• MOCO1582さん
  • MOCO1582さん

5 2024-02-02

今まで使ってた違うケアクリームがなくなったのでこちらに変えました。
テクスチャもよく伸びもあるので2プッシュでお腹は足りて追加で数プッシュして胸お尻背中まで使ってます

• Peko4213さん
  • Peko4213さん

5 2023-05-12

人から進めてもらい友達へのプレゼントで購入しましたが、とても喜んでもらえました!使い心地も良いとのことです。

5 2022-05-23

対応が早い
注文して2日で届きました!対応が早い!
包装もしっかりされてます!
匂いはリラックスできる匂いで伸びもいいです!
毎日使い続けたいと思います。

5 2023-03-21

妊娠線予防&保湿に。
お得に購入できて良かったです。

4 2022-06-19

思ったより使用感はさっぱりめで夏でも使いやすい印象です。香りもハーブの香り?で好みでした。子供が産まれたらアロベビーの保湿剤も試してみたいと思います

4 2022-05-21

さっぱりタイプ
使い心地はさっぱりしたミルクタイプです。ちょうど暑くなってきていたので、今の季節にはちょうど良い感じでした。ただあまり自分の好みではない香りだった為、マイナス★1つにしました。

• annnna2223さん
  • annnna2223さん

5 2022-04-29

妊娠線ケアのために購入しました。匂いもよく使い勝手もとてもいいです。

5 2020-01-29

良い匂い。
もともとアロベビーのUVカットクリームなどの商品を使っていたので、メーカーに信頼があり購入しました。
直販なのかな?偽物や劣化した商品などが送られてくることもないかなぁと期待してます。
使用感は、ポンプが便利です。
上の子のお風呂上がりの面倒を見ながら、ササっと自分でお腹や太ももに塗ってます。
ポンプが使いやすいので、たまに上の子が私の背中腰回りなんかを塗り塗りしてくれますし、そのまま自分(こども)の顔や体に塗ったりしてますが、アロベビーなので安心して使わせられます。
ノビはイマイチな感じもするんですが、その分たっぷり塗ってます。
匂いつわりがキツい時期もほのかなハーブの香りで大丈夫でした。キャンペーン価格ってなってたけど、この価格ならリピート予定です。

• rrm0727さん
  • rrm0727さん

4 2019-01-14

かゆみ抑制成分配合がポイント!
現在、妊娠9ヶ月です。以前使用していた某ブランドのマッサージクリームを使い終えたところで妊娠線らしきものが!!急いで口コミの良いこちらを購入しました。
発送も早く、配送先変更の対応についても迅速、丁寧に対応して下さいました!!かゆみ抑制成分配合が購入のポイントだったのですが、保湿力が高いからか、たしかにかゆみが減った気がします!とにかく伸びが良い濃いめのクリームがいいです。私は肌質的にオイルが合わないので、購入して良かったです。定期便の縛り?の説明がよくわからないのですが、ベビーローションも購入しようと思います。

5 2018-11-20

肌がしっとり滑らかに!リピート決定☆
妊娠してから全身の痒みに悩まされていました。妊娠線ケアも気になっていたので、どちらもケアできるこちらの商品を見つけた時コレだ!と思いました。使ってみてびっくり!!皮膚科に通って薬を塗ってもなかなかひかなかった痒みが徐々にマシになりました!(完全に痒みが無くなった訳ではないですが、痒いと感じる時間が少なくなりました。)
かきむしっていた為肌もボロボロでしたが、凹凸があった肌もなめらかになり、しっとりしてきて綺麗な肌に戻りつつあります!早くもリピートしています^_^出産してからもベビーちゃんや自分に使いたいなぁと思っています!

• みぃ2334さん
  • みぃ2334さん

5 2018-05-13

保湿が長続きします!
アロベビーが大好きで ずっと使っています。わたしのハンドクリームとしてもつかっていました。こちらの商品があることを知って初めて購入。ほんとにしっとり感が長続きして、こまめにぬっていないのに てのシワが少なくなってきました。
膝の硬いざらざらもだんだん綺麗になってきています。できちゃった妊娠線も目立たなくなるといいな。(妊娠中はアロベビーをしりませんでした。知ってたらこんなに妊娠線できなかったのかなーと思ったりします)

5 2018-04-13

やわらかしっとり肌になったような
乾燥によるかゆみが気になっていたところ、友人にすすめられ使い始めました。肌にすーっと馴染んで伸びていき、良い香りのするクリームで使い続けるうちにお肌はしっとり、柔らかくなっていっているような気がしています。かゆみは気にならなくなりました。
また、いままではスキンケア用品をプレゼントとして選ぶことに抵抗があったのですが、実際に使ってみてお肌がいいかんじなので、お肌が弱めな妊婦や出産祝いのプレゼントとして最近重宝しています。オーガニック成分にこだわっている点、手ごろな価格帯、パッケージがシンプルかわいいのがよいですね。

4 2018-03-20

リピート決定☆
只今妊娠5ヶ月で、妊娠線予防クリームを探していました。第一子の娘がアロベビーのミルクを愛用していることもあり、アロベビーのものなら信頼できるかも?と思って購入しました。(湿疹や痒み、慢性化した乾燥が改善されました)使い心地はアロベビーミルクと同じで、しっかりしたテクスチャーなのに 伸びがとても良く、しっとりなのにベタベタしない!すぐ服を着れるのが嬉しいです。しばらく使い続けると、もともとあった痒みによる黒ずみが薄くなり、痒み自体も改善されました!妊娠線予防に関してはまだわかりませんが、これなら夏の出産までストレスなく続けれそうです^ ^ 今回なくなる前に2本目を購入させて頂きました。値段がもう少し安ければいいなーと思って☆1つ減らしました。

4 2021-12-02

少し保湿が弱いような、、、
今まで使っていたクリームが高かったので、試しに購入。少し匂いが気になりますが、塗った後は気になりません。
サラッとしたつけ心地が少し心許ないので、オイルタイプの妊娠線クリームを塗って補っています。

• ゆ1264さん
  • ゆ1264さん

5 2020-10-22

どんな香りか心配でしたが、私は大丈夫でした。森の香りといいますか、とてもリラックスできる香りでした。今妊娠9ヶ月ですが、妊娠線も今のところできていません。