0338mamiさんの無添加 オーガニック ハレナ ホットクレン...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0338mamiさん
  • 0338mamiさん

4 2019-07-26

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
想像以上でした
温感ジェルとは、いってもほんのりあったかくなる程度だと思っていましたが、
ジンジンするくらいあったかい!最初は熱くも感じましたがいまでは、その温かさがやみつきに!とろ〜んとしていてお肌に良い意味でヌルヌルして気持ちいいです。ケチらずにしっかりとちゃんとした量をつけるのがベストした!毛穴等の効果はまだ感じていませんが、お肌のモチッと感は褒められるようになりました