特別キャンペーン《31%OFF》【公式】アロベ...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 143件)次のページへ

4 2019-02-15

娘の希望で購入しました!
効果はまだわかりませんが塗りやすく乾燥するこの時期にはぴったりの様です。
発送が早かったので良かったです。

5 2019-02-03

しっとりしてるけどベタつかない
子どもにアロベビーを使っているので、こちらの商品が発売された時から使ってみたいと思っていました。
第二子妊娠が分かり早速購入。笑
つわりで匂いに敏感になっていますがネロリの香りは気になりません。
伸びもいいし私の肌には合っているようです。

4 2019-02-03

伸びがいい
妊娠7ヶ月で購入しました。伸びがよく、柑橘系の香りが好みです!

• 塩えみさん
  • 塩えみさん

5 2019-01-18

細身なので場所とらず♪
妊娠5ヶ月からお腹を中心に全身使いしています。においもほんのりでのびもほどよく、ベタベタ感もほとんどありません。3歳の娘の顔にぬっても嫌がりません。プッシュ式なので使いやすいです。

• pabo_crmさん
  • pabo_crmさん

4 2019-01-14

かゆみ抑制成分配合がポイント!
現在、妊娠9ヶ月です。以前使用していた某ブランドのマッサージクリームを使い終えたところで妊娠線らしきものが!!急いで口コミの良いこちらを購入しました。
発送も早く、配送先変更の対応についても迅速、丁寧に対応して下さいました!!かゆみ抑制成分配合が購入のポイントだったのですが、保湿力が高いからか、たしかにかゆみが減った気がします!とにかく伸びが良い濃いめのクリームがいいです。私は肌質的にオイルが合わないので、購入して良かったです。定期便の縛り?の説明がよくわからないのですが、ベビーローションも購入しようと思います。

5 2018-11-20

肌がしっとり滑らかに!リピート決定☆
妊娠してから全身の痒みに悩まされていました。妊娠線ケアも気になっていたので、どちらもケアできるこちらの商品を見つけた時コレだ!と思いました。使ってみてびっくり!!皮膚科に通って薬を塗ってもなかなかひかなかった痒みが徐々にマシになりました!(完全に痒みが無くなった訳ではないですが、痒いと感じる時間が少なくなりました。)
かきむしっていた為肌もボロボロでしたが、凹凸があった肌もなめらかになり、しっとりしてきて綺麗な肌に戻りつつあります!早くもリピートしています^_^出産してからもベビーちゃんや自分に使いたいなぁと思っています!

4 2018-08-15

いいにおい
有名メーカーもの、使っていましたが、もっと安いのはないかと、こちらを購入。安定期に入り体全体にかゆみが出始めました。たっぷり塗るとかゆみが治まります、けちって薄塗りすると、かゆくなります。においにも癒されますし、脱衣所においてますが、使いやすいです。保湿力はまだよくわかりませんが、使い続けたいと思います。

2018-08-17
この度はn&o Living楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アロベビーフォーマム妊娠線クリームの香りに関しまして、
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
こちらはさわやかな柑橘系のネロリ香りを、強く香り過ぎないよう
超微香性のアロマとして調合しております。

また毎日のケアにご使用頂いているご様子が文面から感じられ、大変嬉しく存じます。
ぜひたっぷりと塗って頂き、乾燥が気になる季節に備えて頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2018-04-13

やわらかしっとり肌になったような
乾燥によるかゆみが気になっていたところ、友人にすすめられ使い始めました。肌にすーっと馴染んで伸びていき、良い香りのするクリームで使い続けるうちにお肌はしっとり、柔らかくなっていっているような気がしています。かゆみは気にならなくなりました。
また、いままではスキンケア用品をプレゼントとして選ぶことに抵抗があったのですが、実際に使ってみてお肌がいいかんじなので、お肌が弱めな妊婦や出産祝いのプレゼントとして最近重宝しています。オーガニック成分にこだわっている点、手ごろな価格帯、パッケージがシンプルかわいいのがよいですね。

4 2018-03-20

リピート決定☆
只今妊娠5ヶ月で、妊娠線予防クリームを探していました。第一子の娘がアロベビーのミルクを愛用していることもあり、アロベビーのものなら信頼できるかも?と思って購入しました。(湿疹や痒み、慢性化した乾燥が改善されました)使い心地はアロベビーミルクと同じで、しっかりしたテクスチャーなのに 伸びがとても良く、しっとりなのにベタベタしない!すぐ服を着れるのが嬉しいです。しばらく使い続けると、もともとあった痒みによる黒ずみが薄くなり、痒み自体も改善されました!妊娠線予防に関してはまだわかりませんが、これなら夏の出産までストレスなく続けれそうです^ ^ 今回なくなる前に2本目を購入させて頂きました。値段がもう少し安ければいいなーと思って☆1つ減らしました。

4 2019-01-16

使用感はべたつかず、さらっとしていて使い心地が良かったです。香りも柑橘系で癒されます。
商品以外は何も入っていなかったので、パンフレットや使用方法などの説明書き等が入ってたら尚良かったです。
来月出産予定なので、このまま妊娠線が出ない事を期待しています。

5 2018-11-28

もっと早く使えばよかった!
姉が出産して、乳児湿疹がこちらのローションとせっけんで治ったという話を聞いてアロベビーを知りました。
妊娠8ヶ月で購入しました。まだ使い始めたところですが、肌荒れはありません。前回の妊娠ではそこそこのクリームを使っていたにも関わらず、妊娠線と痒みに悩まされました。今回こそはとしっかりケアしてましたが、こちらのクリームは痒みにも効果あるようなので楽しみです。定期便やベビー用品も検討してます。

• kopi☆さん
  • kopi☆さん

4 2018-11-25

第一子妊娠中に、妊娠線ができてしまったので、今回はできるだけできないように予防しようと思い、このクリームを使用してみました。
香りはさっぱりしていて、つわり中でも気にせずに使用できました。
クリームは、伸びが良いので、塗りやすいです。
妊娠線ができるのは、後期になってからだと思うので、今回はできないように、引き続き使用していきたいと思います。

• emi3991さん
  • emi3991さん

5 2018-11-23

臨月に購入
臨月に突然妊娠線と痒みが出始め、痒みに効いたと言う評価にすがり購入しました。
こちらのクリームの前は別の安いクリームを使用していたのですが、その時と比べ、痒みが無くなるとまではいきませんでしたが、だいぶマシになったように思います。
妊娠線も思ったほど残らず、使って良かったと満足しています。
もしまた妊娠した時は、早い段階からお世話になろうと思いました。
匂いは好き嫌いが別れそうだなと思いました。
わたしは好きです。

5 2018-10-18

おススメしたい商品!
妊娠7ヶ月頃からお腹の痒みが出始め、ニベアやオイルで保湿しても痒みは増す一方。無意識に掻いていたようで気付けば妊娠線ができ、肌もとても荒れていました。すがる思いでこちらの商品を購入したのですが、びっくりするくらい痒みがなくなり、荒れていた肌もすごく綺麗になりました!妊娠線も薄くなっているような気がします。すてきな商品に出会えて良かったです。

2018-10-19
当ショップにてお買い物頂きありがとうございます。
n&o Living楽天市場店でございます。

アロベビーフォーマム妊娠線クリームは、
7種の天然由来抗かゆみを抑える成分として
「チャ葉」「ツボクサ」「カモミール」「カンゾウ根」
「イタドリ根」「ローズマリー葉」「オウゴン」エキスを配合しております。
こちらが妊娠期の肌バリア機能の低下、ホルモンバランス変化による
感想やお肌のつっぱりをやわらげます。
お肌の状態がとても良くなったとのお言葉を頂きまして
弊社一同、大変励みになります。
ぜひ今後も継続的に使用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

5 2018-09-13

予想以上に良かったです
ALO BABYクリームは伸びも良く、臭いも嫌な臭いではなく、アロマぽい感じで妊娠初期でつわりがでてきた私でも安心して使用する事ができました!今回3人目の子供を授かりましたが、
妊娠線が今まで出来なかった為、今回も妊娠線が気になり購入しましたが、産後までALO BABYクリームを使用させて頂きたいと思います!購入したさい、サンプルで葉酸サプリもついてきました!これも臭いもなく、良さそうですので是非購入したいと思います!

2018-09-20
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

アロベビーフォーマム妊娠線クリームは
爽やかなネロリの「超微香アロマ」を調合しており
香りに対して敏感になりがちな妊娠中でも癒しの香りとなるようお作りしております。
妊娠線対策や、産後のボディケアまで継続して使用頂けますと幸いでございます。

葉酸サプリのサンプルも、お気に召して頂けますと何よりでございます。

購入後に素敵な感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
これからも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム