購入者さんの「SINCE Uボディミルクローション」は「SIN...(ベビークレスコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-26

伸びがよくてしっかり保湿
2人目の妊娠で愛用中。使用して1ヶ月近く経ちましたが、とても良いです。サラッとした乳液タイプで伸びがとても良い。使用初日はサラッとしすぎて保湿力を心配しましたが、しっかりと保湿してくれました。今は真冬の乾燥時期ですが、これ一本で全身の保湿をしています。サイズに対してお値段がしますが、少量で伸びてしっかり保湿してくれるので、持ちはいいと思います。
今まで何本も妊娠線予防の保湿クリームを使用しましたが、保湿力は1番かも!コスパはもう少し安ければ…。
柑橘系の香りがあるので気分も癒されます。悪阻のある妊婦さんや匂いに敏感な人は少しキツイかもしれません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム