マザーズバッグ ティアティア THREE ママサ...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月17日14時00分〜2019年09月11日08時00分
  • 4 2019-01-24
  • お揃いにしたくて
  • 今までトートバックを持っていたのですが、子供と手を繋いで歩くようになり、両手を空けたくて、リュックを購入。ゴミが付きやすいとの口コミを見て、ブラックとグレーどちらを買うか迷いました。グレーも白に近い感じで、汚れが目立ちやすそう。旦那が持つ場合、黒の方が良さそう。キッズサイズは黒が1番可愛いかなー?と思い、ブラックに決めました。届いたリュックが想像より小さかったので、荷物が入るか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • グレーを購入。見た目は予想以上に小ぶり。でも財布や携帯電話などに加え、子どもの着替え一式は余裕で入りました。本体もキャンバス地にしては重さを感じないし、色合いもとても気に入っているのですが、サイドポケットがないことが難点。暑い季節にサイドポケットにペットボトルを入れられないのは致命的です。飲み物を取り出すのにいちいちリュックサックを下ろさなければならないのは面倒なので、何かいい外付けアイテムがないか探しています… ・・・(続きを読む

4 2019-01-24

お揃いにしたくて
グレーも白に近い感じで、汚れが目立ちやすそう。
旦那が持つ場合、黒の方が良さそう。
キッズサイズは黒が1番可愛いかなー?
と思い、ブラックに決めました。
届いたリュックが想像より小さかったので、荷物が入るか心配でしたが、子供とのお出かけグッズが全てすっぽり入りました!
背負った感じは小柄な私(146cm)でも背負われてる感じがなく、すごく良い!
荷物を沢山入れても見た目はコンパクト!
抱っこ紐をしながらでも普通に背負えました!
見た目もシンプルだけど、可愛い!
持った感じは少し重いと感じたので☆4です。
でもマザーズバッグの中では軽い方だと思うので、良いと思います。

5 2018-09-06

グレー購入!
すごく使いやすいです。物も沢山入るし歩くのが好きな子なので両手が空くのは何かと便利でずっとトートでしたがリュックにして正解でした!お揃いで可愛いです!

• muykoさん
  • muykoさん

4 2019-08-03

友人と子供へお揃いのプレゼントにしました。
ラッピングは選べますが、請求書の別送が選べなかったので自宅で受け取り梱包しなおして発送しました。せっかくラッピングが選べるのでそのままプレゼント出来るようにしてもらえたらよかったなあと思いました。

5 2019-02-04

デザインも可愛いく満足です。いずれは子供とお揃いで購入しようと思います

5 2018-10-18

ホワイト購入
色味、大きさ、想像通りです♡

5 2018-08-30

買って良かったー!!
一年間普通のリュックで頑張りましたが、限界を感じて、こちらのリュックを購入しました。黒はゴミが気になるとのことでしたが、私は全く気になりませんでした笑 多少ゴミはつきますが、許容範囲! ただ、キレイ好きな方だと感じ方は違うと思いますので、あくまで私、個人の意見です。ファスナーはどこもかしこも開けやすい!!今までのリュックって何だったの??と思いました。中に仕切りでポケットが2個ありますが、かなりキツイゴムなので、マグが固定されて使いやすいです。位置によっては腰にマグが直撃して痛いので、微調整は必要です。全体的にとっても満足してます!!持ってる方が少ないので、人と被らないのも有難いです*\(^o^)/*

• すぎ0109さん
  • すぎ0109さん

5 2017-09-07

素敵です
今まではLANVINのリュックを使っていましたが、背面ファスナーがなく、不便だったのでこちらに買い換えました。
実際に使用はしていませんが、使いやすそうで満足しています。

• ena1073さん
  • ena1073さん

4 2017-12-21

良いサイズ
グレー購入しました。
色は薄いグレーで写真通りです。
サイズが思っていたよりも大きくてたくさん物が入っていい感じです。
背面のポケットも独立していてジッパーも開け閉めしやすくて便利です。
中もまちが結構あるのでよく考えられたマザーズバッグだなと思います。
2人目が出来ることもあり、先に買って使っていますが、2人分の着替えなりすんなりと入りそうです☆
ただ、バッグ自体が多少重たくてもう少し軽ければな〜と思います。
おまけのミルクローション嬉しかったです!

• 沙玖奈さん
  • 沙玖奈さん

4 2017-10-12

マザーズリュック
生後3ヶ月の娘がいるので、マザーズリュックを探していました。黒はホコリが目立ちそうだったのでグレーを日曜に注文し、今日届きました。まずチャックが開けやすいです!物を入れてない状態でも簡単に片手で開きます。チャックの形もオシャレ、リュックもシンプルで気に入りました。背面ポケットに長財布は綺麗に収まり、からった状態でも出し入れしやすかったです。オマケでハンドミストと、1回分のローションのサンプルも入っていたので大満足です。

4 2018-02-10

大きさも色もイメージ通りでした!
マザーズバッグでなくても普通に使えるものです。おしゃれなバッグが買えて良かったです。
ただ荷物が多い私としてはもうちょっと容量があったらなぁと思いました。

4 2017-12-15

見た目がシンプルだし、使い勝手が良さそうで気に入りました。

4 2017-11-11

気に入りました!
すぐに届きました。こんなところにもチャックがあるのと思うほど収納が充実してて使いやすかったです。生地もしっかりしてました。
少し重いのかなと気にしてましたが肩にかけてみると思ったほど気になりませんでした。
ただほとんどがママが購入するカバンだと思うのでもう少し価格が安いと良かったです。

5 2017-10-13

デパートよりお得に買えました!
ちゃんとしたマジーズリュックを持っていなかったのですが、仕切りが沢山あってファスナーも開閉しやすくとても気に入りました!見た目はそんなに大きくないのにとっても沢山入ってる驚きました!黒も欲しくなりました!

• nao+momoさん
  • nao+momoさん

4 2017-09-17

実感
皮ではなくて布です。落ち着いた白でした。中はたくさん物が入ります。

4 2018-02-02

使いやすい!
思ったよりも大きかったですが、
産後は沢山入った方が良いと思い満足です。
早速使ってます。
季節問わず使えること、ポケットがたくさんあること、色味が素敵なのが良かったです。
たしかにゴミ?がつきやすいので星4つです。