2019/01/16
    *369*さん
    すーっとなじみます
    購入から3日後に丁寧な包装で届きました。 妊娠線ケアクリームはこちらで3本目ですが、のびの良さは1番良いです。 香りがあるので、つわり中の方は気になるかもしれませんが、柑橘系の香りで私は気に入りました。 ポンプ式のため、お風呂上がりにさっと塗れるのも良いです。
    注文日:2019/01/12
    2018/12/23
    注文してから配送までがスムーズだったので良かったです。冬は朝晩と2回たっぷり塗れば乾燥が防げました。妊娠線は今のところできていません。
    注文日:2018/12/16
    2018/11/29
    良い匂い
    柑橘系の良い匂いでした。スーっと肌に伸びました。他のシリーズも揃えたいです。
    注文日:2018/11/23
    2018/11/04
    Erina0612さん
    思っていたよりさっぱり
    こってりしたクリームが多いなか、こちらのクリームは割りとさっぱりしていました。その為肌によく伸び馴染みます。ベタベタしたり白浮きしないので良かったです。天然の成分にも引かれ購入しこちらまたリピートしたいと思います。
    注文日:2018/10/29
    2018/11/09
    n&o Living楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。 こちらの商品はお肌が敏感になりがちな妊娠中でも ストレスなく使用頂けるように、伸びやすく柔らかいテクスチャーで お肌がしっとり潤うようにおつくりしております。 植物由来の成分で、赤ちゃんから大人の方までお使い頂けるよう こだわりをこめておりますので、継続してご愛用頂ければ幸いに存じます。 今後もお客様がより安心して商品をご使用いただけるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2018/11/01
    春ママ0420さん
    初めて使います
    こちらの商品は初めて使います☆少しでも、クリームの伸びが良いですね(^^)次の日もしっとりしています。後は、妊娠線ができない事を願って☆4にしました>^_^<
    注文日:2018/10/24
    2018/11/05
    この度はn&o Living楽天市場店にてお買い物頂きありがとうございます。 アロベビーフォーマム妊娠線クリームは お肌が敏感なりがちな妊娠中でも、ベタつかず、 塗布しやすいようテクスチャーにもこだわっております。 今後も継続してご愛用頂けますと幸いに存じます。 お客様の次回のご利用をお待ちしております。
    2018/10/27
    chmam16さん
    いいとおもう
    匂いも嫌いじゃないし伸びるから塗りやすい。大体2プッシュ毎晩風呂上がりに塗ってます。妊娠線できないでほしい、、
    注文日:2018/10/15
    2018/11/02
    この度はn&o Living楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。 ご使用後に感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 お風呂上りにご使用頂いているとのこと、 毎日継続してご使用頂いているご様子がお見受けでき、嬉しく思います。 「集中保湿」と「持続保湿」のダブルの保湿力でお肌をしっとりと潤すため、 お腹はもちろん、これからの乾燥する季節はぜひ全身にご使用頂けますと幸いです。 本製品がお客様のご期待以上のものとなりますよう弊社一同お祈り申し上げます。 お客様のまたのご利用を当店一同お待ちしております。
    2018/10/26
    香り、伸びも良くて使いやすかったです。 全身に使ってます。なくなったらまたリピしようと思います。
    注文日:2018/10/14
    2018/11/01
    この度は当ショップをご利用頂きありがとうございます。 香りや使用感についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 塗布しやすいようテクスチャーにもこだわって作った商品でございます。 ぜひこれからの乾燥の季節に備え、継続してご使用頂けますと幸いです。 購入後に感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様のまたのご利用を当店一同お待ち申し上げております。
    2018/10/15
    妊娠5カ月目です。 ネットで調べて、初めて購入しました。 伸びが良くて、使いやすいです。 これからずっと使っていきたいと思います。
    注文日:2018/09/24
    2018/10/19
    この度はn&o Living楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。 商品ご使用後、早速感想をお寄せ頂きありがとうございます。 ご使用感に関しましてご満足頂けているご様子がお見受けでき、弊社一同大変嬉しく思います。 アロベビーフォーマム妊娠線クリームは クリームをお腹に優しくなでるだけで広がるように、 テクスチャーにもこだわり、厳選した天然由来成分を配合しております。 ぜひ今後も継続してご使用頂けますと幸いです。 これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、 より安心して商品をご使用いただけるよう努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2018/10/10
    のびがいい感じ!
    これまで使っていたものよりのびがよく、使い心地がいいです。 かおりも柑橘系で爽やか。 妊娠線できずに出産まで過ごせるか…希望をこめて毎晩使おうと思います! そして、おまけでついていたホットクレンジングジェルの気持ち良さ! こちらも欲しくなってしまいました。
    注文日:2018/10/06
    2018/10/11
    この度はn&o Living楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。 こちらの商品はお肌が敏感になりがちな妊娠中でも ストレスなく使用頂けるように、伸びやすく柔らかいテクスチャーで お肌がしっとり潤うようにおつくりしております。 ハレナオーガニックホットクレンジングジェルのサンプルも 早速お試し頂きましてありがとうございます。 アロベビーフォーマム同様、赤ちゃんにも使えるくらい優しい成分を たっぷりと配合しております、W洗顔不要の時短も叶えるクレンジングですので こちらもおすすめでございます。 購入後に貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様のまたのご利用を当店一同お待ち申し上げております。
    いい匂いです。
    妊娠後期なので、容量少な目でお安いものを探していて購入しました。 ハーブの良い香りがします。 妊娠線ができないかはまだわからないので、星一つ減らしました。
    注文日:2018/09/22
    2018/10/03
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂きありがとうございます。 アロベビーフォーマム妊娠線クリームにつきましては お肌を柔軟にするだけではなく、リラックス効果をもたらす 天然のネロリやラベンダーを配合しております。 ご出産後は、産後のお腹のケアや、赤ちゃんの保湿ケアとしてもご使用頂けます為 ぜひ色々な方法でご活用頂けますと幸いに存じます。 ※必ずパッチテストを行ってからご使用くださいませ。 これからも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
    2018/09/30
    妊娠4ヶ月に購入。 匂いも良く使いやすい。 夜お風呂上がりに塗って、朝までしっとり感あり。 プッシュしたときの量がちょっと少ないので、お腹に塗るには2プッシュ以上必要。
    注文日:2018/09/05
    2018/10/03
    この度はn&o Living楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。 使用感や使用量につきまして、詳細にレビューを頂きありがとうございました。 香りやしっとり感などにご満足頂けたご様子がお見受けでき、弊社一同非常に励みになります。 妊娠線はバストや太ももなどお腹以外にもできる可能性がありますので、 ぜひ全身にもご使用頂き、毎日継続して頂けますと幸いに存じます。 購入後に貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様のまたのご利用を当店一同お待ち申し上げております。
    2018/07/14
    きょこたろうさん
    使って数日…
    他の妊娠予防クリームを使用していましたが、残が少ないため口コミのよかった購入しました。 まだ数日しか使っていませんが、伸びもよく使いやすいです。 現在妊娠7ヶ月なので、このまま妊娠線ゼロで無事に産みたいと思います。
    注文日:2018/07/12
    2018/05/31
    kazu72935853さん
    注文してから迅速な対応でした。 また嫁も使い心地がいいと言っておりました。
    注文日:2018/05/29
    2018/04/27
    香りはいいです!
    大好きな柑橘系の香りでとても良い匂いです! クリームですが、まだ使い始めたばかりでなんとも言えませんが妊娠線が若干薄くなって気がします!
    注文日:2018/04/17
    2018/03/13
    とってもいい
    お値段も良心的だし、伸びもよく、潤います! リピート決定です!
    注文日:2018/03/07
    2018/11/03
    ぽむけん0204さん
    しっとり☆
    妊娠線予防のために購入。 まだ使用して間もないため効果はわかりませんが、いい香りでとてもしっとりします。 とりあえずリピートしようと思います。
    注文日:2018/10/05
    2018/11/09
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂きありがとうございます。 アロベビーフォーマム妊娠線クリームにつきましては お肌を柔軟にするだけではなく、リラックス効果をもたらす 天然のネロリやラベンダーを配合しております。 妊娠線はバストや太ももなどお腹以外にもできる可能性がありますので、 ぜひ全身にもご使用頂き、毎日継続して頂けますと幸いに存じます。 お客様のまたのご利用を当店一同お待ち申し上げております。