2023/12/13
    チャコ9377さん
    脂漏性皮膚炎のシャンプーをあれこれ難民になって試しに買いましたが、荒れました。これも人によってどの成分が合うか合わないかなので仕方ないです
    注文日:2023/12/04
    2023/07/08
    出産前に購入し、出産後いざ使用してみると、ポンプが固く泡が非常に出しにくいです。1人目の時も何度も購入していたので、たまたま製品に不具合があったのが当たってしまったのか、、、とても残念でした。
    注文日:2023/05/15
    2023/08/03
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 数あるショップの中、当店にてお買い求め頂きましたのに ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 お客様により安心してご利用頂けるよう、 製品づくりとサービス向上に努めてまいります。 この度はご使用後の貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    2023/04/06
    みつみち1118さん
    値段が高い割にあまり使っていて良さを感じなかった。 次は買わないです!
    注文日:2022/02/23
    2023/04/13
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 期待を込めてご購入頂いたにも関わらず、 残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 当店と致しましても、お客様により安心してご利用頂けるよう、 製品づくりとサービス向上に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    2018/04/13
    poncorochanさん
    乳液とセットで購入しましたが改善は見られずでした。
    注文日:2018/03/12
    2017/11/08
    肌が真っ赤に荒れた
    こちらの商品を購入したらサンプルでクリームが入っていたので、まず、初日は、クリームをお風呂上がりぬってみたところ、翌朝顔が別人のように腫れ、真っ赤になり熱ももっていて皮膚科にいく形になり、使用をやめるよう言われ結局ボディソープ使わずに終わりました。合う合わないがあるので、ぅちの子には合わなかったみたいですが、合わないとあそこまで腫れ真っ赤になるのかと思うととても怖いです。 ボディソープとクリームも成分は、同じだと思うのですが、ボディソープの方を使わなくてよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/03