【公式】 アロベビー オーガニック ベビー...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-11-09

匂いが良いとレビューを見て購入
さほど匂いはしませんでした。
乳児湿疹が酷かったので購入しました。
まだ結果は出ていませんが、悪化はしてません。

3 2016-03-17

赤ちゃん用に購入
クリームを購入するのに、ソープも購入しました。
洗ったあとは、ツルツル?ヌルヌル?します。
柔らかい洗い上がりで、これで かゆくなったり 赤くなったりは ないので まずまず いいです。

3 2016-02-17

他の保湿クリームみたいに箱に入っての商品とおもっていたのでそのまま本体でちょっとビックリしちゃいました。
ラッピングあると嬉しいです。

3 2015-12-07

まだ使っていませんが、ボトルが四角で持ちやすいそうで使いやすそうです。

3 2015-10-11

楽しみ
ミルクローション愛用してるので、肌の弱い娘に買ってみました。試すのが楽しみです。

3 2015-10-01

7ヶ月の子供用に
今まで使っていたベビーソープがなくなり、特にトラブルはなかったのですが、値段が高かったため、他の商品はないかと探していて今回こちらを購入しました。
注文してすぐに届きました。
まだ使用していないため星三つで。
オーガニックで日本製というところに惹かれました。
これから冬になり乾燥する季節なので、使用してからまた感想を書きたいと思います。

3 2015-10-01

11月に出産予定で、その準備のために購入しました。まだ使用していませんが楽しみです。

3 2015-09-02

出産祝い
実際に使った訳ではないので商品に関しては良く分かりません。

3 2015-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友だちの出産祝いに
友人の三人目の出産祝いに、
べたにおむつケーキと悩みましたが
実用的で自分で買うには少し高価なこちらに、しました♪
渡すのがたのしみです!
お祝い用なのですが、ボトルの正面がよごれていて
少し残念でした。。。

3 2015-07-28

孫ちゃんの頭の臭いにどうかと思い注文
一回目の使用をみたけどハーブの香り気になるようではなかったですよ
しばらく使用してみます
臭い軽減されることを期待して

3 2015-07-25

泡がきめ細かくて良いです。個人的に香りが好きではないのでリピしないとおもいます。

3 2015-04-21

フォーム式なので使いやすいです。
日焼け止めと合わせて購入しました。こちらの商品も日焼け止めと同じ香りがします。ボディには良いのですが、顔を洗うのには、赤ちゃんには少々匂いがきつく感じます。フォームなので使いやすいです。
今のところ肌荒れ等問題ないです。

• memyucmamaさん
  • memyucmamaさん

3 2015-03-24

出産準備
まだ赤ちゃんが産まれていないので、使用感は分かりませんが、今回の赤ちゃんにはオーガニックに拘ろうと思いこちらの商品を購入しました。

3 2015-02-18

臭いがきついかな?
赤ちゃんにはいいものを!と思って購入しましたが、臭いが少しキツい気がします。ポンプもよく泡が出て使いやすいし、匂い以外はオススメです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーソープ