【公式】アロベビー UV&アウトドアミスト(...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-28
  • 一本で二役は助かります
  • 簡単に水で落とせるので四ヶ月の娘に使うのにも、アトピーの私自身に使うにも安心です。虫除けであろう香りも天然由来なので安心だしレモングラスのいい香りです。塗ると確かに少し白くはなりますが、色黒の私はうっすら美白でラッキーと思ってます(笑)多少キシキシ感はあるかな。服にたれたことがありましたが、すぐ水に濡らしたも布で拭いたからか、残らず取れたような??☆マイナス1なのはもう少し塗り ・・・(続きを読む
  • ひろまめみさん
  • 3 2017-05-31
  • 一度で二度おいしい♪
  • 日焼け止めで、さらに虫よけなんて!一石二鳥♪二度おいしい♪まだ効果はわかりませんが、一度ですむし、お風呂で簡単に落とせるので簡単です。でもそれだけ落ちやすいってことかもf(^^;少し白浮きしました。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-27

アロベビーのサイトでも購入していますが
アロベビーのサイトでもミルクローションを購入していますが、このスプレーは定期便だと安いけど、単品だと高くて困っていましたが、ちょっと安くなっていたので購入しました。荷物も早く届いて良かったです。また利用したいです☺

4 2018-02-27

インターネットの口コミでもよかったので、今回購入しました。
使ってみてまだわからないですが、特に問題ない感じです。

5 2017-06-30

顔にも使える♪
11ヶ月の子供の為に購入しました。
乳児は蚊に刺されやすいので対策と日焼け止め効果もあるのでこちらを選択。
顔にも塗れますし、ディートフリーなので安心です。
今のところ塗り始めてから刺されてはいません。

5 2018-03-08

まだ使ってませんが
これからの時期
活躍してくれると思います!
楽しみです

4 2017-08-16

実家に帰省する為に購入しました(*´∀`*)
両実家は田舎で虫がすごいので(>人<;)
香りは犬用のオーガニックの虫除けスプレーと同じでした(о´∀`о)
UVはママ&○○を使用していましたが、こちらの方がぬりやすかったです。
サンプルを頂いたのでよければこちらを購入したいと思います(*´∀`*)

5 2017-07-07

個人ブログで、日焼け止めも虫よけも同時にできて便利という記事をみて気になり購入。
本当に楽チンです。
以前こちらの日焼け止めだけを、つかっていたのですが、肌荒れはしないものの、結構こってりしたクリームでぬるのが面倒でした。これならスプレータイプで気軽にできて良いですね。

5 2017-06-22

探してた!
ミストスプレータイプの日焼け止めを探してました!息子は肌が弱いので100%天然成分にとても惹かれ購入しました!まだ本格的には使っていなく,ためし塗りを自分にしてみただけなのですがベタつかずわたしは匂いも気にならないので息子の肌に合えばリピ決定です!匂いは塗った直後はしますが伸ばして時間が経つとほとんど無臭でした(^^)

5 2017-06-22

はじめて使います
ミルクローションは子供が新生児の時からずっと主に顔に塗り2年経ちます。とくに何もトラブルなくきれいな肌ですのでこのシリーズのこちらも利用しようと思いました。UVクリームは利用しましたが何よりぬる手間とむらがありますがこちらはミストタイプなのですぐ利用できます。大事な子供の肌と合う商品を見つけることができることはとても嬉しいです。

5 2018-04-16

安心して使えます
昨夏からのリピートです。
ずっと使い続けていますが、日焼け止め効果も十分で、子供も嫌がらない香りなので重宝しています。
肌荒れもしないので安心して長く使えそうです。

• 円琴さん
  • 円琴さん

4 2018-04-11

敏感肌なので 購入しました
まだ使ってないのです
使用したら 書きます

• ラレパさん
  • ラレパさん

5 2018-04-10

去年も買いました!
赤ちゃんに安心して使える!
昨年、雑誌などでも紹介されているので、購入して、良かったので今年も!
子供も嫌がらず付けてくれます♪
近くに売ってないので買えてよかったです!

4 2018-04-04

ベビーではないけど、小学生の息子の日光アレルギー対策に買いました。
痒くならず日光アレルギーには効き目ありですが、乾燥はするようです。
あと、塗ったらすこし白くなります。

5 2018-03-29

期待してます。
4ヶ月の初孫にと思って購入しました。
まだ、渡せてませんので効果の程はわかりません。
期待を込めて星5つ!

5 2017-09-28

プレゼントにも最適
店舗で買うよりも安く、赤ちゃんがいる家庭へのプレゼントにも良いと思います。

5 2017-08-16

以前から赤ちゃん用の日焼け止めの購入を考えていたところ、この商品は虫除けまでできるということで迷わず購入しました。ベタつきやにおいも気になりません。