アロベビー|ALOBABY UV&アウトドアミスト ...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-28
  • 一本で二役は助かります
  • 簡単に水で落とせるので四ヶ月の娘に使うのにも、アトピーの私自身に使うにも安心です。虫除けであろう香りも天然由来なので安心だしレモングラスのいい香りです。塗ると確かに少し白くはなりますが、色黒の私はうっすら美白でラッキーと思ってます(笑)多少キシキシ感はあるかな。服にたれたことがありましたが、すぐ水に濡らしたも布で拭いたからか、残らず取れたような??☆マイナス1なのはもう少し塗り ・・・(続きを読む
  • ひろまめみさん
  • 3 2017-05-31
  • 一度で二度おいしい♪
  • 日焼け止めで、さらに虫よけなんて!一石二鳥♪二度おいしい♪まだ効果はわかりませんが、一度ですむし、お風呂で簡単に落とせるので簡単です。でもそれだけ落ちやすいってことかもf(^^;少し白浮きしました。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-27

インターネットの口コミでもよかったので、今回購入しました。
使ってみてまだわからないですが、特に問題ない感じです。

5 2018-03-08

まだ使ってませんが
これからの時期
活躍してくれると思います!
楽しみです

5 2018-08-17

敏感肌にやさしい
2歳の息子が敏感肌で、赤ちゃんの頃からこのシリーズを愛用しています。逃げ回って日焼け止めを塗らせてくれない時も、これならシュッとひと吹きするだけなので簡単です。しかも虫除けつき!残り少なくなってくると、粒が大きくなって白浮きしてしまうので、手に取って延ばしてから塗ると良いです。

5 2018-08-10

さっと使える
日焼けと虫除け両方に使えるのでいいです。匂いもきつくない。

5 2018-06-07

スプレータイプの日焼け止め娘も嫌がらずつけさせてくれます。

4 2018-05-20

サラッとして使いやすいです
ミストで手軽にできるのと、サラッとしてるので安心して使えます。
効果がどの程度かまだわからないですが、
子どもも嫌がることなかったので、使い続けたいと思います。

5 2018-04-24

携帯用としてカバンに入れてます。
まだ使ってませんが、効果があればいいなと思います。

5 2018-04-16

安心して使えます
昨夏からのリピートです。
ずっと使い続けていますが、日焼け止め効果も十分で、子供も嫌がらない香りなので重宝しています。
肌荒れもしないので安心して長く使えそうです。

• ラレパさん
  • ラレパさん

5 2018-04-10

去年も買いました!
赤ちゃんに安心して使える!
昨年、雑誌などでも紹介されているので、購入して、良かったので今年も!
子供も嫌がらず付けてくれます♪
近くに売ってないので買えてよかったです!

4 2018-04-04

ベビーではないけど、小学生の息子の日光アレルギー対策に買いました。
痒くならず日光アレルギーには効き目ありですが、乾燥はするようです。
あと、塗ったらすこし白くなります。

5 2018-07-18

日焼け止めとしても虫除けとしても使えて便利です。虫は寄ってこないので虫除け効果はあるのかなと思います。日焼けは小一時間程度の外出でしか使用したことがありませんが、その際は日に焼けませんでした。お湯でオフできるので赤ちゃんでも安心して使用できて嬉しいです。

• 円琴さん
  • 円琴さん

4 2018-04-11

敏感肌なので 購入しました
まだ使ってないのです
使用したら 書きます

5 2018-03-29

期待してます。
4ヶ月の初孫にと思って購入しました。
まだ、渡せてませんので効果の程はわかりません。
期待を込めて星5つ!

5 2017-06-30

顔にも使える♪
11ヶ月の子供の為に購入しました。
乳児は蚊に刺されやすいので対策と日焼け止め効果もあるのでこちらを選択。
顔にも塗れますし、ディートフリーなので安心です。
今のところ塗り始めてから刺されてはいません。

5 2017-05-27

アロベビーのサイトでも購入していますが
アロベビーのサイトでもミルクローションを購入していますが、このスプレーは定期便だと安いけど、単品だと高くて困っていましたが、ちょっと安くなっていたので購入しました。荷物も早く届いて良かったです。また利用したいです☺

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアUVケア用品