5 2023-05-23

オススメ
孫が使っていてお嫁さんに借りたらとても香りも良く自分用に購入しましたがとても香りもべたつきもなくて使いやすいです

4 2023-10-02

赤ちゃんと一緒に使えるように!これからの季節に☺︎

5 2023-10-02

自宅にある虫除けスプレーが6ヶ月未満の子供には使えず、急遽購入しました。今年は9月もまだ暑くて使うことができ、安心して出かけられました。注文後すぐに送っていただけて助かりました。

• おせきさん
  • おせきさん

5 2023-09-13

顔に蚊が群がる位の日でも、全く喰われませんでした。ブヨでも大丈夫。匂いも吹いた直後はミント臭がしますが(嫌な臭いでは無いです。爽やか。)顔に吹いてもしばらくすると気にならなくなります。

• shionee12さん
  • shionee12さん

5 2023-07-31

爽やかな香りでスプレーしてもむせないし、子供も気に入って使ってます(^^)

5 2023-07-15

迅速な発送ありがとうございます!
愛用品なのでまた利用させていただきます!

5 2022-05-06

連休にもかかわらず、早い対応ありがとございます。
さっそく子供に使ってみたいです。

5 2023-01-13

春夏秋、毎日使います!値段的にも試しやすいし、なんなら大人も使ってる!

4 2022-10-21

無添加のスプレーはとても良いですね‼️
安心して使えます‼️

5 2022-08-15

日焼け止めが含まれている製品もありますが、虫除け単品で欲しかったのでこちらを購入しました。香りがとても良くて、息子だけではなく私も使っています。お散歩前にスプレーして念のため服に虫除けシールも貼っているからか、虫には全然刺されていません。

5 2022-07-14

大活躍!
ベタベタしなくてとてもいい!蚊にも刺さらず、犬の散歩に大活躍。リピートします!

• wh081018さん
  • wh081018さん

4 2015-06-20

安心して使えて、効果あり
天然成分99%に惹かれて購入しましたが、効果があるのか半信半疑でした。蚊の多いところに出かける機会があったので10ヶ月の息子には使用し、私は何もつけずにいました。結果は、私は何カ所か刺されてしまいましたが息子のところには蚊が近くまで接近していましたが、刺さずに飛んで行きました。帰宅してからひじに一カ所だけ刺されていたことにきづきましたが、おそらくスプレーがかかっていなかったのだと思います。肌の露出しているところにきちんとスプレーして、さらにこまめな付け直しをすれば完全に防御できると思います。デザインや使いやすさ、配送に関しては満足です。もう少しお値段が安いといいなぁと思います。

• Moko39さん
  • Moko39さん

4 2015-06-03

やさし香りです。
赤ちゃんとの外出時用に購入しました。届いてから、早速部屋のカーテンに吹きかけてみたところ、ハーブ系の優しい香りに感じました。私は全く問題なし!の好きな香りです。部屋のフレグランスとしても良さそうな香りですね。まだ外出時に使ったことがないので、効果の程は分からない為、-1にしました。

5 2016-07-23

今年もこれ。
1歳1ヶ月の子ども用に。
去年は生後1ヶ月過ぎから使っていました。
1歳になると薬局の市販品でも選択肢は増えるのですが、
繰り返しつけてはダメであったり、匂いが気になるものが多く…。
田舎住まいで虫が多い環境ですが、
こちらをきちんと散布すれば虫刺されにあっていません。
親子でシュッシュお出かけ時に使っています。
匂いも気持ちいい。

• gswimmer28さん
  • gswimmer28さん

4 2015-06-18

香り好き☆
香りがほのかでとても好きです☆
早速10ヶ月の赤ちゃんに使用してみたところ、スプレーなのでワサーっと広がるのかと思いきや、そんなに広がらず、シュッとして手でサッと伸ばして使用しました。
すぐに散歩に出掛けましたが、全然刺されず、ほのかな香りがして、とても気持ち良いお散歩でした。
商品もオーダーして、2日で届きました!(^_^)/

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品虫よけ用品