お得用500ml★《45%OFF!》【公式】アロベビ...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-06
  • 商品比較
  • 初めての妊娠で前回ママ&キッズナチュラルマーククリームを使っていました。なくなってきたので同じものを購入するか悩んでいた所こちらも口コミが良くてナチュラルマーククリームよりお安かったので思い切ってお得な大容量タイプを購入しました。1日2度くらい塗った方がいいそうですが面倒でお風呂上がりに一度だけの使用です。タオルで体を拭く前に濡れたまま全身に使って、お腹だけタオルで拭いた後に ・・・(続きを読む
  • whitemalさん
  • 3 2020-02-10
  • 妊娠線予防に
  • 4ヶ月になり、今までお風呂上がりにアルガンオイルを塗っていたのを、1000円オフクーポンをいただいたのでこちらに切り替えてみました。白さがなくなるまで広げ、全身15プッシュ以上必要です。オイルと比較すると乾燥感はあります。匂いは、体調によってたまに辛いときがありますが、夫はいい香りだと(笑)。踵のカサつきは治りません。朝晩2回塗る必要がありそうですが、出勤前には厳しいので今は無理です。 ・・・(続きを読む
  • マリネぇさんさん

4 2020-04-24

GOOD☆
6か月妊婦です。届いてさっそく塗りたくってます。香りもきつくないし、
思ったより重くなく伸びやすい。大容量なのでケチらずたくさん使ってお手入れタイム、
楽しみたいと思います^^機会があったら他のアイテムや赤ちゃん用もじょじょに
試してみたいですね。1日置いてまた保湿力など様子を見てみるので、ひとまず☆4つで☆☆☆☆

4 2020-04-01

45%オフの時に買いました。
妊娠4ヶ月を迎えてそろそろ妊娠線予防のクリームを使いたいと思っていたところでした。
使い始めて1ヶ月くらい経ちますが、
伸びが良く、しっとりしています。
身体の乾燥している部分に使いたいくらいです。
さらにべたつきは特になく、匂いもイヤではありません。
リピートしてもいいなと思います。
お徳用なので大きいので、持ち運びには不向きかと。

4 2020-02-10

べとつかず使いやすいです
雑誌にサンプルが付いていた別のメーカーのクリームがべとついて使い心地が悪かったので、他のものを探していところ、こちらの商品を発見。
お安くて完全日本製だったので、失敗してもいいやと思って購入しました。
さらっとしたクリームでべとつかず、気に入っています。
中期に入ってもまだつわりがあり、香りが気になるので、できれば無香料だと更に嬉しかったです。
また商品が入っていた箱に運送会社の伝票(こちらの住所がきれいにはげないタイプ)が直接貼られていたので、捨てる時に剥がすのが大変でした。
紙袋に入れてその上に伝票を貼っていただくか、きれいに剥がれるタイプの伝票を貼っていただけると大変助かります。

• miyu7510さん
  • miyu7510さん

4 2020-01-08

いい香りで癒されます
妊娠して肌が敏感になったのか痒みがでるので、痒みにも効果があるのはいいなと思い購入しました。お腹とお尻、背中、胸、デコルテに使ってます。たまに全身に塗りますが、全然なくなりません!
痒みには効果は??ですが、今のところまだ妊娠線はできていないと思います。香りもナチュラルで癒されます。肌に優しいのがとても気に入り、産まれてくる赤ちゃん用にアロベビーの違う製品も購入しました。

• うー617さん
  • うー617さん

5 2019-06-17

しっとり感が気持ち良い
妊娠初期から肌の乾燥と痒みに悩まされ、皮膚科や産婦人科で薬を処方してもらっていました。
ボディークリーム等は問題ないから小まめに利用するように言われていたので薬と併用しつつ、しっとり感が気持ちが良い為に全身に使うようになりました。中期には安定してクリームのみに。
結果、妊娠線は出産2週間前頃から、これを切らしてしまっていた為他のを利用していたら出来てしまいショックでしたが、塗っている間は問題ありませんでした。時期かもしれませんが。
質感等が好きなので、気長に肌ケアの為に大きいサイズの購入を決めました。

4 2019-06-06

妊娠8ヵ月です。
お腹の乾燥がひどくなり、帝王切開の傷痕もケロイドで残っているため痒みが増して
こちらのクリームを購入してみました。
サラサラの使い心地なため、伸びはいいですが
薄くしか塗れていない気になります。
それでも しっとり保湿できているようなので
何度も塗り直さないで大丈夫でした。
まだ使い始めなので朝晩と2回ぬって
ひどくなった乾燥をまずは治したいです。
落ち着いたらお風呂上がりの1回で大丈夫そう。
痒みも治ってきました。
前回の妊娠時はナチュラル○ークのクリームを使っていたので、もっちりとした分厚いクリームで保湿するのが好みでしたが
こちらのサラサラのクリームでも保湿ができるなら、夏だしちょうど良さそうです。

• annybeeさん
  • annybeeさん

5 2020-04-28

色々比較比較し、毎日利用するものなので、非常にコスパの良いこちらに決めました。
評判もよく国産オーガニックである点もポイントです。
なめらかでべたつきもなく、なじみもよくすぐに潤いが浸透します。
香りも控えめでとてお使いやすいです。

5 2020-04-03

これを塗っていたおかげで、妊娠線ができませんでした。
サラッとしているのにしっかり保湿されるため、
皮膚の弱い主人も気に入って使いはじめました。

5 2020-02-21

サラッとしていて伸びもよく
塗ったあとはベタつきもないです。
保湿はされますが少し弱めな気がします。
また、手にクリームを出してそのまま
塗るとお腹が冷えるので少し手で温めてから
塗るのをオススメしたいです!
匂いは好き不好きあると思います。
この量でこの質感!私は好きなので
毎日塗り塗りしたいと思います(^^)
安くなってる時に買えて良かったです。

• apple6579さん
  • apple6579さん

5 2020-02-14

かなり安く買えて満足です。
使用感はしっとり伸びもいいです。
こうかが現れたらいいです。

5 2020-02-08

香りはイマイチですが保湿力がすごい!
犬印のクリームの柑橘系の香りが好きな私。
こちらのクリームはザ!オーガニックという感じの香りで、私の好みの香りではありませんでしたが、保湿力がすごいです!!
香りは弱いですし、嫌いな香りではないし、何より乾燥と皮膚がのびてかゆくて仕方がない肌をしっとりさせてくれるので本当に買ってよかったです!!まめに塗って肌を守ろうと思います。

4 2020-01-12

安い!
妊娠4ヶ月頃から同商品の200mlのものを使っていましたが、7ヶ月頃になくなってしまったので、新しいものを購入しようと探していたら、大容量版を見つけました。2.5倍入っているのに価格は1.3倍程度で即購入を決意しました。乾燥が酷く、お腹以外にも背中や足・腕も痒くなってしまい、妊娠線予防だけでなく、痒みを抑えるためにも惜しみなく使えて満足です。

4 2019-11-24

一人目の時は普通のボディークリームをつかっていましたが痒みが辛くて辛くて…同じ思いはしたくないと二人目は五ヶ月頃からこちらを使用。お風呂上がりに使用すると翌日までしっとりしています。今回は痒みもなく無事に出産を迎えられました。少し余った分は生まれた赤ちゃんに使ってお肌しっとりです。
ただ、二人目の方がお腹の出方が大きかったせいか妊娠線が数本できてしまったので★マイナス1です。

5 2019-09-12

いい香りです
まだ妊娠初期ですが早くから使用した方が良いと聞き、探したところこちらの商品に辿り着きました。
オーガニックで安心して使えますし、香りもとても良いので大きいサイズを購入して良かったです。

5 2020-05-16

伸びが良くて、香りも爽やかで使いやすいです。お風呂上がりにたっぷりと毎日欠かさず塗っています。ベタつかないところも好きです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム