【公式】 アロベビー オーガニック ベビー...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-23

ミルクローションをずっと使っていて良かったので、こちらも購入しました。まだ使い始めたばかりですが、良さそうです。

• 由利32さん
  • 由利32さん

5 2019-01-26

息子の為に( ´ ▽ ` )ノ
産まれた息子の為に買いました♪
乳児湿疹が沢山できてましたが少しずつ治ってきましたヽ(●´ε`●)ノ
ミルクローションも試したくて注文しました♪楽しみです(^_−)≡★

5 2015-10-26

なくなりそうだったのでリピート購入です。まだまだ愛用する予定です。

5 2015-09-27

ずっとリピです!!
新生児の頃から、現在4ヶ月 ずっとこちらを使用しています。とっても優しく今までトラブルもなくツルツルお肌をキープしています! おすすめです!!(*^^*)

5 2015-09-02

蛯原さんプロデュースのオイル以外、すべて使っています。生後7ヶ月のこどもの初めての夏でしたが、アロベビーのおかげか肌荒れなく過ごすことができました。
このソープは泡で出てくれるのでふんわり優しくベビーを洗うことができるし、液だれしないので目にも入りにくくてgoodです。

4 2015-07-04

口コミで評判もよかったので初購入になります。使い勝手はいいとおもいますが、容量は少なめ。安価の他社製品と交互に使っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーソープ