購入者さんのオールインワンジェル【公式】ハレナ オー...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オールインワンジェル【公式】ハレナ オーガニック オールインワンジェル【送料無料/宅配便】オールインワンゲル 化粧水 乳液 美容液 オールインワン 化粧品 無添加 保湿 スキンケア 時短 敏感肌 セラミド 乾燥肌 20代 30代 40代 50代 メンズ レディース

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2020-10-20

あまり良くないと思いながらもとりあえず朝晩1ヶ月使いました。乾燥肌が更に乾燥でシワシワで、柔らかかった肌もゴワゴワして硬くなり明らかに何かおかしいと思って、以前使っていた商品に戻したら元の肌質に戻った。私には全く合わない商品でした。塗りやすく使用感は好きだったので残念です。

2020-10-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弊社商品がお肌に合わず、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

ハレナ オーガニックオールインワンジェルは99%以上天然由来の成分を使用し、
お肌の敏感な方にも安心してお使いいただけるよう優しい処方となっておりますが、
ご使用時の体調や体質により、まれにお肌に合わないこともございます。

期待を込めてご購入頂いたにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

商品ページにて15日返金保証やご使用前のパッチテストのご案内を
掲載しておりますがお客様により安心してご利用頂けるよう、
製品づくりとサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。