[指定医薬部外品]日本製 アルコール ハンド...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-04
  • アルコール消毒液がなかなか手に入らず、安価なものは海外のものだったりしたので、多少お値段が張っても国産のものをと思い探していたらこちらを見つけました。容量は少ないですが、成分も肌に優しく考えられているようですので安心して使えます。たまにお店出入口に消毒液が置いてない店もあるので、そんな時に使いたいとおもいまか。なくなったらまた購入を考えたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-20
  • 商品自体は良いと思います。ベタベタせず、コンパクトで持ち運びもしやすいです。私も4月の先行予約で3000円超で購入したので、今回の価格での販売はびっくりしました。なにかの間違いかなと思いつつ、予備のためにまた購入しましたが、他の方のレビューを見てやはり値下がりしたことがわかり、はじめの購入が損した気分になりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-19

持ち運びにも便利な必需品!
持ち運びにも便利な、必需品です!息子に持たせています。

5 2020-05-04

4 2020-04-28

25日に注文して28日に着きました。
箱を開けると…ちっさ!スリムボトル...と言うか手のひらサイズ。と思いました。アルコール消毒!という香りではなく、植物?のような香りです。
子供らが外出先でも使いやすいようにハンドジェル使ってましたが、どこも売り切れなので買いました。サラッとしたジェルで伸びも良いので少量で良いと思いました。アルコール消毒がない世の中だからお値段も仕方ないか〜と思いますが...高いので星4で。すみません。(^_^;)

• kei7756さん
  • kei7756さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 131

4 2020-05-15

早く届けていただきありがとうございました。少しお値段が高かったかな?と思いましたが、手に入らない時期でしたのでありがたかったです。

• のん8928さん
  • のん8928さん

5 2020-05-07

手指の消毒ジェルを探していたところ、こちらで見つけて購入しました。
持ち運びにもちょうどいい大きさで便利に使っています。

4 2020-05-03

今のご時世に有り難いお品物♪
コロナ流行中、アルコールが手に入らない中
日本製でしかも手荒れ防止も入ってる!
使い心地もジェルでさっと馴染んでいい感じ♪
リピ買い決定です!
もう少しお安かったらなぁと★マイナス1つです(>人<;)

5 2020-05-01

リピです。
リピです。
ジェルですが、塗ったらすっきりなくなります使いやすいです。

5 2020-04-29

助かりました。
早くてたすかりました。
アルコールが全く手に入らずにいたために嬉しいです、使った感じも手に馴染みスッと消えてべたべたした感じがありませんでした。

5 2020-04-28

スリムボトル
開けたときはちいさっ!っと思ったけど、ジェルタイプで、持ち運びにもいける、スリムボトルでまぁーいいかなと思います。
5月1日から発送とありましたが先週には届き特に急いでいるわけではなかったですが嬉しかったです。
出産をむかえる姉に渡したいと思います。

3 2020-05-20

3 2020-05-14

リピート買いです。他の方も書いていますが、私も1週間ほど前に同商品を3000円超で購入し、今回お買い物マラソン期間とはいえ1980円という大幅セール価格に、少なからずガッカリした者の1人です。1本売りの方も多少安くなっていましたが、それにしたって計算がおかしい。どう考えても在庫処分?と思えてしまうような価格設定です。商品自体は使いやすいと思うので、コロナが長引いた時の為に予備で買っておきます。

2 2020-05-10

商品にはとても満足していますが、ほかにもコメントがあるとおり4月25日に購入したときよりもだいぶ値下げしており…びっくりです。

2 2020-05-10

私も品質自体には問題ありません。ショップの方にも丁寧に対応していただき、満足です。ただ、先に書いている方がいらっしゃるように、短期間で値段が1000円以上 下がったのはショックです。仕方ないとは思いますが、消毒液が手に入らないこの時期に、少し高値でも、信頼して予約購入したのに、とても残念です。最初からこの価格で販売して欲しかったと感じました。

2 2020-05-10

商品自体は問題ありません。
4月23日にこちらを3366円で購入しました。
今見たら1980円になっていてショックでした。。
これから購入される方、うらやましいです泣

3 2020-05-01

馴染みは良い
本当に持ち歩き用って感じで、たくさん使ったらすぐ終わりそうです。
手につけた感じは馴染みが良かった。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品キズ・消毒