• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2019-12-16

• コストパフォーマンス:5
しっとりする
これまで他社のオールインワンジェルを使っていましたが、アロベビーの妊娠線クリームがよかったので、こちらの商品を試してみました。
ミルクタイプは初めて使いましたが、ジェルと比較すると馴染むのに時間がかかる印象でした。使用は1〜2プッシュとなっていますが、いっぺんに2プッシュ分を塗るとずーっと真っ白に伸びて大変なことになりました。まず1プッシュを馴染ませてから少しずつ足す方法で塗っています。
使っていたジェルより油分が高めのような感じで、どちらかというとサラサラしにくい仕上がりで、湿度の低い日も重ね塗りをしておけば大丈夫でした。乾燥肌ですが、夏場なら1プッシュでもいけそうな感じです。
使い始めたときにファンデーションも初めて使用する商品を使っていたため、肌に赤いブツブツができてしまい、ファンデーションは中止して、この商品も数日使用を控えていました。その後再開してからは肌の調子もいいので、肌への刺激も優しいと思います。
使用感はいいのですが、柑橘系に混ざって少し気になる匂いがあります。ヴァセリンのボディクリームの匂いと似ているので、保湿成分のどれかなのかなと思います。あの匂いさえなければ完璧なのに…。コスパがいいので、このまま定期で使って様子をみたいと思います。

4 2019-10-11

• コストパフォーマンス:5
良い
思っていたより保湿力が高くてびっくりしました。香りはオーガニックだなぁという感じ。
個人的には夏の使用は1プッシュ、冬は2プッシュかなぁ

4 2019-09-15

• 使用感:5
  • コストパフォーマンス:4
携帯しやすい大きさ可愛いらしい容器で気に入りました。付けると伸びもよく艶も出るので下地としても最適です。SPF50は心強いです。
これから必需品になりそうです。

4 2019-09-13

• 使用感:3
総合的に◎
サンプルを使用して、定期便で使用しておりました。子育て中であまりスキンケアに時間がかけられないこと、また衛生面からもポンプ式なこちらはかなり魅力的でした。定期便で在庫ストックがたまったので一旦解約しましたが、香りもとても良く、しっとりした使用感でした。私はどちらかというとサラッと仕上げたい方なのでもう少しサラッとした使用感でも良いかなとは思ったりもしますが、これからの時期のことやしっとりとした使用感が好きな方にとっては良いのではないかと思います。

4 2019-06-12

• 使用感:5
  • コストパフォーマンス:4
肌に塗ったときは白くてベトベトするように感じましたが、しばらくするとしっとりして肌になじみました。
気に入っています。

4 2019-06-05

• コストパフォーマンス:
届いたばかりで未使用ですが、生後2ヶ月より息子がアロベビーローションを使用しており大変効果があったので私もと思い、共同開発のオールインワンミルクを購入。時短にもなり今後に期待です!

4 2019-04-15

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:
1本でスキンケア出来るとこが
何よりのメリットかと!

4 2019-04-15

• コストパフォーマンス:4
まだ使い始めて間もないので、今のところ、可もなく不可もなくです。
しかしながら、定期コースという事で、このまま使用していくつもりです!
ハレナオーガニック日焼け止め乳液と併用しています。

4 2019-04-11

使ってます
赤ちゃん用にアロベビーを使っているので合わせて購入してみました。
急いでいるときに便利です

4 2019-03-28

• コストパフォーマンス:3
使ってみて肌の調子が良い感じなので、定期購入をして使うことにしました。

4 2019-03-28

• コストパフォーマンス:3
リピしています。
孫が生まれた事を機に、孫がアロベビーのクリームを使い、肌の調子が良いので、孫と触れ合う際に孫に刺激がないようにと、こちらを使い始めました。保湿効果はあります。これ1本ですみます。冬の乾燥の時期は、これに馬油を足したりもしていますが。コスパが悪いのは、定期便で解消少し解消できますが、もう少し単品でも安いと嬉しいなと思います。

4 2019-01-14

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
オールインワンで時短でき クリーム状だけどスッと浸透してべとつかずにピリピリ感なく使用できgood

4 2019-01-11

良さそう。
まだ届いたばかりですが、期待を込めて星4つです。クレンジングも同シリーズを使っていますがとても良くて他のクレンジングは使えなくなりました^_^