【公式】 アロベビー オーガニック ベビー...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nikochan524さん
  • nikochan524さん

2 2018-06-22

2回目の注文
乳児湿疹がでたときに、知人に教えてもらい購入しました。5日ほど塗るとお肌ツルツルになりました。今回は、アロベビの日焼け止めもためしに購入してみました。夏に向けて使っていきたいと思います。

2 2018-01-01

プレゼントでは喜ばれました
こちらの商品プレゼントで喜ばれます。
が、同封で頼んだローションの箱が潰れて届きました。慌てましたし酷いと思いました。管理はしっかりして頂きたいです。

2 2016-12-18

残念ながら肌に合いませんでした…
レビューが良かったので購入したのですが、
全身に赤い湿疹が出てしまい、
さらには太ももの部分の肌がカッサカサに...
お値段もお値段なのでもったいないのですが
こればかりは肌に合う合わないあるのは
理解した上で購入しているので仕方ないです。
お店の対応はすごく良かったです☆

2 2016-10-30

乳児湿疹予防にはなりません。香りがきついです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーソープ