【公式】 アロベビー オーガニック ベビー...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

1人目の経験を経て…
私自身アレルギー体質で、生後間もない時からアトピーが酷く辛い思いをしてきました。だから娘たちにはそんな思いをさせたくなく、神経質になりながら良い商品を探していました。
そんな時1人目は、雑誌によく紹介されていた商品を使用しました。値段もそこそこ高く期待していたのですが、けっこう酷い乳児湿疹になってしまい途中でやめ、残念な思いをしました。
今度こそはと2人目でこちらの商品を見つけました!1人目の時に使っていたものより若干高値で期待大!
オーガニックということもあり、全身、顔も安心して丁寧に洗うことができました!
そんな次女は生後3ヶ月になろうとしていますが、湿疹は出ず綺麗な肌を保てており、湿疹出ないんだね!キレイな肌ー!とビックリされてます!
このまま3歳まで愛用させてもらいます!

5 2019-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに!
友達のプレゼントで渡しました!
とっても喜んでくれたので、よかったです!

4 2018-07-05

ずっとこのソープを使っています(^^)いつもは詰め替え用を買うのですが、容器が古くなったのと、増量中との事でこちらを購入しました♪
肌荒れもなくとても良いです。値段があと少しお手頃になると助かります。

5 2017-09-07

モコモコ泡
まず香りがいい!
そして、泡立ち、泡切れが抜群にいい!
ローションも使ってますが、ソープの方が私は好きです!
我が子のバスタイムには、必須です!

• np527さん
  • np527さん

4 2017-03-27

最初のせっけん
こちらのベビーローションを使用した事があって良かったので、それと合わせてベビーソープを購入^^*
乳児湿疹がでやすいはじめの時期に使用したいと思っています。
匂いも好きなので早く使いたいです♪

4 2016-12-21

いい匂い
オーガニックのいい匂いがしてとても良かったです。
洗い上がりもしっとりしていて良かったです。

5 2015-09-04

もうすぐなくなりそうだったのでリピート買いです!
また購入予定です(^ ^)

4 2015-08-20

出産後入院中に頼んで退院の日に届きました。
とても早く届いたので助かりました。
まだ使用していないので星4つで。
よかったらリピートします。

• cica-naさん
  • cica-naさん

5 2015-06-11

良さそう(*^_^*)
湿疹が出てきたので、オーガニックのボディソープを探してました。始めての購入なので1本使い切って様子みようと思います。

• SY5786さん
  • SY5786さん

4 2015-04-29

肌になじむ感じでとても良さそうに思いました。

• minimo1227さん
  • minimo1227さん

5 2015-04-28

良いです!
受注番号[303383-20150319-026946110]乳児湿疹もひどく敏感肌な我が子にぴったりでした。またリピートしたいと思います!

5 2016-12-25

またリピートします。
ボディミルクも使っています。子供の肌がもちもちでツルツルです!また利用したいです。

1 2018-04-13

乳液とセットで購入しましたが改善は見られずでした。

• memyucmamaさん
  • memyucmamaさん

3 2015-03-24

出産準備
まだ赤ちゃんが産まれていないので、使用感は分かりませんが、今回の赤ちゃんにはオーガニックに拘ろうと思いこちらの商品を購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーソープ