【公式】アロベビー ミルクローション 150m...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-03

もともと子供の乳児湿疹のために購入しましたが、乳児湿疹に効くかと言われたら正直?ですが。
結局病院の薬で完治して、そこからは子供の全身の保湿用に使っています。
香りがいいし成分も安心して使えるので、親の私が保湿用にも使ってます。

5 2020-08-02

オーガニック
購入してしばらく使用してますが、評判通りとても良いです!1ヶ月の赤ちゃんの汗疹がひどく皮膚科に処方された薬で塗っていましたが極力薬は使いたくないので良くなってきた頃から使い始め今に至ります!お肌も綺麗になりトラブルも無いです。臭いもハーブ系で好きな香りなのでお風呂あがり、朝拭きあげた時に使用してます。無くなったらリピしたいです

4 2020-08-02

勧められて購入した
娘の乳児湿疹が日に日に酷くなり
知り合いのママ友に勧められて購入しました。
すすめられるまでママ&キッズの
ベビーローション使ってましたがなおらなかったので
こちらを注文
まだ使って2日目なので期待はしてます(*'ヮ'*)良かったら
リピートしたいと思います

5 2020-07-31

7ヶ月の息子、2ヶ月頃から出た湿疹がずっと治らず、処方された薬を塗っても改善されませんでした。
保湿剤も色々試していましたがイマイチで、今回こちらを使っていたところ、湿疹が良くなっていることに気付きました。
季節のタイミングや成長に伴ってお肌が強くなったなどの可能性もあるので何とも言えませんが、とりあえず引き続き使いたいと思います!

5 2020-07-30

リピートします☆
塗りやすくいい香りです☆リピートします。

• まみ1675さん
  • まみ1675さん

5 2020-07-28

乳児湿疹に1ヶ月悩んでいましたが、使ってすぐに赤みがひいて、ステロイド使わなくてもみるみるお肌がキレイになりました。もっと早くに知りたかったです。
仲の良いママ友はみんな絶賛してます!!

5 2020-07-27

新生児から1ヶ月使っています。肌トラブルもなく、匂いも良いのでこれからも使っていきたいです☆

5 2020-07-27

ふわふわモチモチ!
他の方のレビューにある通り、ほんとにふわふわモチモチになりました!!!
軽い湿疹が出来たり治ったりしていたのですが、それもスッカリ綺麗に!!!
自分の子の肌にあって良かったです。次は大きなボトルを買います!

5 2020-07-20

買ってよかった
しっとりもっちりと肌に吸い付く感じです。
匂いもよくてきにいってます。

5 2020-07-19

届いたその日から生後1ヶ月半の子供に3日使いましたが、肌荒れする事なく、乳児湿疹が改善されています。匂いは少しきつい気もしますが、使い心地は伸びも良く次の日の朝までちゃんとしっかり保湿されています!買ってよかったです!お値段がお高いので、湿疹の酷い所だけ使ってますが、無くなったらリピートします!

5 2020-07-18

安心安全のベビーオイル
注文してすぐ届きました!レビューが良いので使うので楽しみです。

3 2020-07-16

うちの子には合わなかったです。湿疹が出始めたので購入し塗り始めたら、顔が真っ赤にパンパンに腫れました。やめた途端みるみる良くなりました。パッチテストが推奨されているのにやらなかった自分のミスなので星は3つです。届くのは早かったです。初めてお使いになられる方はお子様の為にも必ずパッチテストをして下さい。

2020-07-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弊社商品がお肌に合わず、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

アロベビーミルクローションは99%以上天然由来の成分を使用し、
お子様やお肌の敏感な方にも安心してお使いいただけるようお作りしておりますが、
お肌は十人十色で個人差があるため
天然由来の成分でも、お肌に合わない成分があった場合は
反応が出てしまう可能性がございます。
また、季節の変わり目やご体調によってお肌に合わなくなるケースもございます。

期待を込めてご購入頂いたにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

商品ページにて15日返金保証やご使用前のパッチテストのご案内を
掲載しておりますがお客様により安心してご利用頂けるよう、
製品づくりとサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

5 2020-07-16

伸びが良く、いい香りです。
3ヶ月になる娘の肌にも合っているようなので次は大きいサイズを購入します。

5 2020-07-14

買って良かった!!
6ヶ月の娘に
5ヶ月ごろから急にほっぺの湿疹が治らなくなり
病院でステロイドを処方されました
でも、親のエゴですがステロイドは怖くて…
色々調べて保湿をするもなかなか良い保湿剤には会えず
真っ赤なプツプツに熱を持った乾燥した肌を見てもうステロイドを使ってあげたほうがいいと思って最後にと買ったのがこのアロベビーでした
パッチテストも合格し塗りました
塗った肌はしっとりと保湿されてる感があり、祈るような気持ちで塗り続け5日後
別の化粧水と併用しながら使用しましたが
なんと右のほっぺはもう熱を持っておらずほんの少しのプツプツだけ
水分を含んでいる肌感です
左は酷かったのでまだ熱は持っていますが本当に良くなりました
本当に本当に良かった
アロベビーの製作者さんに感謝!!
香りはラベンダーベースの香りで私は好きです(*´°`*)

5 2020-07-13

生後1ヶ月を過ぎた頃から乳児湿疹が出始め、市販の保湿剤やワセリンでしっかりめにケアをしていたのですが日に日に悪化…クチコミを見て藁にもすがる思いで購入しました。3、4日使い続けると赤みも引き、湿疹もよく見ないと分からない程度に。今現在使用して10日程ですがハリのあるツヤツヤのお肌になりました。お値段は他のものより高いですが、本当に買ってよかったので次もリピートすると思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル