2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-14

• コストパフォーマンス:5
これはいいです!最初は固いので伸びにくいのですが、徐々にメイクや汚れと馴染んでサラッとしてきます。もう気持ち柔らかければ肌との摩擦を避けられてより良いのではないかと思います。

5 2022-07-29

• コストパフォーマンス:5
とても柔らかいジェルなので、優しいタッチでメイクが落とせると思います。温感の感じも気持ちいいです。

5 2020-05-22

• コストパフォーマンス:4
香りとテクスチャー良く、落としやすい
2ヶ月経ち、使い切りました。
化粧落としとしてより、毛穴クレンジングとして購入したので、素顔に使ってました。
アロマのような癒される香りが気に入りました。みずみずしいテクスチャーで粘り気が無いので、すすぎ落としやすく肌を傷めず、洗い上がりがしっとりしてました。
ホクロだと思っていたのが、黒い角栓だと気付いてびっくり。角栓は取れたけど、すでに色素沈着してシミになってました。
いちご鼻は広告のような即効性はありませんでしたが、じわじわと効果を感じました。
また買いたいです。

5 2019-09-09

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
お肌が柔らかに!
しばらくクレンジングフォームを使っていましたが、お肌のゴワつきが気になり久しぶりにオイルクレンジングに。
すぐに温かさを感じられて、マッサージ効果もありそう。洗い上がりのさっぱり感はありませんが、とてもしっとりです。
何より使用して3日でお肌が柔らかくなってきました。しばらくこちらにお世話になろうかと思っています。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2019-11-06

• コストパフォーマンス:5
固めのジェルで洗い上りさっぱり。
温感はほんのりです。
オイル、バームなど色々試しましたが
お湯で流す時の使用感は1番です。
洗った後もつっぱりません。
1本使ってからリピは考えます。

5 2019-09-09

• 低刺激:4
初めての
初めて使用した時は顔面が温かくなるのに驚きましたが、敏感肌の私でもしみたりすることなく、肌が綺麗になってきている気がします。ただマスカラは落ちないのでポイントメイク落としをしてます。1本使ってみてよかったら次回もリピ予定です。

• krn1045さん
  • krn1045さん

5 2019-06-16

• コストパフォーマンス:4
毛穴の黒ずみが気になっていましたが、使い続けてキレイになってきました。ダブル洗顔不要ですし、ノーメイクの日にも使えるのがいいですね。洗った後も、つっぱり感がなく、とてもいいです。これからも使い続けていきたいと思います。

5 2020-04-08

• コストパフォーマンス:5
やっぱりこれだと。
1本だけ使用したことがあるもので、イチゴのような毛穴がとってもキレイになったので今回はこちらで購入。
洗顔後、さほどつっぱることもなく焦って化粧水を!とはならなかったです。
とにかく毛穴が目立たなくなったのに感動したお品でした。

• shion1792さん
  • shion1792さん

5 2020-07-02

• コストパフォーマンス:4
使っている間にあたたかくなり
だんだんとバームも柔らかくなってきて、洗っている間にザラザラと毛穴詰まりが取れます。
洗い上がりもしっとりしてて気持ちいいです。

• junko0381さん
  • junko0381さん

5 2020-03-17

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
試してみてよかったです。
洗いあがりはさっぱりします。
テクスチャーは固めですが
その分 お肌をこすらないで摩擦が避けられて
よいと思いました。
匂いはほんのりラベンダーの香りで
癒されます。
きちんとファンデーションも落ちます。
乾燥しないので乾燥肌の方にはお勧めです。

5 2020-03-07

• コストパフォーマンス:3
ハマっています!
最近こちらの商品を見つけて、このシリーズにハマっています!香りが好きで天然成分だしいいなぁと思って使っています。やはり、薬局で売っている物より格段に肌に良い感じです。少しお値段しても自分の肌の事を思うと、これくらい高くないかなぁ。

• tomtom7さん
  • tomtom7さん

5 2020-02-15

• 保湿力:3
これから
まだ使用していませんが…これからの結果により判断したいとおもいます
追記:使用してみました(^^)とろりとしたメイプルシロップのような感触で、ラベンダーの癒しの香りと、着けた瞬間暖かくなるので毛穴が開いているような感覚になります。まるでエステ気分でした。コレは友達へのプレゼントにも良さそうです。

5 2020-02-10

すごく良い
私も娘も化粧しないですけど、コレで洗顔してます。娘のニキビのデコボコ感なくなってきました。私の鼻の頭の毛穴が目立ちにくくなった気がします。洗顔後潤ってて気持ち良いです。

5 2020-01-17

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
妊娠線クリームに付いていたサンプルがとても良かったので購入しました。とても気に入ってます。

• 清ぴ〜さん
  • 清ぴ〜さん

5 2019-09-21

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
顔につけるほんのりと暖かく
ハーブ系のにおいがします
洗い上がりも さっぱりとした感じで
二度洗いは不要なところが
良いですね
また使いたいと思います