• りさ9136さん
  • りさ9136さん

5 2016-07-31

抜け毛が減りました
私は妊娠中や産後ではありません。
市販のシャンプーや、美容院で購入したシャンプーでは抜け毛がひどく、こちらのシャンプーとトリートメントを購入しました。
使ったその日から明らかに抜け毛の量が減りました。
香りはラベンダーや、ひのきの香りです。
無添加とは思えないくらい、少量で泡立ちもよく、
私はオイリーで頭皮の臭いが気になっていたのですが、市販のシャンプーのときより良くなった感じがします。
20代、髪質細め量少な目、スーパーロング、縮毛矯正、カラーリング、オイリー

• qooviviさん
  • qooviviさん

5 2019-02-06

プレゼント用に
以前出産祝で頂き大変気に入ったので、友人の出産祝いに買いました。高いのでなかなか自分用には買えずにいますが、、、こちらを使っている間は産後パサパサになった髪が本当に潤っていたように思います。とにかく匂いがいい!お風呂上がり旦那にも「なんかいい匂いするけど!?」っていわれました!自分自身でもいい香りでテンション上がります❤またいつか自分にも買いたいです。ラッピング対応してるともっといいなと思いました。

5 2018-04-14

シャンプーの泡立ちも良いし、香りもラベンダーぽくて気に入りました。抜け毛はあまりないのですが、このシャンプーのおかげかは分かりません。トリートメントは、よさがあんまりよく分かりませんが一緒に使ってます。

5 2017-05-07

リピートです
長年悩み続けていた頭皮のかゆみもなくなり、予想以上に私にはあっているためリピートしました。

4 2017-02-13

増えてきた?
産後で髪の毛(前の横)が抜けるようになり見えるところでもあるので
とても悩んでいました。
赤ちゃん雑誌にてこの商品をみて注文してみました。
シャンプーはキシキシしないのでとても気に入ってます。
リンスは物足りないという方もいましたが今は特に気にせずに使っています。
使って1カ月。。抜け毛はその日によって多かったり少なかったりですが
前髪を上げると短い髪の毛がちょんちょんと増えてきてました。
すぐに効果が出るものではないのでもう少し使ってみたいと思います。
値段が安くはないので−☆で!

• Tommy-s.さん
  • Tommy-s.さん

5 2016-08-08

翌日に手触りが違いました!
シャンプーはかなりこだわって成分の良いもの、自分に合う物を使っていましたが、産後髪質が変わってしまいました。
抜け毛はもちろんリンスするまでゴワついていた髪質がしっとりまとまりのある髪に変わりました。使った翌日には触り心地がちがいました。植物性の香りも癒されます。リピートしたいです。
もっと大きいサイズの物があれば良いなと思います。

4 2019-05-22

大変満足しております。 迅速かつ丁寧な対応、大変ありがとうございました

• ai08269428さん
  • ai08269428さん

4 2018-08-18

サラサラ
匂いもよくサラサラになります。リピート検討中です。値段が高いので星4つで!

5 2018-03-29

リピです
昨年からリピしてます。一度、良いとすすめられた他のシャンプーを使いましたが、すぐ頭皮が炎症をおこしたため、やっぱりこのシャンプーがあっているようです。

4 2017-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の2人目出産祝いにあげましたっ
1人目でだいたい揃ってるだろうし赤ちゃんに向けてのお祝いが多いだろうなと思ったのでママ用に購入っ
とっても喜んでもらえました╰(*´︶`*)╯
が、ちょっとちっちゃいのかなー??

5 2017-06-08

産後の抜け毛ケアで購入☆
まず、箱を開けた瞬間「小さいっ!」。これは私の確認不足ですが、普通のシャンプーリンスの容量を想像していたので…。使い心地は少量でも泡立ちが良く、とても柔らかい泡に包まれるような使用感で抜け毛が明らかに少なくなりました!!!さすが高いだけある!あとはお財布と相談しながらリピするか考えます。

4 2017-05-01

やや満足
泡立ちもいいし赤ちゃんにも使えるのがいいですね。値段の割りに量が少ないのが残念……そこがやや満足です。今はまだ抜け毛はありますが期待してます!

5 2016-10-24

気に入りました
匂いも気に入りました☆まだ産後2カ月で、抜け毛は今のところ気になっていないです。

5 2016-07-26

サラサラ
出産間近で、産後の抜け毛対策のために購入しました。
香りがさっぱりしていて私好みでした。
洗ったときや後は、手触りがよくきしまずサラサラする感じです。
普通の市販のシャンプーより少なめで値段も高いですが、産後抜け毛にも効きそうなら、リピートしたいと思ってます。

5 2018-02-13

産後のヘアケア
産後4ヶ月にして、抜け毛がひどくなり、ヘアケアを見直さないとと思っていた時に、口コミが良さそうだったので試してみました。まず、香りが本当に良いです。泡立ちもかなり良く、洗い上がりはとてもなめらかになります。その上、天然成分100パーセントなので、地肌にも良く、まだ使いはじめてそんなにたってませんが、お風呂上がりの髪の毛の仕上がりもサラサラで、抜け毛も少し減った気がしています。これからもっと楽しみです。しばらく使い続けてみようと思います。