【公式】 アロベビー オーガニック ベビー...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-17

新生児の時から使っていて、無くなったので違うものを使ったところ、乳児湿疹が強く出てきました。ボディソープを変えたからかなとまたこちらを購入してみたところ、すぐにおさまってきれいな肌になってきました。
乳児湿疹が出た原因ははっきりしませんが、こちらに戻してキレイな肌に戻ったのではないかなと思います。またリピートします。

• hugo1214さん
  • hugo1214さん

4 2019-04-23

乳児湿疹がおさまりました
身体にプツプツと湿疹がなかなか消えなかったのが綺麗な肌になりました♡香りもナチュラルで好きです♡量は少ないかな。。
すぐに送ってもらえて助かりました♡

4 2019-03-23

ミルクローションをずっと使っていて良かったので、こちらも購入しました。まだ使い始めたばかりですが、良さそうです。

4 2018-08-10

娘の脂漏性湿疹に効果あり!
2ヶ月の娘に使いはじめて、湿疹が引いてびっくり!しばらく使い続けたいです。香りがあまり得意ではないですが、許容範囲内でした。

4 2018-07-30

出産準備に
1人目の時はアロベビーのクリームを愛用していました。
今回は2人目の出産準備で、以前なかったベビーソープが出ていたので買ってみました。
クリームも満足していたので期待しています!
ただ値段に対して量が少なく感じましたので、星4にしました。

4 2018-07-05

ずっとこのソープを使っています(^^)いつもは詰め替え用を買うのですが、容器が古くなったのと、増量中との事でこちらを購入しました♪
肌荒れもなくとても良いです。値段があと少しお手頃になると助かります。

4 2017-09-08

すすめられて
友達にすすめられて買いました。
すごくいい匂いがします。

4 2017-08-16

今までは石鹸を使用していましたが、泡で出て来るので片手でも楽に使えます。赤ちゃんの肌にも優しく、満足しています。

• ァズ1207さん
  • ァズ1207さん

4 2016-08-06

良いものを!!
生後一ヶ月前から乳児湿疹が出てきました。赤くなり、見てるのも可哀想で…女の子だし跡が残ったりしないか毎日不安でした。小児科で軟膏を処方してもらい、その時は2日ぐらいで治りましたが、また一週間後には再び湿疹が(;_;) 色々調べてアロベビーにたどり着きました!!値段は高い。でも治してあげたい!すがり付く想いで購入しました。ミルクローションと一緒に使い出して約一週間!乳児湿疹は嘘の様に綺麗になってきています!!カサカサだった愛娘のお肌も、モチモチになってきています☆彡
悩むなら試してみる価値あり!!ミルクローションと一緒に使うのがいいのかも!私も使っています。お得な定期便でこれから頼んでいく予定です☆ 良いものに出会えて良かった!!

4 2015-11-25

よく分からない
生後5ヶ月の娘が、敏感肌なため購入しました。
1週間位は凄く良いって思いましたが、使う内に膝裏の湿疹が酷くなってしまい、背中もかゆかゆが出来ました。
過剰に反応するところと、そうでないところ…。
香りも良いし、髪はしっとりサラサラになるので好きなんですが、口の回りは皮がパリパリになってしまいます。
正直、良いのか悪いのか分かりません。
しばらく元に戻して様子をみてみます。

4 2015-09-16

セットで利用してます
ローションとソープをセットで利用してます。
産まれた時から乳児性湿疹があり、日々増えたり減ったりを繰り返してばかり。
経産婦さんには、2、3ヶ月したら治るよ〜今はしょうがないよ。みんななるもんだよ。とそればかり…
他に治る方法が無いのか調べてたところ、ここに辿り着きました。
使用した翌日から効果あり。2週間後にはお肌がツルツルになりました。使って良かった一品です!

• np527さん
  • np527さん

4 2017-03-27

最初のせっけん
こちらのベビーローションを使用した事があって良かったので、それと合わせてベビーソープを購入^^*
乳児湿疹がでやすいはじめの時期に使用したいと思っています。
匂いも好きなので早く使いたいです♪

4 2017-01-10

初めて購入
まだ使い始めたばかりでわかりませんが匂いとかは嫌いじゃないです!

4 2016-12-21

いい匂い
オーガニックのいい匂いがしてとても良かったです。
洗い上がりもしっとりしていて良かったです。

4 2016-02-23

いい匂い
乾燥肌の5ヶ月の子供に使ってます。肌があまり強くないのですがこれはお肌に合っている感じがします。匂いもよく癒されます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーソープ