【定期購入/初回980円/2回目以降10%OFF】 ...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

• 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
ずっと使い続けている
日々仕事や育児家事で忙しく自分のケアは安く早く済ませたいと長年オールインワンの化粧品を使用し ドラッグストアやネットショッピングで様々な商品を試してきました。
元々アトピーがあるため 他のオールインワンタイプの商品を使っているときは皮膚の状態が悪い時には『やはりオールインワンは無理なのか、、、』と思うような時もあり諦めた時もありました。 肌のことを考えると手間と時間とお金がかかると思い込んでいたときにこの商品と出会い 不安定なお肌の時でも安心して使え しかもたっぷりボトルに入っているので 私は一本を3ヶ月かけて使い 一月あたり約1000円で お金も時間も得してます。 小分けして旅行にもとても便利 この商品に出逢えてほんとよかったです。

5 2019-02-01

• 使用感:5
  • コストパフォーマンス:4
赤ちゃんを育てていると、化粧水と乳液を塗るだけでも大変。
オールインワンはいくつか試しましたが、どれも保湿力不足でした。
こちらの商品は使用感もよく、日中時間があるときに塗り足したりすることもできるし、ポンプ式なのでとても便利です。ありがとうございます。
朝とりあえずこちらを塗って、出かける前に日焼け止め効果のある乳液を塗り、軽くお化粧して出かけています。

5 2019-05-07

• 保湿力:3
使い勝手が良い
オールインワンなのですが、化粧水の後に使いました。少し保湿力が物足りなく乾燥した感じがしますが、良い香りで良いです。定期便にしたので後一回リピートしてその後決めたいと思います。

4 2019-04-15

• 使用感:
  • コストパフォーマンス:4
まだ使い始めて間もないので、今のところ、可もなく不可もなくです。
しかしながら、定期コースという事で、このまま使用していくつもりです!
ハレナオーガニック日焼け止め乳液と併用しています。

5 2019-03-15

• コストパフォーマンス:5
朝まで持続
普段から敏感肌なのですが、妊娠してさらに…サンプル使用後朝からモチモチで定期便購入!

• ayu19826134さん
  • ayu19826134さん

5 2019-02-12

• コストパフォーマンス:3
すごく肌に良い商品だと思いますが、敏感になりすぎているときは使用出来ない事もありますが、子供に使用したりも良いと思います!

4 2019-01-14

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
オールインワンで時短でき クリーム状だけどスッと浸透してべとつかずにピリピリ感なく使用できgood

4 2019-01-11

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
良さそう。
まだ届いたばかりですが、期待を込めて星4つです。クレンジングも同シリーズを使っていますがとても良くて他のクレンジングは使えなくなりました^_^

3 2019-08-21

• コストパフォーマンス:3
ちょっとベタつくかな?
保湿力はあると思います。なので、夜間使うには良いと思いますか朝は化粧前にベタつくので使いにくいと思いました、

• mayaya4さん
  • mayaya4さん

3 2019-03-22

• 保湿力:1
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
頑張って1本使いました
が、個人的には、保湿力が足りない。これの前に化粧水をしないと無理でした。
(化粧水なしの乾燥した状態で塗ると痒くなってしまいます)
参考までに私は、36才で乾燥肌です。オーガニックのものを探し求めていたので、これでいければと願っていたのですが、難しいようでした。
もっと若い方で乾燥肌でない方でしたら大丈夫だと思います。
すごく個人的な感想ですが、においも、使用感も、パックスナチュロンの石鹸クリームに少し水分を足したような感じでした。