1件~6件 (全 6件)

5 2023-05-23

オススメ
孫が使っていてお嫁さんに借りたらとても香りも良く自分用に購入しましたがとても香りもべたつきもなくて使いやすいです

5 2017-06-12

ベビーに安心して使えます。
オーガニック特有の匂いがきつくなく、柑橘類の
さわやかな香りがします。
スプレータイプなので、1歳半の孫にも、サッと
スプレーすることができ、重宝しています。

• 031603さん
  • 031603さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 127

5 2016-06-29

気になって購入
虫除けスプレーにしては少し高いですが、購入して使用しています。

• madamexさん
  • madamexさん

3 2019-06-21

弱い
2歳半になる孫のために購入しました。しっかり塗っていても、藪蚊は、寄ってきます。やはり天然の物なので、防虫の効果としては弱いです。

• 彫雪花さん
  • 彫雪花さん

3 2015-08-16

初めて購入しました
香りはそれほどキツくありません
効果はまあまあでしょうか(o^^o)

3 2015-05-25

適応商品が中々見つからず・・・
もうすぐ2ヶ月になる孫がいます。
まだ外出する機会も少なく、未使用ですが
蚊が出るこれからの季節
成分が気になりいろいろ調べた結果の購入でしたので
安心して使用できそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品虫よけ用品