【公式】《10%OFF》アロベビー オーガニッ...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-12
  • もちもちの肌に♪
  • 生後6ヶ月の赤ちゃん&4歳&7歳の子供達が共用で使ってます。最初はお試しで1個購入したのですが、皆で使うからスグになくなるので、2個セットでリピート。上2人がアトピー肌っぽくて色々試したのですが、コレが1番あってるみたい。普段はコレだけで、季節の変わり目などはどぉしても酷くなりがちなので、そこには皮膚科で処方された薬を重ね付けすると、スグにキレイになります。伸びも良くてベタつかないの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-10
  • 息子用として
  • ベタベタせず、さらっとした感じが好きで使っていますしっかり保湿できている気がしますただ、私も妻も、試してみたところちょっと痒みが出ましたアトピー性だと合わないのかもそしてやはりちょっと高いのがネック ・・・(続きを読む
  • nick451さん

5 2019-10-06

良いです
一人目の時にどのベビーローションがいいのか調べてこのミルクローションを購入しました。子どもに使うものだから高くても購入していたのですが、やはり安いに越したことはないので今回はこちらのお店で購入です。使い続けている上の子は湿疹やかさつき、痒みもなくもっちりツルツルの肌です。他社さんのお試し用ベビーローションが無くなったら下の子にも使うつもりです。

5 2019-03-12

もちもちの肌に♪
上2人がアトピー肌っぽくて色々試したのですが、コレが1番あってるみたい。普段はコレだけで、季節の変わり目などはどぉしても酷くなりがちなので、そこには皮膚科で処方された薬を重ね付けすると、スグにキレイになります。伸びも良くてベタつかないのにもちもち肌になるので、子供達も気に入ってくれています。ベビーも荒れることなく、肌にあっているみたいなので、これからもリピートしたいです。

5 2019-08-31

友人の出産祝いでプレゼントしました。
奥さん曰く、手放せないとのこと。
高価ですが、それだけの高価があるようです。

• まな1616さん
  • まな1616さん

5 2019-08-28

子供に買いました。
元々使っていたものはベタつきが強くて塗ると泣かれることもあったのですが、変えてみたら泣かれることもなくそんなにベタつかず保湿できるのでとても良かったです。

5 2019-07-05

赤ちゃん用に
3回以上のリピなので、2本セットでお得に買いました!!
夜の赤ちゃんのお風呂後に全身にぬりぬりしてあげてます!
朝は別の安い保湿剤を使ったり使ってなかったりしてますので、夜だけの利用なら1本3〜4ヶ月もちます。安い市販の保湿剤と比べるとさらっと、もっちっとした感じが全然違います。
他社でベビーミルキーローションを試して、そちらの保湿力にはさらに感動しましたが、
コストパフォーマンスを考えたら断然こちらが良いかと思います。

5 2019-06-26

お買い得でした
生後2週間ほどより乳児湿疹ができはじめ、保湿剤を使用していましたが、いっこうによくならず。
こちらの商品を見つけ使用しはじめると、少しずつですが改善しました。たっぷりぬってあげたいので、少しでもお安い店があればとこちらのショップに出会えました。現在、3ヶ月になったばかりですが、肌色も白くツルツルになりました。しばらく使い続けたいと思います。

5 2019-05-28

リピートしてます
子供は3歳ですが、産まれた時から肌が弱くて。。。
色々なクリームを使いましたが赤くなったりカサカサになったりと合うクリームがなく悩みました。
このクリームに出会ってから
もちもち肌になり真っ白になりました!
下の子も産まれたので、
家族みんなで利用しています。
香りもいいし、値段は少し高いけど
子どものことを考えたら
これからも使い続けます!
ありがたいと思います。

5 2019-04-08

大容量を購入しました。
孫が1ヶ月帰省するので、大容量を購入しました。発送も早かったですね。

4 2019-03-14

乳児湿疹のためリピート、佐川急便がひどい
150mlの効果があったため、大きめの買った。
佐川急便の配達の人ひどすぎる!うちのインターホンもせず、直接マンションの配達ボックスに入れた、わざわざ取りに行った、不愉快です!

5 2019-01-15

手離せない
生まれた時から使用しています。
定期購入にすればよかったなぁと後悔。
匂いも柔らかくて、肌の調子も良いです。
これからも使い続けていきたい商品です

5 2019-10-20

保湿力◎
もちもちした肌になれます。
満足しています。

5 2019-10-11

無くなりそうなので追加購入
いま2歳の子供が生まれた時からずっと使っています。
最初はほかの商品と使い比べましたが、レビューが良かった商品の中でも
これが一番手触りが良いです。

5 2019-10-10

お肌プルプル
湿疹がでていて
皮むけも激しかったけど
これ一本で解決しちゃった!

5 2019-09-30

つるつる肌
現在2歳半の男児、生後2-3か月頃から使っています。肌荒れしたことをきっかてに使いはじめました。肌荒れも使用していくことで直りました。それ以降はほとんど肌荒れ知らずです!香りも好みですし、これからも使用していきます。

5 2019-09-25

子供が新生児の頃からずっと愛用してます。のびもよく保湿力あるのでおススメ!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビーローション・オイル