【公式】アロベビー ALOBABY ベビーソープ...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-11

リピーターです
1歳になった息子がいますが、産まれたときからずーっとこちらの商品を使っています。
落ち着いた香りで、息子も毎回気持ち良さそうにお風呂に入ってくれるし、よく男の子はオッサンの臭いがすると言いますが(?)そんなことはなく、一日中赤ちゃんの良い匂いが続きます。
ただ、一つお店にお願いしたいのは、外箱に貼り付けてある宅配伝票を剥がすのに毎回苦労するので、剥離可能な伝票にしてほしいです。このご時世、個人情報が載っている伝票を貼り付けたままにして箱を捨てる人なんていないでしょうから、ケアしていただけると嬉しいということで☆-1です。

5 2019-09-27

やっぱりコレ!違うのを買って使ってみたけど、泡立てなくていいし、肌の保湿性が違う気がします。

• ebiebi03さん
  • ebiebi03さん

5 2019-06-11

いい香り
新生児の頃から現在生後7ヶ月の娘に使っています。肌に良いものと探していて見つけました!!オーガニック、無添加を信用して使い続けています。香りも自然素材な香りで嫌な感じはなくいい香りです。
使用感も問題なくふわふわな泡で全身洗っています。肌もほぼトラブルなく過ごしています。
泡のついた手で目や口を急に擦ることがあるので無添加は大事だなと思っています。

5 2019-09-11

2回目
新生児の頃から使い、2ヶ月目でちょうど無くなったのでリピート買いです。香りも赤ちゃんの優しい香りで大好き。おかげで肌トラブルもありません。

5 2019-08-20

泡で出るタイプはとても使いやすく、
ストレスなく沐浴ができます。
汗をかいた日でも泡で顔を優しく洗って保湿すれば湿疹も出ないので、
娘にはかかせないアイテムです!

5 2019-07-28

子供が新生児の時から使ってます
ひとつで全身洗えるし泡で出て使いやすいです

5 2019-04-12

これしか使えません!
乳児湿疹が出来て以来、このボディソープ以外使うのが怖くてつかってません。
香りも良く、リピしてます。定期にした方がいいのか迷い中です。

• ritsu5685さん
  • ritsu5685さん

5 2019-04-12

新生児の頃に何を使っても湿疹が治らず、これに変えたらあっという間にぴちぴちお肌になりました。
ちょっとお値段は高いですが、その分の価値はあります。これからもリピートとし続けます。

4 2019-03-30

新生児の時から使っています。
詰め替えもしやすい!

5 2019-03-17

リピート買い
このソープに変えてからフケや乾燥が気にならなくなりました。リピート買いしてます。

5 2018-11-27

こちらのミルクローションで子どもの乳児湿疹が数日でよくなり、それから、ずっとこのソープも愛用してます。このソープを使いはじめた日から髪の毛のベタつきがなくなり、本当にビックリしたのを覚えています。産まれる前から準備しておいてあげたかったです。
これからもずっとリピートします!

• dshhkさん
  • dshhkさん

5 2018-09-20

匂いも良く肌に合う為リピート買いしました!
こちらのミスにも丁寧に対応して下さり本当に助かりました!

• y103mさん
  • y103mさん

4 2018-08-12

お値段は張りますが…
お肌の弱い我が子にも安心して使えます。
他メーカーのものに浮気しましたが…
結局戻りました。
楽天での購入ははじめてです。
ただ、本当に高い…
もう少し安ければ言うことなしなのですが…
我が家で一番高級なボディーソープを我が子が使ってます(笑)

4 2018-05-28

丁寧に梱包されていました。
生まれてからずっと使用しています。大きくなったので助かりました♪

5 2017-12-07

使い始めてから赤ちゃんの肌がきれいになって大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーソープ