【公式】アロベビー オーガニックミルクロ...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

やっぱりいい!
以前は近くのトイザらスで購入してましたが引っ越して近くに買える場所がなく注文しました。毎日使うものなので大きいサイズにしました!

5 2018-11-06

乾燥肌の3ヶ月の赤ちゃんに。
子供が乾燥肌で桃の葉ローションやアトピタ等使っても意味無いぐらいいつもカサカサだしほっぺが乾燥で赤くなっちゃってて、クチコミでこれを知り購入。
早速使い始めました。落ちついて赤ちゃんらしいサラサラ肌になりました。

• late618さん
  • late618さん

5 2019-05-25

とてもひどかった乳児湿疹が治りました!!
保湿力も抜群!!

5 2019-03-26

乳児湿疹に悩まされていましたが、洗顔後、きれいに泡を洗い流してこちらを塗布したら3日程度で赤みが消えて1週間で完全にお肌がきれいになりました!リピ決定です!

5 2018-12-06

みんなにおすすめ!
お値段はかなりいい値段ですが、5.6ヶ月の娘の顎がただれてしまっており悩んでいた時に、こちらのローションと出会い、それからは肌の悩みはなくなりました(^.^) 2人目のベビーにも愛用しています!!

5 2018-11-29

早い
北海道ですが約2日で到着しました。普段から使用していた物だったので到着が早くとても助かりました。定期便も検討してみようかなと思いました。

• saorin130さん
  • saorin130さん

5 2018-07-18

乳児湿疹が酷かった時に購入しました。口コミが良く、半信半疑で使用しましたがアロベビーを使ってみるみる良くなりました。それからはずーっとアロベビーにお世話になってます!

5 2018-10-03

びっくり(@_@)
一ヶ月頃から湿疹が酷くなり、お風呂上がりなんかは顔中真っ赤になってきてしまい、手持ちのヒルドイドを塗ってましたが変化なし。
すがる思いでこちらを購入し(合わなければ上の子に使おうとビッグボトルに)塗りはじめて初日。お風呂上がりの赤みが無くなり、3日4日目にはほとんど湿疹が治りました。
ありがとう!と言いたい(^^)

• ayaka923さん
  • ayaka923さん

5 2018-04-09

とっても良いです!
2月に生まれた長女に購入しました。1ヶ月検診までは何も塗らずにいましたが、検診にて保湿剤も使ってあげてもいいからね^ ^とお医者さんに言われ、探していたところこちらの商品を見つけました☆とっても肌がモチモチになります!!長男誕生のときには、こちらはまだなかったのか、、、同じくらいのお値段の別の商品を使っていましたが、アロベビーが一番のお気に入りになりました(*^_^*)今後も使う予定です(*^_^*)

4 2018-03-27

保湿力はあっさりしてるけど我が子にはコレ
息子は粉がふく乾燥肌&アトピーです。今まで国内産のものから海外産のものまで保湿にはお金をかけてきました。湿疹が出やすい息子に合う保湿剤がなかなか見つかりませんでしたが、これに落ち着きそうです。夜に塗って朝にはもうカサカサしてますが、変に保湿力が高いものは息子には合わないので(病院から処方されるのも×)、成分も安心なアロベビーで助かってます。

5 2018-02-02

今までは小さいボトルを購入していました。もうすぐ一歳になるし、と保湿を変えたらすぐに肌が荒れてしまい、慌てて大きいボトルを購入しました!お値段はしますが、二、三日で肌荒れもおさまり、もとのぷるぷる肌に戻ってくれました。ずっとリピすると思います。手離せません。

5 2018-05-22

凄くいい
子供に使っているのですがしっとりしてて良いです!臭いも良いです!
またリピートします!

• miima0989さん
  • miima0989さん

5 2018-02-17

とても伸びがよく、息子の湿疹もよくなりました。
あと、ガサガサだった私の指先が、いつのまにか綺麗になっていました。

5 2018-02-08

続けています
自分の子供のために購入しました。
初めて使った時から肌の調子が良さそうなので継続して塗っています。

5 2018-02-01

つるつる
はじめて購入させて
頂きました!
産まれたばかりでなにを
使っていいかわからず
迷っていましたが
こちらの商品を使ってみて
赤ちゃんの乾燥していた
足や手がつるつるになりました!
お風呂上がりに塗ってあげる
だけで乾燥が気にならなく
なりました♡
香りも気にならず
使いやすかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビーローション・オイル