販売期間
  • hao9693さん
  • hao9693さん

5 2023-03-15

• コストパフォーマンス:5
毎度のことながら大満足です。パッケージもかわいいのでテンション上がります。
もう1年以上はこちらを使っていますが、肌の調子もよいです。夏でも問題なしでした。いつも忙しいけど、風呂上がってこちらをワンプッシュでオッケーなので楽ちんスキンケアで続けられる!

5 2023-06-18

リピーターです
化粧品で棚をギュウギュウにしたくないのと手軽さでオールインワンを色々試してきました。その中で総合的にダントツでこの商品がトップです。乾燥肌なのでいつまでもしっとりが続くのが良い、ジェル状の伸びのよさと浸透感、そしてほんのり柑橘系の香りが爽やかでリピートしてます。この品質でこのお値段は素晴らしいです。

5 2024-01-06

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:5
パートナーへの贈り物として購入しました。とても満足されております。まわりはもっと高い商品を使っているということですが、十分な使用感で喜んでおられました。

5 2024-01-03

• コストパフォーマンス:4
今まで他ショップのオールインワンジェルを使用していましたが、今回レビューを見て試しに購入してみました。妻は、敏感肌で化粧品にいつも気を使っていますが、現状では肌に潤いがあって良いようです。良ければ今後ともリピート購入を検討してみたいと言っています。

5 2023-12-06

オールシーズン使えるオールインワン
1年ほど使いました。
朝の洗顔後はワンプッシュ、しばらく置いて化粧してもモロモロが出ないので気にせず使えます。
夜はよくある化粧水からほどよく乾いたら2〜3プッシュ、翌日まで乾燥しません。
羽田悩みを改善するというより、ちゃんと保湿する目的で使うといいかと思います。
容器が衛生面でもお気に入りです。

5 2023-12-04

コスパ良し!
何度もリピしています。
伸びが良いのと少量でも保湿力があるのでコスパは良いと思います。
これからの寒く乾燥する時期には必要です。

5 2023-09-18

• さっぱり感:2
しっとり
前回も楽天セールで2本入りを購入して1本使い終わったところだったのでまたストック用に購入しました。オールインワンなのにすごいしっとりしてツヤ肌になれます。保湿力があるのが苦手な方は多分好きではないかもしれないですが保湿力を求めてる方にはオススメです。使い心地がとてもいいけど容器がエアレス容器になってくれたら本当に完璧なのになと思います。あと、個人的には黄色ではなくてもっとインテリアに馴染む色で可愛かったらなとは思います(笑)

5 2023-09-12

• コストパフォーマンス:4
何回購入しているか。
この歳になるとオールインワンジェルは有難いです。私は臭いに敏感でこの商品は唯一わたしの好きな臭いなのでリピしています。

• mayuko3332さん
  • mayuko3332さん

5 2023-09-07

• コストパフォーマンス:5
3度目の購入です。
こどもとの入浴後はとてもバタバタしてるのでオールインワンが便利です。
他のオールインワンも何種類か使ってきましたが、
こちらの製品を使ってからは他の物使わなくなりました。
1番しっとりする気がします。
また、朝の洗顔後に使用してすぐメイクしてもよれないのがありがたいです。
母や友人にも勧めました(^^)

4 2023-09-03

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
スーパーセールで見つけて購入しました。
前回購入した分がなくなってきたので追加購入検討中です。
朝、晩ワンプッシュくらいでいけます。
感想する場合は少し多めにつけたりしています。
オールインワンなので楽で助かっています。
匂いがあるものはあまり好きではないのですが、どちらかといえば控えめなので使いやすいです。

4 2023-08-20

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:
3回目のリピートです。
3回目のリピートです。
なんといっても手軽に使えるのがとても良いです。テクスチャーは固めではなくトロリとしているので、伸びも良いです。
夏まではサッパリとした使い心地なので、それだけでも使えますが、私は冬は乾燥が気になるので、クリームを追加して使っています。
使い続けているのは、生理前でも肌の出来ものができにくくなっている事が最大の要因です。

4 2023-07-04

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
いつも愛用しています。
子供が小さくバタバタなので、オールインワンは簡単で助かります。
使用感も特にイヤだな〜と感じるところもなく満足しています。

5 2023-06-17

しっとり
とても、しっとりして乾燥しません。
メイクのときのオールインワンにありがちな消しゴムのカスみたいなものも出なくてすごい良かったです。
ただ、みずみずしく潤いがあるのでつけた後しばらくしないと化粧がうまくのらないです。
香りも柑橘系とミントみたいなスッキリな匂いが混ざったようなオーガニックっぽい香りです。
容器がエアレスポンプみたいなやつだといいなと思いました。

5 2023-06-17

しっとり潤う!
リピーターです。
毎回、スーパーセールで半額になる時に購入しています。オールインワンジェルでしっとり潤潤いので手放せません。最初はあまり得意ではなかった香りも今ではすっかりお気に入りです。

4 2023-05-08

• のび:3
高保湿です。
保湿に優れているので乾燥肌の家族には良いです。
私は脂性肌の部分があり、寒く乾燥する季節が過ぎたのでビタミンC化粧水で薄めてTゾーンに塗ってます。