• shionee12さん
  • shionee12さん

5 2023-07-31

爽やかな香りでスプレーしてもむせないし、子供も気に入って使ってます(^^)

5 2022-05-06

連休にもかかわらず、早い対応ありがとございます。
さっそく子供に使ってみたいです。

5 2023-01-13

春夏秋、毎日使います!値段的にも試しやすいし、なんなら大人も使ってる!

5 2022-08-15

日焼け止めが含まれている製品もありますが、虫除け単品で欲しかったのでこちらを購入しました。香りがとても良くて、息子だけではなく私も使っています。お散歩前にスプレーして念のため服に虫除けシールも貼っているからか、虫には全然刺されていません。

• wh081018さん
  • wh081018さん

4 2015-06-20

安心して使えて、効果あり
天然成分99%に惹かれて購入しましたが、効果があるのか半信半疑でした。蚊の多いところに出かける機会があったので10ヶ月の息子には使用し、私は何もつけずにいました。結果は、私は何カ所か刺されてしまいましたが息子のところには蚊が近くまで接近していましたが、刺さずに飛んで行きました。帰宅してからひじに一カ所だけ刺されていたことにきづきましたが、おそらくスプレーがかかっていなかったのだと思います。肌の露出しているところにきちんとスプレーして、さらにこまめな付け直しをすれば完全に防御できると思います。デザインや使いやすさ、配送に関しては満足です。もう少しお値段が安いといいなぁと思います。

• Moko39さん
  • Moko39さん

4 2015-06-03

やさし香りです。
赤ちゃんとの外出時用に購入しました。届いてから、早速部屋のカーテンに吹きかけてみたところ、ハーブ系の優しい香りに感じました。私は全く問題なし!の好きな香りです。部屋のフレグランスとしても良さそうな香りですね。まだ外出時に使ったことがないので、効果の程は分からない為、-1にしました。

5 2016-07-23

今年もこれ。
1歳1ヶ月の子ども用に。
去年は生後1ヶ月過ぎから使っていました。
1歳になると薬局の市販品でも選択肢は増えるのですが、
繰り返しつけてはダメであったり、匂いが気になるものが多く…。
田舎住まいで虫が多い環境ですが、
こちらをきちんと散布すれば虫刺されにあっていません。
親子でシュッシュお出かけ時に使っています。
匂いも気持ちいい。

5 2018-10-22

リピーターです
子供が赤ちゃんの時から毎年購入してます。無添加で安心なので、親子で使ってます。効果が持続しないので、散歩くらいなら良いですが、お出かけの時は持っていったほうが良いです。

5 2016-04-04

香りがとってもいいです
8ヶ月の娘用に購入しました。
こちらの日焼け止めをサンプルで使用したことがあり、香りが良かったのを思い出し購入しました。
日焼け止めも検討したのですがサンプル使用の時、かなり伸びが悪く使いにくかったので日焼け止めは別の商品を使用していますが、これから夏にかけて外出先での虫刺されが気になるので購入しました。
香りはほのかに香る感じできつくないので、娘も嫌がることなく過ごしています。
まだまだ効果は分かりませんがお守り程度に使っていきたいと思います。

4 2017-05-29

とてもいい香り!
1歳の息子に購入しました。
これまで自分では別のオーガニックのスプレータイプ虫除けを使っていましたが、海外旅行にいったときに虫除け効果を感じなかったため、こちらを購入。
レモングラスのとてもいい香りです。
夏に効果のほどをはかります(笑)

5 2016-06-02

安心して使えます。効果は良いような気がします。

5 2015-09-16

子供が
7ヶ月になる子供を散歩に連れて行ったところ、1日に3ヶ所も虫に刺されてしまい、腫れてしまったので、何か良い虫除けスプレーは無いかと探していた所、このスプレーに会いました。レビューを見て良さそうなので決めました。効果はまだ付けていないので分からないですが、お店も迅速な対応ですぐ到着しました。良かったです。

5 2015-08-26

生後2ヶ月の息子へ
息子が2ヶ月になりお散歩デビューしたのですが、夕方の涼しい時間帯だと蚊が多く、赤ちゃんでも使える虫除けを探しているときにこちらの商品を見つけ購入しました。
注文後、到着も早く助かりました!
使ってみた感想はスプレーになっておりとても使いやすかったです(^^)独特のハーブの匂いでしたが、息子も嫌がらず使えました。
効果もあったようで、虫除けしていなかった私には蚊が寄ってきていましたが手足をだした息子には全く刺された跡もなくとてもびっくりしました!

4 2015-08-08

効果は
効果はわかりませんが、2ヶ月になる息子はまだ蚊に刺されてません!
バックにもすぐはいるし、とってもつかいやすいです!

• gogo29さん
  • gogo29さん

4 2015-07-26

いい!!
いつもは洋服とかに貼るシールタイプの虫除けを使っていたのですが
匂いがキツくて違う物を探していてこちらを見つけ購入しました。
匂いがとても優しくてスプレーを振ったこともわからないぐらいでした。効果はまだ1度夜の外出で使用しましたが刺されていませんでした。期待大です。すぐなくなりそうなのと値段を考えマイナス☆1つにさせてもらいました。
発送も早かったです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品虫よけ用品