• gswimmer28さん
  • gswimmer28さん

4 2015-06-18

香り好き☆
香りがほのかでとても好きです☆
早速10ヶ月の赤ちゃんに使用してみたところ、スプレーなのでワサーっと広がるのかと思いきや、そんなに広がらず、シュッとして手でサッと伸ばして使用しました。
すぐに散歩に出掛けましたが、全然刺されず、ほのかな香りがして、とても気持ち良いお散歩でした。
商品もオーダーして、2日で届きました!(^_^)/

5 2015-06-29

UVクリームがきっかけでこのシリーズで生後4ヶ月のこどもの肌に触れるものは統一しています。
蚊も出てき始めたタイミングでちょうどメルマガでクーポンが届いたので、こちらも買い足しです。
体にいいものでできるだけ蚊除けしてあげたかったのでピッタリの商品です。体以外にベビーカーや抱っこ紐などスプレーできそうなところには惜しみなく使っています。
つかってみて→スプレーしなかった顔には蚊が寄っていましたが、8月19日現在1箇所も蚊に刺されず過ごしています。

5 2020-06-29

これからの季節に
柑橘系のニオイで特に気になるようなニオイではなかった。スプレータイプなので使いやすいベタベタもしたいので良い。子供に使っても問題なく使用できた。

4 2019-03-29

産まれてくる赤ちゃん用に。
7月に出産予定なので蚊が出てくると思い、新生児でも使用出来るこちらの商品を購入させて頂きました。
まだ使用していないので、期待を込めて星4つ。

4 2016-07-15

2ヶ月の娘に使用。
香りも嫌がらないし、つけやすい。
効果が目に見えてわからないので、-1。
次回は、UVと一緒になってるものを買おうか迷い中だが、間違いなくこのブランドでリピ。

4 2015-12-01

赤ちゃんにも安心して使えそう☆
使い始めて1週間立ちましたが、肌荒れ等もなく虫に刺されなくなりました。においもきつくなく良いと思いました。

4 2015-09-29

予想通りの良い商品
他のオーガニック虫よけスプレーは香が苦手でしたが、
この商品は柑橘系の良い香りがしとても気に入っています。
オーガニックのため幼児にも安心して使えとても満足しています。
来年の夏前にもまた購入したいと思います。

5 2015-09-29

注文した翌日に届き、とても助かりました。
思ってた以上ににおいが良くて癒されました。
虫除けスプレーとは思えません。
日本製というのも安心です。

• liyue0906さん
  • liyue0906さん

5 2015-08-24

この商品はとても良い商品です。みんなは満足しました。

4 2015-08-13

1歳の娘用に
すぐに送っていただきました。実際スプレーしたところ、そこまで広範囲には広がらないのでシュッとしてから手で伸ばしています。香りはそこまできつくなく、レモングラスのいい香りです。まだ1度しか使っていないため、効果はわからなかったため、☆4つです。

5 2015-08-07

ミルクローションも使っていますが、これも使いやすそうです

4 2015-07-25

敏感肌でも安心して使えます。
臭いもよく、つかいやすかったです。肌のトラブルもありませんでした。
まだ効果はよくわかりませんが、外に出かけるときはスプレーしたいと思います。

• mh5566さん
  • mh5566さん

5 2015-07-15

匂いがきつくない。
今日、製品が届きました。つけてみると匂いもきつくなく赤ちゃんにも安心して使えそうです!!

4 2015-07-08

アレルギー体質の息子に安心して使ってあげられるものを探していました。香りも良くて、とても気に入っています。

5 2015-05-26

すごくいいです。また次回購入したいです。
すごくいいです。また次回購入したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品虫よけ用品