1 2019-04-21

レビューが遅くなってしまいました。
普段化粧品が肌に合わないということはなかったのですが、妊娠のせいもあって肌が敏感になっていたのか、塗った翌日から肌が赤くなり夜も眠れないほどの痒みで使用をやめ皮膚科に通いました。
口コミよかっただけに残念です。

2019-12-23
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弊社商品がお肌に合わず、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

アロベビーフォーマム妊娠線クリームは妊娠中の敏感なお肌にもお使い頂けるよう、成分を厳選して配合をしておりますが、お肌は十人十色で個人差があるため
天然由来の成分でも、 お肌に合わない成分があった場合は反応が出てしまう場合がございます。
また、季節の変わり目やご体調によってお肌に合わなくなるケースもございます。

せっかくお買い求め頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
商品ページにて15日返金保証やご使用前のパッチテストのご案内を掲載しておりますが
お客様により安心してご利用頂けるよう、製品づくりとサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム