購入者さんの《16%OFF》【公式】アロベビー フォーマム ...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

おススメしたい商品!
妊娠7ヶ月頃からお腹の痒みが出始め、ニベアやオイルで保湿しても痒みは増す一方。無意識に掻いていたようで気付けば妊娠線ができ、肌もとても荒れていました。すがる思いでこちらの商品を購入したのですが、びっくりするくらい痒みがなくなり、荒れていた肌もすごく綺麗になりました!妊娠線も薄くなっているような気がします。すてきな商品に出会えて良かったです。

2018-10-19
当ショップにてお買い物頂きありがとうございます。
n&o Living楽天市場店でございます。

アロベビーフォーマム妊娠線クリームは、
7種の天然由来抗かゆみを抑える成分として
「チャ葉」「ツボクサ」「カモミール」「カンゾウ根」
「イタドリ根」「ローズマリー葉」「オウゴン」エキスを配合しております。
こちらが妊娠期の肌バリア機能の低下、ホルモンバランス変化による
感想やお肌のつっぱりをやわらげます。
お肌の状態がとても良くなったとのお言葉を頂きまして
弊社一同、大変励みになります。
ぜひ今後も継続的に使用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。