1件~8件 (全 8件)

2 2019-03-14

全然虫寄ってきます。
もう買わないです。

2 2017-09-24

効かない
1才の娘に20回ぐらいまんべんなくスプレーしますが数分で刺されます。しかも毎回何ヵ所も。
これは効かないわー。クリームは気に入って愛用中で信頼はあつかったのですが残念!
虫除けはリピはないです。
スプレーの細やかさや、ボトルの押しやすさは良かったです。

2 2017-08-07

子供とたくさんつけて公園に行きましたが何個か刺されました。。たくさん付けたのですぐなくなりそうです。

2 2016-07-14

ラッピングができないのが残念
プレゼント用に購入。メールでギフト包装をしているか問い合わせたらしてないとのこと。それはしょうがないとして、
割れることがない様、緩衝材に包んで本商品をお届けいたします。
と返信があったのに、届いてみたら商品とぐちゃっとした紙が入ってるだけ。割れてはいなかったからよかったけど、返信内容と違うことに驚きです。このぐちゃっとした紙を緩衝材と言っているのでしょうか?それならば間違っていますよ。
商品そのものには満足していますが、ギフトとして購入したのでこれから自分で包装紙を買ってきて商品を包む予定です。
ラッピングのサービスを有料でもいいからしたら喜ぶ人も多いと思います。

2 2016-05-02

説明書
子供がまだ小さいのでオーガニックの物がいいと思い、購入しましたが、説明書が入っていなくてビックリ。
注意書きとか、子供に使用する物には必須だと思うんですけどね。
効果もまだ使い始めたばかりなので、何とも言えない為、評価2にしました。

2 2015-07-24

梱包が雑
受注メールも遅かったのですが、何より梱包が雑で商品が箱から出ていました。
赤ちゃん用に購入していますので、商品を丁寧に扱ってないのが嫌でした。
せめてエアーパッキンくらいは巻いていただきたいです。

2 2015-07-12

肌の弱い9ヶ月の息子用に買いました。
においは思ったよりキツくないです。
3歳の娘に使ってみたところ、何箇所も刺されてしまいました。
何度もスプレーすれば大丈夫かな??

2 2015-06-22

効果はまだ…
赤ちゃん用の虫除けは6ヶ月から使用できる物が多い中、こちらは新生児から使用可とのことで、これから夏に向けて購入を決めました。
匂いは柑橘系で私的には特に気になりません!
使用しましたが、今のところ効果はよくわかりません。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品虫よけ用品