【公式】≪オリジナルストラップ付≫アロベ...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

買ってよかったです
生後6ヶ月の子どもがいます。今までは安いローションを使ってましたが保湿力が弱く、あれもこれもと買ってたら塗るのも面倒になってきてしまい、、、
こちらのミルクローションはずっと気になってましたが、なんせお値段もそこそこするのでずっと躊躇してました。だけどあれこれ買ってたら結局同じくらいお金かかってるし、1本で済めばいいなと思い、おもいきって購入しました。結果、買ってよかったです!
正直、これも今までのと同じだろうと期待はしてなかったのですが、「これが噂のモチモチ肌か!」と本当に感動しました。ガサガサお腹も今はしっとりモチモチを保てています。子どものお肌にも合っているようで荒れた様子はありません。新生児の頃から使えばよかったと思うほど、買ってよかったです。

5 2020-06-09

お肌に優しい
まだUV&アウトドアミストの方しか使ってませんが良い香りで塗りやすくて良かったです。4ヶ月の息子用ですが、ドラッグストアで買ったベビー用の日焼け止めだと肌荒れしたのにこれは大丈夫でした。まだ1度の使用なのでよく分かりませんが、虫刺されも今のところありません。

4 2020-05-05

はじめての購入
アロベビーのクリームタイプの日焼け止めを持っていましたが、今回初めてスプレータイプのものを買いました。クリームのようにベタベタせずサラッとした感じでつけられて良いです。手軽に使えるところも良いです。娘もあまり嫌がらずつけさせてくれます。保湿剤はまだ使用していませんがレビュー評価が良い商品でしたので、使うのが楽しみです!

4 2020-02-02

ミルクローションオススメです!
匂いも、好きです。
肌馴染みもよくて塗りやすいとおもいます。

5 2020-09-23

もちもち
UV&アウトドアミストが欲しくて探していたら、ローションとセットになっていたので、初めてアロベビー用品を今回購入しました。効果はあるのかどうかは分かりませんが、とりあえず安心して使用できるのが嬉しいです。また、しっとりモチモチ感があっていいかなと。ローションはまだ使っていませんが、楽しみです。

5 2020-08-04

配送が早く助かりました!
使うのが楽しみです。

4 2020-06-18

伸びもよくて使いやすいです。香りも自然な香料的な匂いではなく自然な感じなので気に入りました。

4 2020-06-10

まだ使い始めたばかりだけど、ローションは伸びがよくいぃ匂いでしっかり保湿してくれてる感じがします。日焼け止めもスプレー式なので手軽でいい感じです🎵

5 2020-06-09

愛用していきます
妹の子供や友達の子供が使っていたこともあり、みんなからすすめられていたので購入しました⭐どちらも娘の肌に合うようでつけるのを嫌がりません。日焼け止めなのに、肌がもちもちする感じがします。この時期からの愛用品決定です!

5 2020-06-08

4歳になる娘に
ミルクローションは伸びが良く少量でもしっとり保湿ケアが出来ます。
アウトドアスプレーは、子供の登園前に使用しています。手のひらに出すと白い液体なのがわかります。手で顔と首に塗って、手と足はしゅっしゅっと、忙しい朝で話も手軽に使える所がいいです。

5 2020-05-06

乾燥肌で小児科で貰った薬を塗ってもいつもカサカサでしたが、こちらを使い始めて1か月ほどでしっとりもちもち肌になりました。子供の肌にあったので定期便を購入しました。

5 2020-05-02

いつもは他店で購入してますが、今回はじめてこちらで購入しました。
注文後すぐに発送していただけたので助かりました。
商品は娘が生まれたときから愛用しています。
他の商品を使ってみましたが結局アロベビーに戻ってきてしまいます。
それぐらい満足度が高いです。

4 2020-04-14

安定の使い心地!
子供と一緒に使ってます

5 2020-03-19

既に紫外線が気になるので。スプレーだけだと、肌が乾燥する気がするのでローションをつけてから塗るのがオススメです。

5 2020-03-17

2人目の保湿剤として購入しました。
1人目の乳児湿疹でもとてもお世話になり、今回もお世話になります。
匂いにも癒されます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル