【送料無料】アロベビー ハンドキレイミス...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,584円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-06

子供も大人も使えて安心です。
外出している時に便利ですね。
シュッとした後そのまま手を舐めるのに抵抗があるので、ウェットティッシュで拭いてます。

4 2020-06-11

ペットと赤ちゃん
我が家にはワンコがいて手をペロペロされることもあり赤ちゃんでも使える消毒を探していました。持ち運びもできて使いきれるサイズで安心して使えるのでまた購入したいと思います。

4 2020-05-03

使いやすい
赤ちゃん用に購入しました。赤ちゃんと親両方使っていますが嫌な匂いもなく、肌荒れも起こしていません。

5 2020-09-19

お出かけ時の消毒に助かってます。子どももシューすると使ってます。

5 2020-05-23

家族の出産祝いに購入しました。
使用感はまだ聞いていませんが、箱入りでプレゼントに良かったです。

4 2020-05-21

ノンアルコールなので、コロナに効くのか分かりませんが、7ヶ月の赤ちゃんに使いたくて購入。つけた直後に手を舐めたりするのが少し抵抗あるので、つけた後はウェットティッシュで拭いてます。こんな状況ですので、配送が早いのは大変助かりました。

5 2020-04-22

0歳児用
0歳児に使うために買いました。使いやすくて、肌に優しいところも良いです。

• こごねさん
  • こごねさん

5 2020-04-20

とても良い
出産祝いで購入しました。
昨今は今まで以上に除菌が必要なので、大変喜ばれました。
自分用にも持っていますが、肌荒れもせず、アトピー持ちの子どもも使えて大変良い品物です。

4 2020-04-14

効果はどうかわからないですけど、こんな時期なので。
子供は喜んでいます。

4 2020-03-07

ギリギリ買えました
どこも除菌グッズが売り切れなのに、休校前に学校から除菌ジェルやミスト各自持ってくるようにと指示が出て困り果て、適正価格だったこちらで購入。
翌日みたら次回入荷が1ヶ月半も先に変わっていたので、ギリギリ買えたようです。
臭いもなく簡単なので、子が休校で外出せずに不要になった今は、自分が使っています。

5 2020-02-15

安心して使えます。
最近、菌が気になりますが
まだ赤ちゃんなのでアルコールは
使えずこちらを購入しました。

5 2020-02-15

息子達用に
2歳と6歳の男の子がいます。
お出かけ時、あちこち触るので購入しました。いろいろな病気が流行っている今、とても活躍しそうでさはさ。

5 2020-01-27

リピートです!
出掛ける時の必需品です!
子供はあちこち触るし口に入れるので、ウエットティッシュだと面倒ですが、ミストタイプなのでシュッと☆大人も使えて、アルコールと違いカサカサにならないのが良いです♪

5 2019-01-30

迅速な対応で良かったです。また、利用したいです

• くみ8588さん
  • くみ8588さん

5 2019-01-25

気軽にスプレーできて、気が楽です。おためしで1本買ったので、2本セットを買えばよかったな〜と思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品その他