シャンプー 詰め替え【公式】シンスボーテ ...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-29

やっと詰め替え用が出ました
前回、シャンプー二本セットを購入して、使うこと4ヶ月。頭皮の痒みが治まり抜け毛も少なくなったと感じます。でも、匂いが余り好きではありません。変えるにも、かぶれたら嫌だなぁ(今が一番良いので)と思い継続。
今回、詰め替え用が出たので凄く使いやすくなりましたね。
シャンプーは少しの量で泡立つし、リンスは凄くトロミがあり髪につけやすかったです。タオルで五分弱巻いて櫛で髪をとかしながら良く流すと、ツルツルになります。心なしか乾きも早く感じます。
サラサラになりますが、これだけでは翌日の髪はパサつきます、私の髪は。
別のお店のヘアオイルを付けるとサラサラです。
こちらのお店のヘアオイルは量が少なくて高いなぁ、と思い使えません。(きっと良いものなんだろうとは思いますが)
詰め替え用が出たので、なかなか離れられないなぁって。
でもやっぱり無添加でかぶれなくて痒くなくて安心して使えるのは良いですね。

5 2020-10-17

しっとりサラサラになります♪
洗い流している最中から柔らかさを感じられます。毛先が傷んでいて朝はしっとりしているけれど、夕方にはパサパサだった髪が、このシャンプー&トリートメントを使いはじめてからは、ずっとしっとり♪
前回初めて他のショップさんで購入。今回、こちらで詰め替えを見つけて即購入。ヘアケアジプシーの私が久々落ち着いて長く使えそうな商品と出会えました♪

5 2020-10-10

もう何回もリピしています。髪の毛の調子が良くて満足しています。今回から念願の詰め替え用が出たので買いやすくなりました。これからも使い続けたいです。

4 2020-10-15

さらさら!
使ってみて一週間ですが髪がさらさらでまとまりやすくなりました。

4 2020-10-01

いいかも
前回、本体セットを買って髪がツヤツヤでまとまって気に入ったので詰め替え用を購入しました。
匂いは優しいアロマオイルのような香りです。
商品もすぐに届いて助かりました。

5 2020-09-28

産後の妻へ
妻が産後の抜け毛が気になるとのことだったので、プレゼントとして購入しました。
香りもよく、手触りがサラサラになったと喜んでくれました。