5 2023-03-23

お出かけのときはこれ一択!1シーズン一本で大丈夫!

5 2024-01-04

プレゼント
迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2023-06-21

9ヶ月の赤ちゃんに使いましたが、今のところ肌荒れもありませんます!サラサラで伸びやすいのも使いやすくて便利です^ ^

4 2022-12-20

どれぐらい効果があるかは分かりませんがノンアルコールなので気軽にシュシュ出来て良いです‼️
もう少しお安いと助かります‼️
リピしたいです‼️

5 2022-04-24

商品は二本目です。
値段はお値打ちに感じます
スプレータイプで使いやすいです。
匂いも気にならなく、成分も安心。
おすすめです

4 2020-05-21

ノンアルコールなので、コロナに効くのか分かりませんが、7ヶ月の赤ちゃんに使いたくて購入。つけた直後に手を舐めたりするのが少し抵抗あるので、つけた後はウェットティッシュで拭いてます。こんな状況ですので、配送が早いのは大変助かりました。

4 2020-10-06

子供も大人も使えて安心です。
外出している時に便利ですね。
シュッとした後そのまま手を舐めるのに抵抗があるので、ウェットティッシュで拭いてます。

• こごねさん
  • こごねさん

5 2020-04-20

とても良い
出産祝いで購入しました。
昨今は今まで以上に除菌が必要なので、大変喜ばれました。
自分用にも持っていますが、肌荒れもせず、アトピー持ちの子どもも使えて大変良い品物です。

5 2019-01-25

気軽にスプレーできて、気が楽です。おためしで1本買ったので、2本セットを買えばよかったな〜と思います。

5 2021-12-01

レビュー遅くなりました。
時節柄、赤ちゃんにも使える除菌スプレーを探していて購入。安心して使えます。
バトルがおしゃれで玄関に置いておいても邪魔になりません。持ち歩きもしやすいです。

4 2021-02-20

赤ちゃんに
赤ちゃんの手を消毒したいけど、アルコールを使うのは抵抗がある…そこでこちらを見つけました。こちらであれば安心して使えそうです。

5 2020-09-19

お出かけ時の消毒に助かってます。子どももシューすると使ってます。

4 2020-06-11

ペットと赤ちゃん
我が家にはワンコがいて手をペロペロされることもあり赤ちゃんでも使える消毒を探していました。持ち運びもできて使いきれるサイズで安心して使えるのでまた購入したいと思います。

5 2020-05-23

家族の出産祝いに購入しました。
使用感はまだ聞いていませんが、箱入りでプレゼントに良かったです。

4 2020-05-03

使いやすい
赤ちゃん用に購入しました。赤ちゃんと親両方使っていますが嫌な匂いもなく、肌荒れも起こしていません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品その他