4 2022-05-30

生後1か月の娘に乳児湿疹が出始め、より保湿のしっかりしたものをと思い購入しました。
これから外出する時期になるため、日焼け止めとセットになっているものにしました。
クリームは少ない量でもしっかりとのびるテクスチャで塗りやすいです。
まだ使い始めて数日ですが、乳児湿疹も悪化せず、すこしずつよくなっているように思います。
日焼け止めはこれから使用するため星4つとしましたが、今のところ大変満足しております。

4 2022-10-18

とても良かったです!
最高です!!!!!

4 2022-06-08

セットはありがたいです
新生児のお散歩に日焼け止めを購入しました。未使用ですが、保湿クリームもアロベビーにしているので、肌に合えば嬉しいです。
セットになっていてお得です。品質はいいものだと思いますが、価格がお高めなので☆4つです。

• いち*さん
  • いち*さん

4 2022-05-10

ミルクローションは伸びが良い!
白く残りますがあまり気にしてません。
肌が弱くて、荒れがちだけど
もちもちになりました◎
日焼け止めは匂いにびっくり!
虫除け?入ってるならそっか〜って感じです。
ちょっと気になるかな、、
でも肌にも良さそうなのでこれから活躍しそうです。

4 2022-04-20

自分用と友達のお祝いに。到着も早く満足です。限定デザインでかわいい

4 2020-12-11

期待していたほど伸びが良くなかったので星マイナス1です。

4 2016-08-02

よかった!
テレビで放送されてるアロベビーを見てこちらで注文しました!1カ月弱待ちましたが無事届きよかったです。4カ月の息子から5歳の娘、母のわたしも使ってます!

4 2021-08-27

香りは良いけど伸びはイマイチ
他の方のレビューにもありますが、ローションが重めで伸びは良くないと思います。手のひらで伸ばしてもかなり白く残り、肌荒れしている我が子には、塗り込むのに一苦労です。ですが香りは良く、成分も良いのだと思います。使い始めて一週間くらいですが、鮫肌が改善されてきました。もう少し伸びが良くなったらもっと使いやすいと思います。

4 2020-05-05

はじめての購入
アロベビーのクリームタイプの日焼け止めを持っていましたが、今回初めてスプレータイプのものを買いました。クリームのようにベタベタせずサラッとした感じでつけられて良いです。手軽に使えるところも良いです。娘もあまり嫌がらずつけさせてくれます。保湿剤はまだ使用していませんがレビュー評価が良い商品でしたので、使うのが楽しみです!

• mIHo0603さん
  • mIHo0603さん

4 2018-07-01

ローション◎日焼け止め△
新生児用に購入しました。
ローションはハーブのいい香りです。
塗った時は匂いますが、キツくないのでいい感じです。少し皮がめくれてるところがあったのですが、2日間ぬったら綺麗な肌になっていました。保湿力もいいかんじです♪
日焼け止めは手に取ってから塗っています。
他の方のコメントにもあったので気になっていましたが、伸ばしたが少し遅かったら白くなります。それが少し残念です。

4 2017-04-09

まだ産まれていないので、使用感はわかりませんが、インスタやネットでの口コミも良かったので、値段は高かったですが赤ちゃんの為に用意しました。
元々購入しようと思っていた、ミルクローションとUV&アウトドアミストがポイント10倍のセットになっていたのでこちらを選びました。その他に高保湿クリームも一緒に購入しました。

4 2017-04-06

商品発送のメールから2日で届きました。
さっそくその日のお風呂上がりにベビーローションを使用、ローションにしては固めのテクスチャーで塗りやすいです。翌朝には乾燥とかきむしりで硬くなっていた首まわりの肌が柔らかくなっていました‼セットのミストはまだ使用できていませんが、効果に期待が持てそうです。
ただやはりオーガニックの良いものは高い…。乾燥の酷いところ専用にして安価なものと併用していこうと思います。

4 2016-08-20

これから使用します。
スピーディに商品がしましたし、梱包も綺麗でした。

4 2021-06-12

レビューどおり!
無事に届きました!ミルクローションは思ったより濃厚でした!使用した次の日は、肌の調子が良い気がします!アウトドアミストはまだ使用していませんが、これからが使うのがとても楽しみです。

4 2021-06-07

ローションの香りが好きです。
少し重ためなので、手のひらにとって少しのばしてから子どもの肌につけると塗りやすいと思います。
UVスプレーも手軽で使いやすいですが、肌にのばした後の手がベタベタするのが難点でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル