1 2018-11-01

最初は良かったけど
妊娠線予防として購入しました。
最初はいいかも!と思って使っていましたが、徐々に肌が荒れてきて、使って3ヶ月くらいで寝れないくらい体が痒くなりました(治るまで2週間くらいかかりました)皮膚科で薬をもらい、ようやく落ちつきました。
妊婦でホルモンのバランスが崩れたからだと思っていましたが、また治って使ってみては、必ず次の日には、蕁麻疹のような赤いプツプツと猛烈な痒みにおそわれます。つけ心地も香りもキツくなくてよかったのですが、私の肌にはあっていなかったんだと思います。

2018-11-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

せっかく弊社商品をご使用頂きましたのに、お肌に合わずかゆみが生じてしまったとのこと
お客様のお役に立てず、ご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございませんでした。

アロベビーフォーマム妊娠線クリームにつきましては
妊娠中の敏感なお肌にもお使い頂けるよう、成分を厳選して配合をしておりますが、
お客様が仰せの通り、お肌の状態は十人十色で個人差があります。
また、季節の変わり目やご体調によって急にお肌に合わなくなるケースもございます。
ご使用中に症状が出てしまった場合は、誠に恐れながらご使用を控えて頂きますようお願い申し上げます。

今後もより多くのお客様に安心して製品をご使用頂けるよう努めて参ります。
また機会がありましたらご利用いただけますと幸いでございます。
関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム