4 2019-02-20

伸びが良いのにしっとり♪
出産前の妊娠線予防クリームは別のメーカーのものを使用。
出産後、ちょうどそのクリームがなくなったので産後の引き締めにも効果があるクリームを検索するとこちらのマタニティクリームが保湿力が高くて良いとネットに書かれていたので購入しました。
前に使っていた物よりもとにかく伸びがよく塗っていて気持ちが良いです♪
伸びがいいのでヒップや腰回りにも塗りやすいので、しっかり保湿をして産後の引き締めがんばりたいです!!
また商品は注文の翌日に届きすぐに使うことができ大満足です。
レビュー投稿で1000円オフのクーポンがいただけるということなので使い終わったらリピートする予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム