5 2015-03-20

大満足です♪
レビューが遅くなってすみません。
娘の1歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。
サイズ調節のために首のスナップが2個付いているので、長く使えそうです。
誕生日会の時に使用しましたが、家族、お店の方からも可愛いとほめていただき大好評でした。
苺をこぼして果汁がついてしまいましたが、撥水加工のおかげで染み込まずサッと拭いただけでとれました。
丈も長いし、おしゃれなデザインなので、エプロンではなくワンピースのように見えて写真うつりも◎です!!

5 2015-09-30

ベビーエプロンワンピ
リクエストされた贈り物です。
後ろのリボンがかわいい〜
ラッピングもステキにしてくださいました。

5 2015-04-25

可愛いです♪
百貨店で実物を見てから、こちらで購入しました。
ですので可愛いのは保証済みなのですが、1点のみ気になることが。
かなりシワになりやすい生地なので、出した瞬間シワシワです(笑)。でも、それ以上に可愛くて、お姫様みたいと娘は喜んでいます。
プレゼント用にされるのであれば、実店舗で綺麗な箱で購入するのをオススメします。
箱はキズが多くて、凹みもあり、使えそうにありませんでした。

4 2018-03-26

出産祝いで購入しました。レビューを良く見ておらず、ラッピングがこんなに貧相だとは知りませんでした…
地味なベージュの包装紙のみ。リボンやシールくらいは欲しいところでした。
品物はたいへん良く喜んでもらえたのでこの評価です

5 2017-08-10

喜んで頂きました
姉の出産祝いに購入しました。
偶然にもMARL MARLが好きだったようでとても喜ばれました。
エプロンもとても可愛く、外で着させたい!と言ってました。
注文してから2日後には届き対応も早くて大満足です。
また是非こちらで注文したいです。
ありがとうございます。

5 2015-06-18

期待通りかわいい!アメリ人の友人の出産祝に何か日本独自のものをと探していて辿り着きました。まだ渡してはいませんが、喜んでくれると良いなぁー

4 2015-04-29

結婚式用に
0歳の娘用に買いました。結婚式で使うため、まだ使用していませんが、可愛いので使うのが楽しみです。

4 2015-03-16

思ってたより大分暗い
クリーム、ベージュを購入。写真より両方とも2トーンくらい色は暗いです。でも可愛いです。サイズは70の娘がカバーオールをきて丁度くらいなので、やはりレビュー通り小さめかな?でも可愛いのでまた買いそうです。

4 2015-04-08

プレゼント用にクリーム。色でかなり迷いました。ピンク可愛いけど、ちょっと大きくなってからでないと肌がくすんで見えちゃうから、赤ちゃんが映える明るめのクリームに。リボンの素材感が思ってたのと違ったかも。

• nanawana13さん
  • nanawana13さん

5 2015-01-18

ドレスみたい
八か月の小柄な娘に購入しました。
写真で見るよりも濃いくすんだ大人っぽいピンク色です。着せるとドレスのようでとても可愛いです。
首と腰の二か所をスナップで止めるようになっていましたが、首のところのスナップがすでにあまり余裕がありませんでした。
せっかくの可愛いデザインなので長く着れればいいな、と思います。

• nuts413さん
  • nuts413さん

5 2015-02-20

すごくかわいい!!
すごくかわいいです。
だけど、10ヶ月で10キロ、78センチの娘にはパツパツでした…
ちょっとしわしわだったのが残念ですが、洗ってキレイに干せば大丈夫かな?!

4 2015-12-02

職業柄、いろんな人からたくさん出産祝いをもらうであろうお友達に購入しました。
ありきたりじゃ被るだろうし、これだったら可愛いし他の人ともかぶらないかもと思って。
まだ渡せてないのですが、喜んでもらえるといいなぁ!
のしもつけてもらったのですが、透明な箱に直接のしがついていました。
包装紙かラッピングしてもらえるのかなと思ってたので届いてあけたときはびっくりしました(^^;

• ekubofoxさん
  • ekubofoxさん

4 2017-11-12

可愛くて満足しています。
さほど遅れることもなく配達されて来ました。
商品は可愛らしく、色合いもとても良かったので、気にいっています。

• po_lineさん
  • po_lineさん

5 2015-09-12

やーーーっと購入!
友人の結婚式に娘連れで招待され、満を持して注文!
娘が1歳になる手前からずーーっと可愛いなぁと思っていましたが、特に必要な機会がなく、いつかタイミングが来たら…と1歳9ヶ月になるまでタイミングは訪れませんでした(^_^;)
平均よりやや小さめ、少しだけ細身の娘ですが、内側のスナップがぴったりか少しきついかな?位のサイズ感です。胸当てとスカート部分の切り替えの高さ的にもっと小さい頃の方がジャストサイズで可愛かっただろうなぁとは思いますが、スナップ調整でもう少しの間は着れそうなので良かったです。
また実際に使用して防汚性など確認して再レビューします!
<追記>
実際に使いました!防汚性はもちろん、ちょっとしつこそうな汚れも下洗いなしでネットに入れて洗濯するだけで綺麗に!しかも繊細そうだなーと思っていたチュールリボンも丈夫だし、ちょっと外食する時や実家に行く時などほぼ普段使いしてもヘタってきません。感動しました!!星5つじゃ足りない!1才前後のお子様へ購入を迷っている方、買って損はないです!

4 2015-05-30

かわいいです
とってもかわいいです。結婚式で使うのが楽しみです。もう少しお値段もかわいいといいのですが。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン