5 2023-05-23

オススメ
孫が使っていてお嫁さんに借りたらとても香りも良く自分用に購入しましたがとても香りもべたつきもなくて使いやすいです

5 2023-10-02

自宅にある虫除けスプレーが6ヶ月未満の子供には使えず、急遽購入しました。今年は9月もまだ暑くて使うことができ、安心して出かけられました。注文後すぐに送っていただけて助かりました。

• おせきさん
  • おせきさん

5 2023-09-13

顔に蚊が群がる位の日でも、全く喰われませんでした。ブヨでも大丈夫。匂いも吹いた直後はミント臭がしますが(嫌な臭いでは無いです。爽やか。)顔に吹いてもしばらくすると気にならなくなります。

• shionee12さん
  • shionee12さん

5 2023-07-31

爽やかな香りでスプレーしてもむせないし、子供も気に入って使ってます(^^)

5 2023-07-15

迅速な発送ありがとうございます!
愛用品なのでまた利用させていただきます!

5 2022-05-06

連休にもかかわらず、早い対応ありがとございます。
さっそく子供に使ってみたいです。

5 2023-01-13

春夏秋、毎日使います!値段的にも試しやすいし、なんなら大人も使ってる!

5 2022-08-15

日焼け止めが含まれている製品もありますが、虫除け単品で欲しかったのでこちらを購入しました。香りがとても良くて、息子だけではなく私も使っています。お散歩前にスプレーして念のため服に虫除けシールも貼っているからか、虫には全然刺されていません。

5 2022-07-14

大活躍!
ベタベタしなくてとてもいい!蚊にも刺さらず、犬の散歩に大活躍。リピートします!

5 2016-07-23

今年もこれ。
1歳1ヶ月の子ども用に。
去年は生後1ヶ月過ぎから使っていました。
1歳になると薬局の市販品でも選択肢は増えるのですが、
繰り返しつけてはダメであったり、匂いが気になるものが多く…。
田舎住まいで虫が多い環境ですが、
こちらをきちんと散布すれば虫刺されにあっていません。
親子でシュッシュお出かけ時に使っています。
匂いも気持ちいい。

5 2018-10-22

リピーターです
子供が赤ちゃんの時から毎年購入してます。無添加で安心なので、親子で使ってます。効果が持続しないので、散歩くらいなら良いですが、お出かけの時は持っていったほうが良いです。

5 2016-04-04

香りがとってもいいです
8ヶ月の娘用に購入しました。
こちらの日焼け止めをサンプルで使用したことがあり、香りが良かったのを思い出し購入しました。
日焼け止めも検討したのですがサンプル使用の時、かなり伸びが悪く使いにくかったので日焼け止めは別の商品を使用していますが、これから夏にかけて外出先での虫刺されが気になるので購入しました。
香りはほのかに香る感じできつくないので、娘も嫌がることなく過ごしています。
まだまだ効果は分かりませんがお守り程度に使っていきたいと思います。

• ゆ7767さん
  • ゆ7767さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,104

5 2020-08-10

これから近所ですが外に出ることがあると思うので
子供のために購入。発送も早く満足です
注文番号:303383-20200803-00503841

5 2015-07-23

子どもの肌に直接使うので安心して使えるものを使用するようにしています。今まで使ったアロマ系の虫除けはどれも匂いがきつく大人はガマンすればいいけど子ども達はつけるのを嫌がっていたんですが、こちらの商品はほんのりと香るぐらいで鼻につくこともなく子ども達も嫌がらずにつけてくれるようになりました^ ^
つけたあとも、ベタつかずサラッとしていて気持ちいいぐらいでした。こちらの商品が届く前に蚊に刺されてしまったのですが、虫刺さされの後に塗ってみたところ痒みも抑えられて二度おいしいかなと。使用用途が違いますが^_^;
虫除け効果はまだ試してないのでわかりませんが期待を込めて★5で。

5 2015-06-02

とても良い商品です
2歳の娘の為に購入しましたが、赤ちゃんにも使えるとの事なので4ヶ月の息子にも使っています。
爽やかな香りで個人的には好きな匂いです。
購入前は外で遊ぶと2、3ヶ所は蚊に刺されていた娘ですが、スプレーしてやると刺されなくなりました。スプレーがかかっていなかったのかな?という感じの手首の内側辺りに1ヶ所刺されていたので、スプレーしたら掌で広げて塗るようにしています。
こだわって作られている商品なので、お値段がやはり高めですが肌の弱いうちの子供達には合っていますし安心して使用できる商品なのでこれからも使っていきたいと思います。
でもやはり勿体ないので子供達には使って守って、私は使わず素手で蚊と闘っています(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品虫よけ用品