!
においもスッキリしているし、使い始めてから頭皮のにおいがなくなったきがします!
オイルも一緒に購入しましが、今まで色んなオイルをつかいましたが一番良かったです。
少しウェット感が出ていい感じになります!
このまま使い続けてみたいと思います。

5 2020-12-23

リピートです。ヘアオイルも出て嬉しく、セットでの購入です。いつも小学生の娘と一緒に使っています。これからも使っていきたい商品です。詰め替え用のシャンプー2セット割りも作ってほしいです。

5 2020-11-28

香りが素敵
ネットで見つけて購入しました。香りや使い心地がとても気に入っています。今回はオイルもついているので、使うのが楽しみです。こおり

4 2020-11-20

アミノ酸系のシャンプーはプッシュ数嵩みがちだったのですが、容量は多く泡立ちも悪くなくよい感じです。香りも個人的には強すぎず好みです。セットがお安くて嬉しい。