【公式】【定期購入・初回980円・2回目以降...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-14
  • 定期購入を初めて一年ちかく経ちます。現在1才4ヶ月私自身も肌が弱く、我が子も、もともと脂漏湿疹がひどかったので私の肌の弱さを受け継いでしまったようです。市販の保湿薬がなかなか合わず、カサカサは収まったがガビガビになってしまったり、強すぎて薬負けしてしまい真っ赤になったり、いろいろな症状に悩まされました。本当に酷いときは病院でもらった薬(ステロイド等)を使ったりしましたが肌がひび割れたりして、なかなか安定せず、を繰り返すなかでよう ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-29
  • 定期購入のデメリット
  • 乳児湿疹にと思い購入しましたが、うちの子には全く合わず。1週間ほど使用したところ湿疹が悪化し、逆にステロイドのお世話になることに。合う合わないは個人差があるので仕方が無いと思いますが、もう少しお試し価格で1本買えると言った形や、30日以内であれば定期購入をキャンセル出来る等の形を取って貰えるとより良いのかなと思います。残り4本がまるまるゴミ箱行きなのでただただ残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-14

乾燥肌で肌が弱い娘に使用しています。
病院の保湿剤では、合わないのかかきむしりが多く困っていましたが、アロベイビーを使用してからは肌が落ち着き、かきむしることも少なくなり助かっています!

5 2017-11-17

肌に優しい
赤ちゃんから大人まで家族全員で使ってます。
品質にこだわってあるので安心してつかます。

4 2017-05-26

良かったです
使ってからすぐにお肌がよくなりキレイニなりました。

• HHmamさん
  • HHmamさん

5 2018-03-25

対応が早くて丁寧でした。
こちらの不手際でわがままをきいてもらいましたがとても早くて丁寧で助かりました。
ありがとうございます。
乳児湿疹がひどい次男に購入しました。
皮膚科の薬にプラスで使ってます。
塗ってすぐでもべたつかず、肌に浸透していって保湿されてる感じがします。
皮膚科でもらう薬はべたついて浸透してくものではないので自分で顔を触って髪の毛についたり薬をぬぐってしまうんですが、これは浸透してくので顔を触ってもぬぐわれずいい感じです。
おかげで肌もみずみずしくつるつるになりました。
1日何回も塗ってますが1ヶ月以上はもってます。(顔だけです)
買って良かったです。

5 2018-02-14

定期購入を初めて一年ちかく経ちます。現在1才4ヶ月
私自身も肌が弱く、我が子も、もともと脂漏湿疹がひどかったので私の肌の弱さを受け継いでしまったようです。市販の保湿薬がなかなか合わず、カサカサは収まったがガビガビになってしまったり、強すぎて薬負けしてしまい真っ赤になったり、いろいろな症状に悩まされました。本当に酷いときは病院でもらった薬(ステロイド等)を使ったりしましたが肌がひび割れたりして、なかなか安定せず、を繰り返すなかでようやく我が子の肌に合うものに出会えました。
アロベビーには、大変感謝しております。病院でもらった薬と併用しながら、すこしずつ、すこしずつ病院の薬を減らしながら、長い時間かけてようやく我が子の肌も落ち着いてきました。今ではほとんどステロイドは使わずに肌が安定してます。
我が子の肌には速効性はありませんでしたが、着実に効果がでております。本当に出会えてよかったです。今後も無くならずに販売が続くよう心から願っております。
ただ、高い。。。もう少し安くなると助かります笑 定期購入踏み出すのに勇気がいりました。。。笑
まぁ、我が子のためなら、お金には変えられませんけどね。

5 2017-11-10

新生児の頃から使ってます
他のクリームと比べてどうかは実際使って比較しないと分からないと思いますが、このクリームを新生児の頃からずっと使っている娘は一切肌トラブルはありません。よだれで首の下が荒れかけたことも2回くらいはありましたがこのクリームを塗ると次の日には無くなります。
何より伸びもいいしベタベタしないのにしっとりして使いごごちは最高です。味が美味しいのか甘いのか、うちの子はこのミルクローションのボトルを見ると嬉しそうにかかえてボトルを舐めまわします。私はその間にオムツをつけたり服を着せたりしてそういう意味でも助かってます。笑

5 2018-03-24

定期便だと他より安いし、便利なので利用しています!
乾燥する季節は欠かせないので助かります!

• 84syさん
  • 84syさん

5 2018-03-07

リピです
試しに一本使いましたが
息子の肌に合うのかあせももきれいになりその後お肌ムチムチツルツル持続中です
たまに汗かいてあせもになっても軽いものなら1日で治ってます

4 2018-01-29

幼稚園児の子供は自分で塗れるので、助かります。

5 2017-12-06

迷ったけど定期購入にして良かった
生後1ヶ月から湿疹がひどく、皮膚科に通いましたがなかなか改善しませんでした。
生後5ヶ月頃、いろんなサイトを見てこちらの商品に行き着き、他のレビューを信じ定期購入しました。
始めは肌も荒れていて、頬は皮膚科で処方されたロコイドを塗って、そこ以外の体全体にこのローションを塗っていました。
1ヶ月たちましたが、驚くほど肌がキレイになり、赤ちゃんらしいツルツル肌になりつつあります。
今では私含め家族で使ってるので減りが早いです(笑)
とても良い商品だと思います!!

5 2017-10-29

リピ買いです!
1日2回、全身に塗ってあげて1ヶ月でちょうど1本使いきりました。
いつさわってもすべすべもちもちで、発疹知らずで過ごせています。

• Becky811さん
  • Becky811さん

5 2017-10-19

定期購入がいい
息子が生まれてからずっと定期購入してます。
もう1年以上使ってます。
ほかのドラッグストアで売っているローション使ってたら、肌荒れがひどくて、これを試しに買ってみたら、肌荒れがなくなり、これを使わないと肌荒れするってくらいでした。オーガニックだからやはりいいんですね?

4 2017-09-25

匂いがいい
娘の次女が少しアトピー気があり、口コミを見て購入。乾燥肌が大分しっとりするようになりました。匂いもオーガニック系の優しい香りで好きです。ただ、上の子にも使ってみようかな、と塗ったら何かの成分が合わなかったようで、ひどいかぶれになってしまいました。なので、合う合わないがある模様。。。下の子に関しては、購入して良かったなと思います。

4 2017-08-01

愛用しています
9ヶ月の赤ちゃんに使っています。生後2ヶ月くらいのころ肌が真っ赤でガザガサになりました。口コミをみて使い始めました。残念ながらこちらだけでは治らなかった(結局皮膚科でステロイドを処方してもらいました)のですが、綺麗になってからはこちらの商品のお陰かほとんどぶり返しません。しっとりして保湿力が高いです!
ただ、残り5分の1ぐらいになるとポンプを押してもなかなか出てきません。赤ちゃんを待たせてしまいスムーズに使えません。最後までストレスフリーに使えるよう改善して欲しいという思いを込めて星4つです。

• ayukitaさん
  • ayukitaさん

5 2017-05-24

赤ちゃん用に
定期購入しています
2ヶ月の時に乳児湿疹が出てきてしまったのでそれ依頼こちらを使用しています。
気になったときにどんどん塗ってあげてます。
今はツルツルすべすべです🎵
息子と一緒にお風呂に入った時は、私のスキンケアは後回しだったのですが、今はこちらを一緒に使用しています。自分のより良い気がします(笑)