1件~13件 (全 13件)
  • 89ちぃ89さん
  • 89ちぃ89さん

5 2017-03-24

夏に活躍しそうです!
真夏に二人目を出産予定なのですが上の子の習い事等で0か月から外出しなければならないだろうと思い、いろんな虫よけを検索した所こちらの物が香り・使用感が良いと口コミを信じ購入しました。
届いて子供と少しお試ししたら『良い匂い〜』と気に入ったらしく自分も一緒に使う気満々でした!
夏に大活躍してくれる事間違いなさそうです!

5 2015-06-18

3歳の息子に。
しょっちゅう蚊にさされて、かゆがっていました。
早速使ってみました。
柑橘系の香りですっきりとした匂いです。
耳を蚊にさされることが多かったので、市販の虫除けだと
顔の周辺にスプレーするのは抵抗がありましたが、
こちらの商品は気にすることなくスプレーできました。
すると…耳は蚊にさされませんでした!!
たぶん、この夏でもう一本必要になるかもしれません。
そのときまたお願いしたいと思います。

4 2020-06-15

昨年も購入していたので、今年も購入しました。
香りも気に入っています。
こまめにシュッシュしても蚊にさされることはもちろんありますが、どのスプレーでもさされるときはさされるので、毎年利用しております

5 2019-06-20

商品の発送も早く、とても良い商品でした。
香りも優しく、スプレータイプなので使いやすいです。使い終わったらまた購入したいと思います。

4 2015-08-06

さっぱりした香りで、匂いすぎず良かったです。虫除け効果は、よくわかりませんが御守り的な感覚で使用するには丁度いい感じです。(アロマ系虫除けを他にも何個か使いましたが、一番、さっぱりした香りです。)

5 2015-07-29

肌が敏感な娘ですが、トラブルもなく使えました!

5 2015-07-26

これから
まだ使っていませんが、ベビーローションはとても良かったのでこちらも期待大です。

• さち77さん
  • さち77さん

5 2015-06-05

よい香りで、効果ありそう!
3ヶ月の息子用に購入しました。
レモングラスのよい香り。
外出時、サッとスプレーし軽く伸ばして使っています。
今のところは、蚊にさされることもなく、この夏は手放せなくなりそうです。

4 2015-05-26

1歳の子供のため購入
今まで使用したオーガニックの虫除けは、臭いがきつくてダメでしたが、今回の商品はほのかにレモングラスの良い香りがするので、気にせずに使用できそうです。どのぐらい効果があるのか試して、良かったらまたリピートしたいと思います。もう少し安ければなと思い☆4つにさせて頂きました。

5 2015-05-23

出産祝いに購入しました。
パッケージもかわいいしオーガニックにひかれて。
喜んでもらえるといいです。

3 2019-07-04

虫よけスプレーのうち、何度スプレーしても大丈夫なものを探していて、こちらを購入しました。子供に持たせていたら、リュックの中でスプレーボトルが割れてしまっていて、半分ほどこぼれてしまいました。柔らかいボトルではなく、固めのボトルだったので、リュックを踏んだか、リュックを放り投げたか・・・した時に壊れたのかなと思います。しかたないので、ドラッグストアでスプレーボトルを買ってきて残りを詰めかえたのですが、緑のボトルはもちろんなくて、半透明なものになってしまいました。遮光性が下がってしまったのと、専用のボトルでなくても大丈夫か、心配ですがしかたないです。持ち物を雑に扱うタイプに持たせるのは注意しないとだめですね。

3 2017-07-07

やさしい香り
小学1年のアレルギー体質の息子用に購入。
これまで使っていた「○○の木」の虫除けスプレーに比べると、ずいぶん香りが控えめ。相変わらず虫にも刺されている。
年齢や体質のことを考えるとディートの含まれているような強い効果のあるスプレーは選べないので、これは息子には適当な商品だと思います。
完璧な対策にはならないけれど、気休めにはなりましょう。。。

• CHIGURINさん
  • CHIGURINさん

3 2016-04-06

天然
成分がほぼ天然由来なのでうれしい。
効果はまだ?です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品虫よけ用品