【公式】《数量限定!高保湿ボディーローシ...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-13
  • 産後のヘアケア
  • 産後4ヶ月にして、抜け毛がひどくなり、ヘアケアを見直さないとと思っていた時に、口コミが良さそうだったので試してみました。まず、香りが本当に良いです。泡立ちもかなり良く、洗い上がりはとてもなめらかになります。その上、天然成分100パーセントなので、地肌にも良く、まだ使いはじめてそんなにたってませんが、お風呂上がりの髪の毛の仕上がりもサラサラで、抜け毛も少し減った気がしています。これか ・・・(続きを読む
  • suzu45276995さん
  • 3 2017-01-13
  • シャンプーが漏れてました。
  • アロベビーの乳液が子どもにとても合ってたので、こちらのシャンプーも良いのかなと購入してみました。開けるとシャンプー液が漏れていて、お値段が高い割になんだかなぁと。。使い心地匂いともに良いです。匂いは好き嫌いが分かれるかもしれませんが、リラックスできる匂いです。これで産後の髪質が良くなるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • maromaro1231さん

5 2018-03-29

リピです
昨年からリピしてます。一度、良いとすすめられた他のシャンプーを使いましたが、すぐ頭皮が炎症をおこしたため、やっぱりこのシャンプーがあっているようです。

• ai08269428さん
  • ai08269428さん

4 2018-08-18

サラサラ
匂いもよくサラサラになります。リピート検討中です。値段が高いので星4つで!

5 2018-04-14

シャンプーの泡立ちも良いし、香りもラベンダーぽくて気に入りました。抜け毛はあまりないのですが、このシャンプーのおかげかは分かりません。トリートメントは、よさがあんまりよく分かりませんが一緒に使ってます。

5 2018-02-13

産後のヘアケア
産後4ヶ月にして、抜け毛がひどくなり、ヘアケアを見直さないとと思っていた時に、口コミが良さそうだったので試してみました。まず、香りが本当に良いです。泡立ちもかなり良く、洗い上がりはとてもなめらかになります。その上、天然成分100パーセントなので、地肌にも良く、まだ使いはじめてそんなにたってませんが、お風呂上がりの髪の毛の仕上がりもサラサラで、抜け毛も少し減った気がしています。これからもっと楽しみです。しばらく使い続けてみようと思います。

5 2017-05-07

リピートです
長年悩み続けていた頭皮のかゆみもなくなり、予想以上に私にはあっているためリピートしました。

4 2017-02-13

増えてきた?
産後で髪の毛(前の横)が抜けるようになり見えるところでもあるので
とても悩んでいました。
赤ちゃん雑誌にてこの商品をみて注文してみました。
シャンプーはキシキシしないのでとても気に入ってます。
リンスは物足りないという方もいましたが今は特に気にせずに使っています。
使って1カ月。。抜け毛はその日によって多かったり少なかったりですが
前髪を上げると短い髪の毛がちょんちょんと増えてきてました。
すぐに効果が出るものではないのでもう少し使ってみたいと思います。
値段が安くはないので−☆で!

4 2017-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の2人目出産祝いにあげましたっ
1人目でだいたい揃ってるだろうし赤ちゃんに向けてのお祝いが多いだろうなと思ったのでママ用に購入っ
とっても喜んでもらえました╰(*´︶`*)╯
が、ちょっとちっちゃいのかなー??

5 2017-06-08

産後の抜け毛ケアで購入☆
まず、箱を開けた瞬間「小さいっ!」。これは私の確認不足ですが、普通のシャンプーリンスの容量を想像していたので…。使い心地は少量でも泡立ちが良く、とても柔らかい泡に包まれるような使用感で抜け毛が明らかに少なくなりました!!!さすが高いだけある!あとはお財布と相談しながらリピするか考えます。

4 2017-05-01

やや満足
泡立ちもいいし赤ちゃんにも使えるのがいいですね。値段の割りに量が少ないのが残念……そこがやや満足です。今はまだ抜け毛はありますが期待してます!

5 2016-12-16

ブロガーさんのオススメで購入
大好きなブロガーさんのオススメにあり、私も彼女のように綺麗になりたいと思っただけで購入。また、産前から使える自分に合うシャンプーをさがしていたため即決しました。良いと言われているシャンプー、トリートメントは色々試しましたが、これといって続けて使いたいと思うはなかったのですが、これは違いました!まず20代から悩まされていた頭皮の吹き出物が徐々に減ってきています。全部使いきるまでに更に頭皮が良くなれば、定期購入予定です。

• りさ9136さん
  • りさ9136さん

5 2016-07-31

抜け毛が減りました
私は妊娠中や産後ではありません。
市販のシャンプーや、美容院で購入したシャンプーでは抜け毛がひどく、こちらのシャンプーとトリートメントを購入しました。
使ったその日から明らかに抜け毛の量が減りました。
香りはラベンダーや、ひのきの香りです。
無添加とは思えないくらい、少量で泡立ちもよく、
私はオイリーで頭皮の臭いが気になっていたのですが、市販のシャンプーのときより良くなった感じがします。
20代、髪質細め量少な目、スーパーロング、縮毛矯正、カラーリング、オイリー

• Tommy-s.さん
  • Tommy-s.さん

5 2016-08-08

翌日に手触りが違いました!
シャンプーはかなりこだわって成分の良いもの、自分に合う物を使っていましたが、産後髪質が変わってしまいました。
抜け毛はもちろんリンスするまでゴワついていた髪質がしっとりまとまりのある髪に変わりました。使った翌日には触り心地がちがいました。植物性の香りも癒されます。リピートしたいです。
もっと大きいサイズの物があれば良いなと思います。

5 2016-10-24

気に入りました
匂いも気に入りました☆まだ産後2カ月で、抜け毛は今のところ気になっていないです。

5 2016-07-26

サラサラ
出産間近で、産後の抜け毛対策のために購入しました。
香りがさっぱりしていて私好みでした。
洗ったときや後は、手触りがよくきしまずサラサラする感じです。
普通の市販のシャンプーより少なめで値段も高いですが、産後抜け毛にも効きそうなら、リピートしたいと思ってます。

1 2018-07-19

トリートメントがもれてました
シャンプーが気に入って、3回目の購入です。
産後の抜け毛が最近始まって、トリートメントも試してみようとセットで購入しました。
今日届きましたが、トリートメントをお風呂場に置きに行こうとポンプを上げると、そこにトリートメントがベットリとついていました。
他の方のレビューにももれていたというのがありましたが、まさか自分まで・・・とちょっとショックでした。
中身が使えればいいんですが、やはりいい気分ではないので☆1とさせて頂きました。
商品自体は気に入ってます。
まだシャンプーしか使ってませんが、泡立ちもよくキシキシしません。
産後限定で使おうかなと考えています。
プレゼントのボディーローションが原本サイズなのか、すごい大きくてびっくりしました。
サンプルサイズを想像していたので、得した気分です(^-^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ナチュラル・オーガニックコスメヘアケア・スタイリング