短鎖脂肪酸 乳酸菌 サプリ W FLORA (ダブル...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-19

早速リピ
マラソンで購入しましたが、結婚短い間ですが飲んでたら体調がいい感じがします。
勿論今までも腸に良いの飲んでたんですが、新感覚でした。
前にフローラって言うのも買いましたがそれは何も変わらずでしたが、これはかなり穏やか健やかな感じだし、お酒飲んだ日もいい感じします。
なので、自宅にお気に入りのサプリ切れが嫌なので早々に追加2袋で計4袋買いました。
これはかなり美容良さそうな気がします。
私は珍しいタイプの頭痛持ちで、それ用の薬を飲むとかなり便秘になります…が、なってません!
継続して暫く続けます

5 2020-02-15

かなり期待
60粒1日目安2粒、ほぼ1ヶ月かな。
今まで5千円超えで凄くお高かったので思わず2袋購入しました。
こちらは乳酸菌でダイエット効果以外に、私は単品で購入してるコラーゲン、プラセンタ 、セラミド、ヒアルロン酸が入ってます。
まだきたばかりだから効果は現れてませんが、アレルギー反応は無く安心してます。
これが体質に合えばこれ一択に絞れて良いな〜!って希望とかあります。
まぁサプリは長く飲まないと効果が分からないからなるべくこのお値段で販売して欲しい。
プラセンタはどんな物(豚か馬)でもキープして約19年間摂取していた結果未だにシミがない…まだプラセンタが今みたいに有名じゃない頃もともとは不眠に効くと聞いてShopJapanだと思いますが、そこから買って(当時一箱1万とか高すぎた)たんですが、あまり睡眠に効かなくてやめたら肌の調子が悪くなり、プラセンタが肌に効いてたんだ、、と気づきそれからは安いプラセンタ でもキープして飲み続けてます、シミないです!
だからこちらもやめた時に効いてたんだ!?って思える品なら嬉しい。
マラソン中にまた買うかも。

4 2020-04-19

お安い時に数袋購入しました、目覚ましい変化はないですが、腸内環境が良くなれば良いなと期待を込めて、ただ今の価格だと続けられないかもですがっ

4 2020-08-31

リピ買い〜成分リニューアル後
8/5注文分です。
腸活&美活のために何度もリピしている商品ですが、
この度、配合成分の追加及びパッケージをリニューアルとの事。
8/6発送分より変更との事だったので注文させていただきました。
【以下、店舗様商品ページより一部抜粋】
<変更点>
・お客様のご要望にお応えして、3成分(酵素含有パパイヤ抽出物、コエンザイムQ10、酵素処理ルチン)を新たに配合。
・パッケージデザインをリニューアル。
体調が悪い事、まだ服用し始めて1ヶ月経っていないため、
正直言ってまだ実感には至っていないですね。
効果が早く表れてくれる事を期待します。
(画像は新・旧パッケージと新パッケージの成分表記)
なので星1つマイナスとさせていただきます。

4 2020-05-29

腸活&コロナ太り対策〜リピ買い
4月前半買い回りSALE時4/16注文分です。
"腸活"&"美活"&"コロナ太り"対策でリピ購入しました。
元々は日焼け止め購入でお世話になっていた店舗様ですが、
目下、此方の商品が大変人気があるようですね。
腸内フローラに良いとされる成分がほぼ完璧と言える位入っているので、
納得ですが発売当初より段階的に値上げされており、継続摂取するには
悩むお値段になっているのが残念に思います。
(当初980円→現在2,480円?クーポン発行される場合は若干変動します)
此方を服用し始めてから、お肌の調子が安定しているように感じました。
持病のために大量に飲んでいる薬の副作用の関係で太りやすいため、
効果を実感するには時間が掛かりそうなのでもう少し継続して様子見してみます。

2020-06-03
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本製品につきましてもリピート購入を頂いたとのこと、
お客様の日々の生活に少しでもお役に立てておりますこと大変嬉しく存じます。

誠に恐れながら、弊社で行うキャンペーンは予告なく変更となる場合がございます。
お得な情報はメールマガジンやLINE等でも配信しておりますので、
随時ご確認頂けますと幸いでございます。

今後もお客様により安心してご利用頂けるよう、製品づくりとサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

4 2020-04-29

腸活と美活のため〜腸内フローラ
3月後半買い回りSALE時3/21注文分です。
レビューが遅くなって申し訳ありません。
お気に入りのレビュアー様が大絶賛されていて気になって購入しました。
ザックリ言うと「腸活と美活が同時に出来るサプリメント」です。
腸活サプリは沢山販売されていて悩む方が多いと思います。
結構見落としがちなのが"、"有胞子性乳酸菌"、短鎖脂肪酸"。
私見ですが、これらが含有されているか否かで違いが出てきます。
(含有量もキチンと確認した方が良い)
此方の商品は"ラクトフェリン"も含まれているのも良い点だと感じます。
今回は2P(2か月分)購入しましたが成分が行き渡るのに時間が掛かるし、
私は腸の蠕動運動が殆ど機能していないらしいので、最低でも3か月は服用しようと思っています。
お値段が発売当初より上がっているのでその面が不安ではありますが…(^^;
他の腸活サプリと併用ですが飲むと飲まないではヤッパリ違いがあるように感じますね。
またリピ購入したいと思います。
この度は有り難うございました。

5 2019-11-18

試す価値ありです
飲み始めて2週間ほど経ちますが、効果ありです。
男ですが、普段便秘気味で数日出ないこともザラでした。
このサプリを飲み始めて1週間辺りからお通じの具合が良くなり快調です。
普段からヨーグルトを食べたりしても改善されなかった症状に変化が見えたので、これからも続けていくつもりです!
持ち運びしやすい袋形状、机に置きっぱなしでも気にならないお洒落なパッケージ、飲むタイミングを問わない手軽さ、クセのない味、どれを取ってもオススメです!

4 2020-03-17

お通じはイマイチ。美肌効果は抜群
飲んで1週間の感想ですが、お通じは残念ながら改善されず。酵素と酵母が入ってるサプリの方が私は効果がありました。しかし、劇的に変わったことが!肌がモチモチつやつやに!花粉症で鼻をかむので、鼻まわりが乾燥するのですが、それが全くないです。キメも細かくなったような…。ということで私には美肌効果が抜群にありました。

5 2020-04-13

おススメです!
リピーターです(^^)
長年、生理前の吹出物に悩まされてきました。腸内菌が話題になり、赤ちゃんや妊婦さんに対して特化している安心さから購入しました。
ところ!大ビンゴ♪
膿む様な吹出物が出来なくなりました!
体質的にあったのかなと思います。
便秘症ではないのですが、お腹を壊すこともありません。
美容の為にずっと続けたいです!

5 2020-02-17

こちらのショップでは、子どものミルクローションを購入しており、使いやすく乾燥も防ぐことができており、すごく満足したので、今度は自分へのご褒美にこちらのサプリを購入しました。まだ飲み始めて数日ですが、肌質が変わり、化粧のりも良くなりました。肌が元気になり、身体も元気になったような気がするので、また購入してみたいと思います。

4 2020-04-27

産後で疲れがたまり美容にも手がかけられない日々でしたが、飲み始めてから顔色が明るくなったような気がします。私には合っているのか、お通じも今のところ便秘もなく良い感じです!
サプリメントは継続してみないとなかなか効果や影響がわからない部分もありますが、続けて飲んでみたいと思います。

5 2020-04-08

夫婦で飲んでいます
ひどい便秘でしたがこちらを飲み始めてから毎日2回しっかり出ます!
主人は下痢症でしたがそれも改善されたようです
飲み続けます

4 2020-03-02

今まで5000円以上のを買っていました。効果は同じです。風邪は引きにくいし、便秘はしないし、蕁麻疹も今のところ落ち着いています。安くて、気に入っています。

5 2020-07-21

私にはあってました!
もともと、酷い便秘症で、なんとかしたくて食事や運動等気をつけていましたが改善せず、、妊娠を期に更に悪化、、
そして今はがん患者となり抗癌剤治療を受けていますが、腹痛に襲われない日はないって位の毎日に辟易していました。
しかし、こちらを飲み始めたところ、改善しました!!
腹痛がまずなくなり、抗癌剤の副作用が1週間ほどで薄れてくるのですが、その時にはまた自然なお通じが戻ってきます。
味覚障害で、水を飲むのも辛く脱水症状になりますが、このサプリだけは必ず飲んで寝るようにしています。
お守りであり、今後もお世話になりたいです。
よろしくお願い致します。

4 2020-06-22

リズムが整った
飲み始めて2週間たちました。
効果
すぐには表れませんでしたが、1週間過ぎた辺りからリズムが出始め、ガスも臭気が減った印象です。
食生活も関係がある為、こちらだけでの効果かは分かりませんがサポート的ならば良い効果だと思います。
形状
糖衣コーティングされていないので、やや飲みにくさはありますが個人的には大丈夫でした。
無味無臭の印象です。
結果
まだ残っていますので、様子を見てこのままリズムが良いならば継続を考えています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスマルチプロバイオティック