• ike0501miさん
  • ike0501miさん

5 2024-03-18

まだ使用前ですが、お店で売り切れていたので使うのが楽しみです!

• mkfpさん
  • mkfpさん

5 2024-03-12

これからの時期の日焼け対策で買いました!
肌荒れしなくていいです!!

• SsSs20さん
  • SsSs20さん

5 2023-11-22

今まで無添加の日焼け止めをいろいろ試しましたが、一番よかったです。
白残りもなく、さらさらとしていて塗りやすい、伸びも良く、リピートします!

• 253411さん
  • 253411さん

4 2023-10-31

少し硬めなので伸ばすのが面倒でミストの方を使ってしまいがちでまだあまり使用していません。
これから本格的な乾燥シーズンに入るので保湿も兼ねて活躍してくれる事を期待してます。

5 2023-05-19

リピートです。
生後半年あたりからずっとこちらを利用しています。少しもったりとしたテクスチャーです。

• Modameさん
  • Modameさん

4 2022-06-29

お湯で落とせると書いてありますが、子供に塗った後にお湯で手を洗ってもハンドソープをつけて洗ってもヌメヌメ感が残ります。
お湯で落ちてないと思う…。
まだ月齢が小さく長時間の外出をしてないので日焼け効果はあまりわからず。
塗ると顔が白くなります。頭にも塗ってみたけど髪の毛のせいでめちゃめちゃ白浮きするので頭にはスプレーのが良いですね。
匂いが強いので赤ちゃんにはキツイのでは?と思い鼻付近にはあまり塗らないようにしてます(*_*)

5 2023-03-26

似たようなお湯で落ちる商品を使いましたが、伸びが悪く、じっとしていない子どもには大変でした。
しかし、こちらは伸びが良く塗りやすいです。
花粉症で肌荒れして普段のスキンケアが染みた親も使えました。助かりました。ベビーのための商品、さすがです。

5 2022-05-19

二人の子供の母です。外に20分以上でる機会が増えたので購入。
伸びもよく保湿もでき、皮膚に塗布した後べたべたしないのでとても使いやすいです。3歳の子供はクリームを塗るのをかなり嫌がりますがこちらのクリームは嫌がりながらも塗布させてくれます。
これからの必需品になりそうです。

5 2023-04-15

アロベビーはミルクローションを使わせてもらってます。日差しが強くなってきたので日焼け止めも買いました。保湿もしてくれるとの事で嬉しいです。

4 2022-12-02

香り、のび、共にいい感じです。化粧下地として使用しています。

4 2022-11-29

あまり伸びはよくないですが、白残りなどはなさそうです。

• koch0403さん
  • koch0403さん

5 2022-05-08

買ってよかった
9ヶ月の子どもに安心して使えるものを探していてこちらを購入しました。テクスチャーは割としっかりしていると思います。

4 2023-03-11

のびがあまりよくなくて、いつもうまくぬれません…持ち歩きできそうな感じなので、これからのお出かけに使いたいと思います

4 2023-03-07

ボディクリームやボディソープはずっとアロベビーを使っていましたが、日焼け止めは初めてこちらのものを購入。
ちょっと硬めのテクスチャーなのでパパッと塗るのが少し難しかったです。

4 2023-02-17

生後2ヶ月の赤ちゃんに使っても肌荒れせず、洗顔で簡単にオフできるのは良かったです。
思っていたよりは伸びが悪く、もう少し匂いも少なかったらいいと思ったので☆-1です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品日焼け止め・UVケア