【公式】【定期購入・初回980円・2回目以降...(ベビークレスコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-26

良かったです
使ってからすぐにお肌がよくなりキレイニなりました。

5 2017-11-10

新生児の頃から使ってます
他のクリームと比べてどうかは実際使って比較しないと分からないと思いますが、このクリームを新生児の頃からずっと使っている娘は一切肌トラブルはありません。よだれで首の下が荒れかけたことも2回くらいはありましたがこのクリームを塗ると次の日には無くなります。
何より伸びもいいしベタベタしないのにしっとりして使いごごちは最高です。味が美味しいのか甘いのか、うちの子はこのミルクローションのボトルを見ると嬉しそうにかかえてボトルを舐めまわします。私はその間にオムツをつけたり服を着せたりしてそういう意味でも助かってます。笑

5 2017-10-29

リピ買いです!
1日2回、全身に塗ってあげて1ヶ月でちょうど1本使いきりました。
いつさわってもすべすべもちもちで、発疹知らずで過ごせています。

• Becky811さん
  • Becky811さん

5 2017-10-19

定期購入がいい
息子が生まれてからずっと定期購入してます。
もう1年以上使ってます。
ほかのドラッグストアで売っているローション使ってたら、肌荒れがひどくて、これを試しに買ってみたら、肌荒れがなくなり、これを使わないと肌荒れするってくらいでした。オーガニックだからやはりいいんですね?

4 2017-09-25

匂いがいい
娘の次女が少しアトピー気があり、口コミを見て購入。乾燥肌が大分しっとりするようになりました。匂いもオーガニック系の優しい香りで好きです。ただ、上の子にも使ってみようかな、と塗ったら何かの成分が合わなかったようで、ひどいかぶれになってしまいました。なので、合う合わないがある模様。。。下の子に関しては、購入して良かったなと思います。

4 2017-08-01

愛用しています
9ヶ月の赤ちゃんに使っています。生後2ヶ月くらいのころ肌が真っ赤でガザガサになりました。口コミをみて使い始めました。残念ながらこちらだけでは治らなかった(結局皮膚科でステロイドを処方してもらいました)のですが、綺麗になってからはこちらの商品のお陰かほとんどぶり返しません。しっとりして保湿力が高いです!
ただ、残り5分の1ぐらいになるとポンプを押してもなかなか出てきません。赤ちゃんを待たせてしまいスムーズに使えません。最後までストレスフリーに使えるよう改善して欲しいという思いを込めて星4つです。

• ayukitaさん
  • ayukitaさん

5 2017-05-24

赤ちゃん用に
定期購入しています
2ヶ月の時に乳児湿疹が出てきてしまったのでそれ依頼こちらを使用しています。
気になったときにどんどん塗ってあげてます。
今はツルツルすべすべです🎵
息子と一緒にお風呂に入った時は、私のスキンケアは後回しだったのですが、今はこちらを一緒に使用しています。自分のより良い気がします(笑)

5 2017-05-20

良いです!
7カ月の娘に愛用しています!上の子にはみられなかった乳児湿疹ができ、どうしたら良いかと悩んでいるときに、上の子の時から気になっていたアロベビーのサイトの口コミを見て、使ってみようと思いました。使用し始めてからだんだんと乳児湿疹も落ち着いてきて、1ヶ月後にはスベスベお肌になりました!その後もお出かけで違うローションを使ったりしたのですが、すぐに肌荒れをおこし、また戻すと良くなったので今後も使いたいと思って定期購入してます。

5 2017-04-26

生後2ヶ月の息子の顔と首回りに見ているこっちまで痛々しくなるような真っ赤でカサカサの乳児湿疹ができ、同年代の子供がいる友人に相談した所、こちらの商品を勧められてすぐに購入しました。使い始めて3日ぐらいで乳児湿疹の赤みが消え、2週間くらいになるとカサカサだったお肌も赤ちゃんらしいモチモチのお肌になりました!!試してみて自分の息子のお肌には合っていた様でそれからは定期購入にしています。乳児湿疹で悩んでいるママにぜひオススメしたい商品です。

5 2017-03-21

かれこれ2年以上愛用してます。
息子が生まれて1ヶ月たった頃から乳児湿疹がひどくて、小児科の先生に相談したら「しっかり保湿してあげて」との事で色々探してこの商品にたどり着きました。
塗り始めてからすぐ乳児湿疹もキレイによくなり、それから毎日お風呂上がり全身に塗ってかれこれ2年…もうすぐ第二子も生まれるのでその子にも使う予定です。
初回半額だし定期購入で10%OFFは愛用者には大助かりです!

5 2017-11-18

乳児湿疹がひどく、皮膚科にもお世話になっていた生後1ヵ月過ぎ
色々なベビークリームを試していて
アロベビーを使ってみると、みるみると乳児湿疹が治り
冬場の乾燥にもとても活躍。
1才半の息子と産まれたばかりの娘の年子兄妹にと、定期購入しています。
友人の出産祝いなどにもとても喜ばれます。

5 2017-11-17

肌に優しい
赤ちゃんから大人まで家族全員で使ってます。
品質にこだわってあるので安心してつかます。

4 2017-10-20

マタニティ用として購入
臨月でもちょうど良く着られ、生地もしっかりしてて着やすいです。

5 2017-09-21

アロベビー ミルクローション
口コミなどを見て、乳児湿疹予防で購入しました。伸びもよくオーガニックだと安心して使えます。赤ちゃん本舗など店頭ではあまり見たことがなく、今ではすっかりハマってしまって定期購入しています。

4 2017-09-10

親子で使えて助かります。
冬場にまた購入しようと思います。