5 2019-03-14

1年間悩んでいたガサガサ肌がツルツルに!
産まれてからずっと乾燥肌に悩まされ、定期的に皮膚科に連れて行っていました。
お薬を塗っても一進一退で改善されず、逆に増えていくお薬の量に私もだんだんストレスを感じていました。
ステロイド入りのお薬にも何となく抵抗を持ちつつも塗らないとひどくなるので続けていましたが、このまま良くならないのは可哀想!
どうにかこのガサガサを良くしたい!と思い、妊娠中からずっと気になっていたこちらの商品を購入してみました。
お風呂の後に全身に塗り日中も数回おむつ替えのタイミング等で塗ってあげたら、何と3日目には肌質変わった?と思うほどツルツルに!
嘘みたいですが、本当です!!
主人もびっくりしていました。
恐らく息子との相性が良かったのか、とにかく産まれてから初めてのツルツルの触り心地でついスリスリしたくなります。
こんなことなら早く使っていれば、、、と思いましたが、早速今回ネットで2本目を購入しましたので、引き続き使用していこうと思います。
私のように子供の乾燥や肌荒れに悩む親御さんにはぜひ一度お試し頂きたいです(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル