• abc6116さん
  • abc6116さん

5 2023-11-03

友人の出産祝いに!
赤ちゃん用の洗剤でインスタで評判よかったので、友人の出産祝いに購入しました!とても喜ばれました!

• yuri9452さん
  • yuri9452さん

5 2023-08-08

赤ちゃん問題なく使えました!
しかもラベンダーの香りがすごく良い!
赤ちゃん抱っこした時も良い匂いがします。赤ちゃんも嫌がらないし、リピートしたいです!

5 2024-01-13

迅速な対応していただきありがとうございました。すごく助かりました。

• kkhhss44さん
  • kkhhss44さん

5 2023-11-24

問題なし
特に問題なくつかえてます。
ローションも同じメーカーです。

4 2023-11-08

皮膚トラブルはいまのところありません
アロマの香りがしますが、香り残りは持続しません。皮膚トラブルは使用し1ヶ月が経ちますがありません。アロベビーシリーズは他のものと比較するとやや高いかもしれませんが、大人も同じような金額のものを洗剤に使用したり、量と頻度を考えると大人よりアロベビーのほうがコスパいいと思えたので私は続けようと思いました。

5 2023-11-01

これしか使ったことがないので分かりませんがとても良いと思います。

5 2023-11-01

5 2023-08-18

洗い上がりがしっとりしててよかったです!

5 2023-08-03

生まれてからずっと使っています(^^)
泡で出てくるから忙しいお風呂タイムも助かっています。
実家にも置いときたく今回ボトルを購入しました。

• たま5651さん
  • たま5651さん

5 2023-06-11

出産準備で用意しました!
まだ使っていませんが、口コミなど期待をこめて!

4 2024-02-25

周りのママ友達も絶賛してるので、出産準備で購入しました。使うのが楽しみです。発送がとても早く安心しました。使い心地良かったら、リピしたいと思います。

• saa1328さん
  • saa1328さん

5 2023-12-17

匂いもよく、泡で出てくるので洗いやすいです!!
乳児湿疹なども出ていなく、保湿クリームと一緒に使っているので乾燥もしていません

4 2023-12-12

夏明けからこちらを使っています。
1歳になる娘に使用していますが、特に肌トラブルもありません。
香りも優しいです!

5 2023-12-02

新生児用に一人目で愛用してましたが、二人目はバタバタして購入し忘れていて使用しておらず。すると、乳児性湿疹ができてしまいました。すぐにこちらと、クリームを買い足し使用すると1週間かからず良くなりました。ふんわりいい匂いもするので、皮脂の匂いも防げます。

5 2023-06-26

アトピー肌でどのボディソープも合わなかった息子が、このソープで問題なく洗うことができました。
泡立ちは良い方ではありませんが、さっぱりと使えます。
リピートさせてもらとうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ